花蓮市看海喝平價咖啡好去處就在【85度c海岸店】,是消磨時間、拍照打卡不錯的地方!全台的85度c分店很多,所以能夠號稱全台最美85度c超厲害的呀,【85度c海岸店】就在花蓮港旁,來喝咖啡還可以將蔚藍海景收入眼底,整個超療癒超放鬆的啊,【85度c海岸店】並沒有低消限制,咖啡蛋糕也都走平價路線,所以很值得造訪,到花蓮旅遊可順路過來坐坐!【85度c海岸店】跟海霸天花蓮港音樂餐廳及米噹海洋館結合,也可以順便吃海鮮或燒烤,更重要的是往海霸天花蓮港音樂餐廳方向走,還出現了心心相印浪漫裝置以及可愛蘑菇屋等,也是大家喜歡來這裡的原因之一,可以拍美打卡唷~【85度c海岸店】就在海岸路上,一旁即是花蓮港,還有自行車車道,騎自行車累了也可以進來喝杯咖啡再出發,雖然沒見到停車場,但一旁路邊白線皆可停車,還蠻方便的!美景還是需要好天氣來襯托,少了藍天陪襯相當可惜!【85度c海岸店】入口即是一個大愛心耶,整個讓愛無所不在的感覺然後庭院裡居然出現了動物園才會有的紅鶴,是紅鶴耶,是活生生的紅鶴,不是假的喔,咖啡廳裡有紅鶴的應該就只有這裡了吧!然後還有設置夾娃娃機,夾的便是紅鶴玩偶喔,孩子有夾,但夾不到!然後還有這隻灰

【85度c海岸店】海霸天花蓮港音樂餐廳米噹海洋館結合,也可以順便吃海鮮或燒烤,更重要的是往海霸天花蓮港音樂餐廳方向走,還出現了心心相印浪漫裝置以及可愛蘑菇屋等,也是大家喜歡來這裡的原因之一,可以拍美打卡唷~

然後還有這隻灰色的鸚鵡在園區裡趴趴造,完全不怕生的模樣相當可愛,還會自言自語說話耶~

桌位散落園區四處,可以自行找尋喜歡的角落坐下,往二樓走還有視野更好的景觀座位區,結果我們來訪的這天圍了起來,無法上去,詢問店員原來是上面有油漆,目前未乾,所以不能上去,等大家看到文章應該都已經開放了!

跟一般的85度c一樣,找好位置後自行至櫃台點餐,價格也沒有特別貴,跟外面都一樣喔!

隨意點了兩杯咖啡、兩片蛋糕我們坐下來休憩聊天,85度c跟其他知名的咖啡廳相比,價格真的算經濟實惠,蛋糕口感也不錯!

我起身一下下,這隻親人的鸚鵡就霸占了我的位置,然後久久不離開,不知道是被桌上蛋糕還是小捧油給吸引來,後來來的客人還問兒子這隻鸚鵡是不是我們養的,看小捧油跟鸚鵡互動挺可愛的,一般都是鸚鵡學人說話,他們是學鸚鵡說話 XD

原來鸚鵡的主人是在一旁賣高粱酒香腸、糯米腸的,還讓鸚鵡站上了兒子的手臂上,老闆說這隻鸚鵡很乖,不要摸牠就好!然後我們有點了一份糯米腸香腸,小份的就很多了,添加獨特醬料、香菜及酸菜等,很好吃耶,有來的話可以點來吃!

喝咖啡之餘不要忘記往海霸天花蓮港音樂餐廳後方走,心心相印浪漫裝置就在這裡喔!之前好像是在餐廳前方,現在已經移位了!

極佳的視野,可以收藏花蓮港美景,花蓮港景觀大橋也在這裡,有時間的話也可以去走走

可愛蘑菇屋就在米噹海洋館後方,走到這裡要先下樓再由另一個階梯上樓喔!

就是由這一個階梯下來,而上樓的階梯就在車子後方

矗立於花蓮港旁的可愛蘑菇屋,好有童話故事的畫面啊,原本想說這裡怎麼會出現蘑菇屋,當天因為蘑菇屋的窗戶沒關,往屋裡探才發現原來這是民宿耶,而且還是有溜滑梯的親子房,空間蠻大的,感覺住裡面很舒適!

圓滾滾的造型超可愛超療癒,也難怪很多遊客都為了這朵蘑菇而來!

還有海豚及翻車魚耶~鈞鈞一見到就主動要求要拍照,拍完還檢查我有沒有兩隻魚都拍入鏡

往蘑菇屋下方走還有三棟牆面有彩繪的房子,這些也都是民宿唷,有興趣的話可以洽詢海霸天花蓮港音樂餐廳

很棒的花蓮港美景,喝完咖啡拍完照也可以過來步道走走,吹吹海風唷~

2020蘇花改通車了,拉近宜蘭到花蓮的距離,也讓路途更安全,現在,可以開始計畫安排花蓮之旅囉~
同步刊登
連鎖85度C咖啡館居然也有這麼美的海景呀➤85度C花蓮海岸店就位在花蓮港旁小小85度C也佈置浪漫的LOVE造景庭院走入彷彿來到特色的異國小莊園呢登上觀景觀台,蔚藍太平洋就在眼前天氣晴朗,還能欣賞藍海一線的唯美風光呢千萬別錯過一旁海霸天音樂餐廳的古錐蘑菇屋來➤花蓮玩樂走遊,來這看海喝咖啡也很愜意唷來東台灣旅行,就是要放鬆的看山望海呀三天二夜的花東旅行倒數計時,總算出太陽啦午後滿分帶Keivn來浪漫的海景咖啡廳午茶花蓮港旁有一間連鎖咖啡館-85度C花蓮海岸店當日天氣超好~熱情的陽光讓滿分眼睛張不開囉85度C花蓮海岸店以大愛心為入口設計相當吸引旅人目光,這也是海霸天餐廳的入口仔細瞧,牆上還有鯨魚的彩繪圖呢沒錯~花蓮港這裡也是賞鯨魚的集合地呢印象中,滿分之前也有參加過花蓮的賞鯨團呢當下有點懷念,還吵著說明年也想再去賞鯨呢每次看到火紅亮眼的LOVE造景滿分都有股無法抗拒必拍的心態還沒等Kevin拿相機,滿分的POSE就先擺好了雖然說,好像有點誇張啦,但滿分就是愛拍照嘛而且,背景就是一整片的藍藍大海對比的色系,是不是美極啦85度C花蓮海岸店還有夢幻南瓜車和荷蘭小風車來這美拍下午茶,感覺也超浪漫的耶

連鎖85度C咖啡館居然也有這麼美的海景呀
➤85度C花蓮海岸店就位在花蓮港旁
小小85度C也佈置浪漫的LOVE造景庭院
走入彷彿來到特色的異國小莊園呢
登上觀景觀台,蔚藍太平洋就在眼前
天氣晴朗,還能欣賞藍海一線的唯美風光呢
千萬別錯過一旁海霸天音樂餐廳的古錐蘑菇屋
來➤花蓮玩樂走遊,來這看海喝咖啡也很愜意唷

來東台灣旅行,就是要放鬆的看山望海呀
三天二夜的花東旅行倒數計時,總算出太陽啦
午後滿分帶Keivn來浪漫的海景咖啡廳午茶
花蓮港旁有一間連鎖咖啡館-85度C花蓮海岸店
當日天氣超好~熱情的陽光讓滿分眼睛張不開囉

85度C花蓮海岸店以大愛心為入口設計
相當吸引旅人目光,這也是海霸天餐廳的入口
仔細瞧,牆上還有鯨魚的彩繪圖呢
沒錯~花蓮港這裡也是賞鯨魚的集合地呢
印象中,滿分之前也有參加過花蓮的賞鯨團呢
當下有點懷念,還吵著說明年也想再去賞鯨呢

每次看到火紅亮眼的LOVE造景
滿分都有股無法抗拒必拍的心態
還沒等Kevin拿相機,滿分的POSE就先擺好了
雖然說,好像有點誇張啦,但滿分就是愛拍照嘛
而且,背景就是一整片的藍藍大海
對比的色系,是不是美極啦

85度C花蓮海岸店還有夢幻南瓜車和荷蘭小風車
來這美拍下午茶,感覺也超浪漫的耶
要不是天氣太熱,滿分真想在馬車上當貴婦呢

花蓮夏季的溫度真的是不容小覷呀
入園沒拍幾張相片,滿分就已滿身大汗
來到裡買杯涼飲吧
大家來85度C通常都買些什麼呢
滿分喜歡85度C的海岩咖啡和海岩青茶
偶爾也會喝布丁鮮奶茶或是摩卡咖啡
當日Kevin點了新品-黑糖珍珠鮮奶茶
坦白說,香濃甜滋滋的好好喝耶
滿分還蠻喜歡滴,就連珍珠都好Q呢

85度C花蓮海岸店不僅有戶外用餐區
還有架設高台觀景坐位區唷
走在樓梯上就能欣賞療癒唯美的花蓮港啦
蔚藍的天和廣闊的藍藍大海,甚是美哉呀

走出85度C花蓮海岸店,滿分往紅色大橋走去
這座紅色大橋是花蓮港景觀橋
在橋上賞景,感覺與花蓮港更近了啦

滿分當日來這觀景,還看到小火車路過呢
不過這裡的小火車應該是運送原料的吧
滿分還開玩笑的說,在這裡工作還不賴
能一邊工作,一邊欣賞東台灣的美麗景緻呀

天呀~不僅有蘑菇屋,還有亮眼的彩繪屋耶
愛戀風、甜美風還有英輪風的彩繪屋
也有花蓮港及海鷗,更能突然花蓮的特色啦
滿分猜測這裡應該是海霸天音樂餐廳的住宿區吧
滿分意外路過,卻得以收錄滿滿美圖呀
實在是很幸運的呢!感覺來這裡住宿
走出房門,就能欣賞一望無限的太平洋啦

滿分首次在85度C玩拍的這麼開心耶
85度C花蓮海岸店有別於以往的咖啡店
多了絕美海景,成為花蓮特色的景觀咖啡廳
咖啡廳裡佈置了浪漫的戶外小庭院
讓愛拍照的旅人,能一邊賞景一邊收錄美圖
結合一旁的海霸天音樂餐廳,讓服務更多元
旅人可以來這裡午茶咖啡,也能品嚐美食
古錐亮眼的蘑菇屋及彩繪屋也很好拍唷
來花蓮旅行的朋友,不妨停留午茶用餐也不賴嘿
從上次去了一趟宜蘭後,梅子就很想很想找個時間去景色迷人的花蓮,在休息一個月後的晚上(繼續看下去唷)某天老爺問梅子有沒有想去哪裡旅行(此時梅子精神都來了,哈哈!)梅子回:有有有,咱們來去花蓮,看那一望無際的海邊赤腳踏著沙灘,好否?老爺忽然一口答應,好,收到就這樣訂好出發日期訂好飯店,GO~~展開三天三夜宜花之旅想了很久先發哪篇好呢?花蓮風景實在真的真的很美,梅子決定先送上這在地人口袋名單的無敵海景分享給大家一透早一路上開著車,梅子在車上大唱~我要去海邊~我要來去海邊~不知不覺來到朋友口中的美景了85度C花蓮海岸店GO~GO~梅子點了杯紅茶與海鹽咖啡跟一份提拉米蘇,點好後準備來去好好享受邊喝茶與咖啡邊欣賞海景,悠哉悠閒的早茶時光紅茶~梅子是紅茶控走到哪都會點杯紅茶喝一下,順口好喝有紅茶濃厚口感海鹽咖啡~來不及問老爺口感,一會兒就喝光了,想必有獲得老爺得喜歡提拉米蘇~純粹因為造型可愛就點了,推薦給喜歡甜食的朋友們走到海霸天樓上的景觀台欣賞眼前這美景藍天白雲天氣超好無論抬頭往上看藍天白雲的美或低頭看著海邊看著海讓人拋開煩惱,心情豁然開朗我優閒欣賞美景,老爺則忙碌取景拍照邊拍邊得意,拍完不時拿給

老爺忽然一口答應,好,收到

就這樣訂好出發日期訂好飯店,GO~~展開三天三夜宜花之旅

85度C花蓮海岸店GO~GO~

提拉米蘇~純粹因為造型可愛就點了,推薦給喜歡甜食的朋友們

走到海霸天樓上的景觀台欣賞眼前這美景

藍天白雲天氣超好

無論抬頭往上看藍天白雲的美或低頭看著海邊

看著海讓人拋開煩惱,心情豁然開朗

我優閒欣賞美景,老爺則忙碌取景拍照

邊拍邊得意,拍完不時拿給我欣賞,梅子梅子這張有夠水吧!這張的fu很棒吧!

梅子當個忠實觀眾,猛點頭猛拍手,哇~好美好美呀!

85度C對面就是花蓮港景觀大橋這裡的FU也很不錯

很多遊客也喜歡在這附近騎著腳踏車

又或者來景觀橋散步逛逛拍照

而我們呢?當然逛逛拍照外,趴在景觀大橋看著賞鯨船出發賞鯨去

雖說這次沒有搭船去賞鯨,但看見這碧海藍天的景色也非常滿足了

炎炎夏日豔陽高照天,眼睛都快睜不開了,但還是忍不住要來跟美景合影,哈哈

梅子喜歡隨手記錄旅行美麗回憶,老爺喜愛拍下瞬間迷人景色,朋友真懂我們,推薦這景點給我們時,還說:先買杯咖啡或茶,一定要跟這無敵海景好好拍拍照唷~喔耶!分享一下花蓮無敵海景

同步刊登