在法國這道脆皮法國女士是做給法國女生吃的,正常是一片土司上面放片火腿,再撒上起司,放進烤箱烤出金黃焦脆的外皮,而輕綠舍明顯升級成給台灣女漢子吃的!! 兩片厚片土司夾著翻茄和厚切火腿及法式白醬,再撒上滿滿的帕馬森起司,外表起司烤的金黃香酥脆,再放上顆太陽蛋,如果不是想在法國女士面前表現紳士一點,真想豪邁的拿起來直接大口咬下去 !!據說原來這樣的份量做法國稱為脆皮法國紳士,而小虫在早中餐沒有進食的情況下,也是吃得肚皮撐起來了 !!! 一旁還有附上一球美味的地瓜泥,還有滿滿的沙拉 .. 其輕綠舍食力不夠的真的要打包便當回家 > <看這帕瑪森起司滿到流成這樣太邪惡了!!!!,只好努力消滅它們來~我們看著照片,想像一下土司烤得微微酥軟,上面裹著一層金黃脆脆酥酥的帕馬森起司,拿到眼前聞一下那烤過的起司香濃味道,太陽蛋輕輕搖晃擺動,大口給他用力咬下去,最上層是蛋黃汁的濃郁感與蛋白的蛋香味.接著感受到帕瑪森起司表皮的酥脆口感與起司的香鹹味道,接著是土司烤的微微酥軟的麥香,突然受到一層阻礙!!這是不要猶豫用力要下這層火腿肉片,肉片下方層著法式白醬的香濃淡甜味與蕃茄的酸甜,最後還有一層土司

來~我們看著照片,想像一下土司烤得微微酥軟,上面裹著一層金黃脆脆酥酥的帕馬森起司,拿到眼前聞一下那烤過的起司香濃味道,太陽蛋輕輕搖晃擺動,大口給他用力咬下去,最上層是蛋黃汁的濃郁感與蛋白的蛋香味.接著感受到帕瑪森起司表皮的酥脆口感與起司的香鹹味道,接著是土司烤的微微酥軟的麥香,突然受到一層阻礙!!這是不要猶豫用力要下這層火腿肉片,肉片下方層著法式白醬的香濃淡甜味與蕃茄的酸甜,最後還有一層土司,咬開同時些微肉汁與起司牽絲.. 那種感覺..世界如此美好 ~~~啊嘶 !!
從中間切看一瞬間~啊斯!!!!! 原本就很邪惡的金黃酥脆起司再沾滿蛋黃汁,讓他口感更美味,藏在火腿下面的蕃茄,讓整個口味不會因太多的起司而變得死鹹,再交換著沙拉食用,吃起來心理負擔不會很重
不是用一般早餐店那種肉泥壓製成的火腿唷,這是輕綠舍使用的火腿,是整塊火腿肉切片!!
切片是這種正常豬肉的紋路,口感和美味不是低價火腿片可以比的
店家名稱 : 輕綠舍

地址 : 宜蘭縣羅東鎮倉前路1-7號

電話 : 03-9543397

營業時間 : AM 09:00 - PM 13:00(點餐) (週一公休) | 晚餐時段預約制需15人

暑假預計AM 08:00 - PM 15:00(點餐)

付費方式 : 現金

停車方式 : 路邊停車