這是我到馬祖玩的第三天,中午我跟表弟臨時在網路上看到這家九榕閣,想說試試看無菜單料理,於是我們兩個安排好這天要玩耍的路線後,就先來一趟餐廳問問有沒有位置!說真的九榕閣真的很不好找,我們兩個在巷子裡走來走去,好不容易才發現餐聽位於很巷弄的巷弄中!其實我們這次能近來用餐,一部分只能說運氣好,另一部分也實在是店家不想放棄任何可以賺錢的機會吧!一開始到餐廳時就看著所有人忙碌的準備午餐,想找個人詢問大家也對我們不理不採,原本想說既然也沒位置也不勉強,才說要走結果跟我們接洽的阿姨就說~你們如果可以12:00整到,確定會來吃,就幫你們留位置!(其實心中有點......可以接客就說,何必這樣好像施捨一樣)但是真的不知道臨時還能找什麼地方用餐的我們就答應,於是12點就準時回來餐廳,九榕閣的餐點算是精緻的家常菜,每樣看起來就是一小盤一小盤,但是7菜1湯1大盆白飯外加飯後水果,兩個人超級撐!很可惜湯太大碗,沒有喝完又加上我們下午還有行程沒辦法打包。這餐的價格很優秀~一個人300元沒有服務費!要吃到這麼澎湃又價格優惠的餐廳,真的是除了馬祖之外沒得找了!                在我們迅速用餐完後!後面定

在我們迅速用餐完後!後面定桌的遊客就陸續到餐廳,真的是生意超好的一間店
同步刊登