振松記米粉攝影/撰文:巴比特來埔里一定要吃米粉的啦!白芷公主想吃埔里米粉,正當肚子快要餓扁之時看到了這間米粉店(一線曙光就出現了),這不就是芋頭米粉很有名的振松記嗎!我們就在這解決了我們第一天旅行的中餐,點餐包含了鍋炒米粉、紹興肉燥飯、以及一些小菜填飽了我們肚子,殘念芋頭米粉以經賣光,下次要再來吃吃看。另外,空間很大呢,帶著推車入內用餐也不會有壓力喔。 推!鍋炒米粉 ★★★★☆我們這一頓我個人覺得讓我吃起來很驚艷的就是炒米粉嚕!口感跟我在新竹或是台北吃的米粉有差異,埔里的米粉口感更Q彈,吃起來更有咬勁。肉醬攪拌均勻後更讓米粉加強了香味與食慾啊!另外我們還點了很多東西,像是紹興肉燥飯、紹興醉雞、過貓等小菜,整頓吃下來份量很多快要撐爆肚子了。小菜如果沒有發生選擇性障礙的話可以推薦點份特色小菜,會有多樣少量的小菜滿足多樣感覺的體驗。紹興肉燥飯紹興醉雞過貓特色小菜振松記米粉的價目表吃飽飽嚕~~我們接下來要去紙教堂玩嚕~~
振松記米粉

攝影/撰文:巴比特

推!鍋炒米粉 ★★★★☆

紹興肉燥飯
紹興醉雞
過貓
特色小菜
振松記米粉的價目表
吃飽飽嚕~~我們接下來要去紙教堂玩嚕~~

同步刊登