每次看電視的時後嘴巴最愛啃啃小東西,菓子身邊好多膨油都好愛吃田豆酥,特別是喝茶時除了嗑瓜子以外最對味的小點心,更是不敗的下酒菜, 之前菓子還在報社上班的時候,每逢過年公司同事都會團購一大箱放假慢慢嚼個過癮,雖然說油炸的容易燥熱,華上商行藥膳田豆酥與食品專家和中醫師合作,使用寒性食材調製,好吃又不容易上火氣喔口味好多樣化,推出芥末、烏梅、香蒜、香蔥、蔥椒麻、素食(原味),有別於之前吃過的單一口味,密封袋包裝吃不完也很方便保存田豆酥就是蠶豆酥喔!所以蠶豆症者不可以吃,不含人工防腐劑或漂白劑,SGS檢驗合格符合食品衛生安全標準藥膳田豆酥 芥末素一打開就香氣四溢,先來嚐嚐芥末口味,不會過份嗆辣,又保留了芥末的辛香,配茶吃很涮嘴每一顆田豆酥都很圓潤飽滿,不摻大陸豆、埃及豆,連殼都可以吃喔藥膳田豆酥 烏梅素最驚豔的就是烏梅口味了,甘甘甜甜的又帶有一點點微妙的酸,吃起來好清爽,超適合夏天的季節吃藥膳田豆酥 香蔥上面布滿了香蔥,又香又酥又脆,吃了一口就停不下來啦藥膳田豆酥 蔥椒麻微微的辣度慢慢從喉嚨帶上來,再多吃口嘴巴開始有麻麻的感覺,呼~好適合配啤酒藥膳田豆酥 原味全素原味是全素的,帶有淡淡的中藥香
藥膳田豆酥 芥末素
藥膳田豆酥 烏梅素
藥膳田豆酥 香蔥
上面布滿了香蔥,又香又酥又脆,吃了一口就停不下來啦
藥膳田豆酥 蔥椒麻
藥膳田豆酥 原味全素
原味是全素的,帶有淡淡的中藥香,不死鹹不燥熱,大人小孩都愛吃
藥膳田豆酥 香蒜
有像在吃鹹酥雞的感覺,鹹香味十足,很經典的口味
外送
用餐優惠