2016-05-11
趁著連假來南投埔里賞油桐花及茶道體驗,當然也要來嘗嘗看傳說明的樹屋餐廳~雕之森鐵板燒,之前看網路介紹這裡的食材新鮮又高級,都來了當然不能錯過~ 雕之森鐵板燒的母親節套餐有四樣主餐可以選擇-分別是美國肋眼牛排、法式羊排、伊比利豬排和香煎雞排。 一開始的沙拉就讓我驚艷到了~上面都是用最新鮮的蔬果,蔬菜清脆多汁,連不喜歡吃沙拉的我都把整盤吃光光! 看著師傅在我們面前像變魔法一樣的端出這道洋蔥松露蒸蛋,真讓我們大開眼界,只看到他在洋蔥裡面倒了一些東西,再打開蓋子,沒想到蒸蛋就完成了,軟軟嫩嫩的蒸蛋再搭配魚子醬及魚卵,味道融為一體,超好吃! 鳳尾明蝦的口感很有嚼勁,搭配青醬有著九層塔的香氣,蜂蜜芥末香香甜甜,兩個醬料我都很喜歡~ 這道酥皮鰻魚是我最喜歡的一道菜,香香酥酥脆脆,洪師傅說鰻魚完全沒有挑刺,魚刺經過高溫油煎而化掉,真的是太神奇了!因為這道菜實在太香酥脆了~馬上掃空~不過洪師傅也有說,因為鰻魚須保持新鮮,食材都是當天的,所以想吃母親節套餐的朋友,別忘記先預約哦!可別撲空了~ 這個北海道大干貝真是不負所望,口感軟嫩,而且新鮮,搭配不同醬料也有不一樣的風味,但不沾醬,更能吃出
第一次吃牛耳雕之森的鐵板燒果然沒失望,食材很新鮮又高級,但價格偏高。走出餐廳還能賞桐花,趁著桐花季還沒結束,快點帶媽媽來吃母親節大餐吧~但別忘記要事先預約才吃的到香酥脆的鰻魚哦!
【牛耳藝術渡假村/雕之森鐵板燒】
地址: 南投縣埔里鎮中山路四段1號
電話: 049-291-2248
題外話 / 補充資料:
價格偏高,但食物新鮮高級,蠻好吃的!