來到鹿港依慣例.車子總停在體育場附近說真的.這裡的停車位一位難求阿繞了好幾圈才找到的停好車子後.就可以安心來逛老街了走到路口時.心中盤算著待會要來買福州包因為邊走邊吃.才是逛老街的樂趣結果...結果....沒有來賣.倒是讓我遇見這間轉角的小店木質裝潢的外觀.很有日本風寫著Kenny Lab食驗所.賣的是什麼頭上疑惑ing盤旋著在轉角處掛著冰淇淋無誤~就是賣它了愛吃冰的我們.怎能放過呢?其實是來回走了幾趟.終於決定抽號碼牌-買先抽取號碼牌等號碼到了再跟店員購買每一個都想吃ㄟ現在是草莓季.那就選真.幸福草莓帽甜筒90元跟小7差了快一半的價錢在轉角的小巷中才是他們店家的入口處裡頭有座位也有賣甜點之類的這草莓塔挺誘人的這款更繽紛這個就不知道是什麼口味了真.草莓帽甜筒 冰淇淋吃起來綿密吃上一口在嘴裡面能感覺到草莓顆粒吃起來酸酸甜甜.有口感真的是有涼在嘴裡.幸福在心裡最上頭還有一顆真草莓喔~
來到鹿港

依慣例.車子總停在體育場附近

說真的.這裡的停車位一位難求阿

繞了好幾圈才找到的

停好車子後.就可以安心來逛老街了

走到路口時.心中盤算著待會要來買福州包

因為邊走邊吃.才是逛老街的樂趣

結果...結果....沒有來賣.

倒是讓我遇見這間轉角的小店

木質裝潢的外觀.很有日本風

寫著Kenny Lab食驗所.賣的是什麼

頭上疑惑ing盤旋著
在轉角處掛著冰淇淋

無誤~就是賣它了

愛吃冰的我們.怎能放過呢?

其實是來回走了幾趟.

終於決定抽號碼牌-買

吃上一口在嘴裡面

能感覺到草莓顆粒

吃起來酸酸甜甜.有口感

真的是有涼在嘴裡.幸福在心裡

最上頭還有一顆真草莓喔~
同步刊登
其實首圖應該放個冰淇淋的照片,可是我自己私心好喜歡Kenny家的派阿~~~><相信彰化人大部分對Kenny都不陌生了,很多人看了之前的介紹文之後也前去朝聖了! 這個,才是今天要介紹的重點!!!鹿港這間Kenny不像和美那間店選擇這麼多,定位在冰淇淋專賣店,同時店內也有少數的甜點。 Kenny食驗所的店面不大,店內也小小的,畢竟這裡沒有提供餐點和飲品,也就比較不會有長時間待在這裡的機會。 如果要進店內稍作休息,記得入口是從旁邊的巷子進入喔!看到藍色的門就是入口囉~ 店內的裝潢風格跟Kenny一三食相同,一眼就可以認出是出自Kenny系列的。 以冰淇淋的價位來說,Kenny食驗所的價格真的不太親民,不過現在有按讚買一送一的活動,平均一隻大約$45元,就也還可以接受囉!口味每天都會不一樣,大家只能碰碰運氣,看能不能吃到自己想吃的口味囉~ 每次都會被Kenny家的派燒得體無完膚~~~這放在櫥窗裡看得我口水直流啊!!!!!不過一片$90元真的也令我眼淚直流T__T 可是說真的,他們家的派真的好好吃~~~~不會太甜,塔餅也不會太硬。 冰淇淋的部分可以選擇是要用

這個,才是今天要介紹的重點!!!

以冰淇淋的價位來說,Kenny食驗所的價格真的不太親民,

每次都會被Kenny家的派燒得體無完膚~~~

這放在櫥窗裡看得我口水直流啊!!!!!

不過一片$90元真的也令我眼淚直流T__T

可是說真的,他們家的派真的好好吃~~~~

不會太甜,塔餅也不會太硬。

冰淇淋的部分可以選擇是要用杯裝的還是甜筒。

杯裝的上面搭配的是布朗尼;甜筒則是一根鹹餅乾。

◎彰化。Kenny Lab 食驗所◎

▩地址:彰化縣鹿港鎮親民路188號

▩電話:04-777-7575

▩營業時間:週一 - 週五: 13:00 - 19:00

週六 - 週日: 11:00 - 20:00

Kenny Lab。食驗所彰化市鹿港鎮親民路188號 / 04-7777575則是簡單的桌椅,只是讓人驚奇的是頭頂牆面上所投影出來的圖片,超趣味藍莓檸檬塔超好吃~真的不騙人,出乎意料之外深獲我好評!!這檸檬味兒也太自然了吧!!濃稠液態狀的檸檬醬、新鮮的藍莓果粒,放在鬆軟的餅皮上真是OMG的好吃蔓越莓起司ㄨˊㄨˊㄨˊ。。。酸味好夠的蔓越莓,但隨之而來的微甜味以及濃稠的cheese口感,好吃好吃再+1而上面的草莓被我兒子一人獨享,整塊甜點他也包辦了2/3,所以推薦給愛吃酸的小孩們哦!提拉米蘇起司第一口其實我覺得它很普通,因為吃了前幾款味道比較強烈的甜點,這款似乎無味了些不過在清口品嚐後,雖然奶味及起司味確實沒特別香濃,但是清爽口感儼然才是它的賣點蜂巢蜜優格冰淇淋 NT$110今年最流行的蜂巢蜜冰淇淋雖然價格貴三三,但是難得遇上了不吃一下好像有點過意不去(哈)以帶有一咪咪微酸味的優格冰淇淋,搭配甜滋滋的蜂巢蜜,ㄛㄛㄛㄛ。。好吃ㄟ,沒有可怕的甜二鹿芝麻 NT$75好吃!我呷意冰淇淋奶味不會過濃,芝麻味又不是香精的那種自然,最重要的是吃完不會口渴雖然說融化的有點快,但是新聞有在教~融的快才沒有亂
Kenny Lab。食驗所
彰化市鹿港鎮親民路188號 / 04-7777575
藍莓檸檬塔
蔓越莓起司
提拉米蘇起司
蜂巢蜜優格冰淇淋 NT$110
二鹿芝麻 NT$75
雖然說融化的有點快,但是新聞有在教~融的快才沒有亂加東西,吃了也比較安心
PS.聽說這裡每天推出兩款口味,感覺跟台南的『蜷尾家-甘味处散步甜食』很像!!!
熱拿鐵 NT$75
最後追加的咖啡飲品,奶泡綿細到入口時幾乎快忘了它的存在,噗噗噗的~一下子就不見了
真難得一杯咖啡可以同時被4個人稱讚,真的是好喝~咖啡不焦不苦但很香,口感順到一個不行呀~
話說~~最近的我~~很會跑跑很遠XD在上上上~~某某週~~~又是衝衝衝到鹿港去摟~~~當然有去拜拜阿!!!~~之後~~就在老街看到這家~~"食驗所"蜂巢蜜NT:110/杯在鹿港這老街~~~一杯110我很好奇他的口味~~~一定要吃吃看阿!!很日本很鄉村很樸實的味道~~在這小椅子~~很文青很有FU~~(但是會曬成乾XD)一進來~~很涼ㄟ^^除了冰淇淋~~店家還有甜點不久~~我的蜂巢蜜霜淇淋上桌!!!!登登豋豋豋~~!!!香草霜淇淋上加了蜂巢~~&蜂蜜吃一口~~蜂巢和霜淇淋&蜂蜜三味一體蜂巢吃起來口感很像口香糖XD很嚼XD香草霜淇淋加上蜂蜜~~~口感非常之甜!!!但是但是!!!!吃完不會口乾喔~~可見是好蜜~~一口一口~~超舒服好吃~~~香草香味濃郁加上蜂蜜香甜滋味~~很特別的好吃!!但是~~真的~~若不是像我一樣螞蟻屬性的捧油~~~請慎入~~~哈哈哈阿(我之後又去吃了一杯小美冰淇淋~~居然一點都不覺得甜..可見這杯蜂巢蜜的威力XD)但是~~好吃是真的~~!!!
話說~~最近的我~~很會跑

跑很遠XD

在上上上~~某某週~~~又是衝衝衝到鹿港去摟~~~

蜂巢蜜NT:110/杯

在鹿港這老街~~~一杯110

我很好奇他的口味~~~一定要吃吃看阿!!
很日本很鄉村很樸實的味道~~

在這小椅子~~很文青很有FU~~(但是會曬成乾XD)
一進來~~很涼ㄟ^^
除了冰淇淋~~店家還有甜點
不久~~我的蜂巢蜜霜淇淋上桌!!!!

登登豋豋豋~~!!!

香草霜淇淋上加了蜂巢~~&蜂蜜

吃一口~~蜂巢和霜淇淋&蜂蜜三味一體

蜂巢吃起來口感很像口香糖XD很嚼XD

香草霜淇淋加上蜂蜜~~~口感非常之甜!!!

但是但是!!!!吃完不會口乾喔~~可見是好蜜~~

但是~~真的~~若不是像我一樣螞蟻屬性的捧油~~~

請慎入~~~哈哈哈阿

但是~~好吃是真的~~!!!

外帶
炎炎夏日怎麼可以不吃枝冰淇淋超商有~賣場有~百貨公司也有全台掀起一陣冰淇淋戰爭白白一聽說鹿港也有蜂巢冰淇淋馬上奔向鹿港~~~~離天后宮不遠用走路就可以到了店面不大外面還擺了幾張椅子供顧客使用但是天氣太熱了沒有人想要坐外面~還是裡面有冷氣比較棒大家寧願站著吃店內的空間其實不大大約8個顧客進去一下子就會覺得擁擠裡面只有六個位子都有人坐白白就只好在店內站著吃店家的甜點都是當天現做的白白當天主要是冰淇淋就沒有在點甜點了榛果巧克力起司蔓越莓起司愛文芒果甜塔啤酒太郎太特別了不知道吃起來是甚麼滋味下次白白想嘗試看看當天有人想點可是卻賣完><店內櫃子裡的擺飾白白最喜歡的是這兩支霜淇淋很搭店內的商品白白點的是優格蜂巢冰淇淋  110元有別於Honeycreme的牛奶Kenny Lab 食驗所所搭配的是優格優格和蜂巢的甜味搭在一起滋味不衝突反而覺得很妙喔!!優格冰淇淋也是當天現做的蜂巢是使用台灣的蜂巢這次吃蜂巢感覺比上一次的蜂巢密度比較小一吃進嘴裡壓一下蜂蜜馬上在嘴裡化開弟弟點的是巧克力布朗尼 100元吃起來沒有這麼驚艷覺得味道是分開的布朗尼是手工當日現做不會苦苦的喜歡巧克力的人可以嘗嘗

炎炎夏日

怎麼可以不吃枝冰淇淋

超商有~賣場有~百貨公司也有

全台掀起一陣冰淇淋戰爭

白白一聽說鹿港也有蜂巢冰淇淋

馬上奔向鹿港~~~~

離天后宮不遠

白白點的是優格蜂巢冰淇淋  110元

有別於Honeycreme的牛奶

Kenny Lab 食驗所所搭配的是優格

優格和蜂巢的甜味搭在一起滋味不衝突

反而覺得很妙喔!!

優格冰淇淋也是當天現做的

覺得味道是分開的

布朗尼是手工當日現做

不會苦苦的

喜歡巧克力的人可以嘗嘗
20 分鐘 (內用)
商人腦筋轉的快說的一點也沒錯,Kenny Cafe'一三食的年輕有才老闆Kevin這回觸角伸向了-冰淇淋,開設在古色古香富有傳統風情的鹿港小鎮-親民路,Kenny Lab食驗所主打冰淇淋,以小清新文青的姿態,在親民路靠近復興路上的一個小角落裡佇立,跟Kenny Cafe's一三食一樣容易吸引人眼球目光。周末的午候近3點半大排長龍,有人直接坐在外面吃起冰淇淋來了,原來是裡頭坐滿了人!真熱門哩。外頭可是攝氏30度的高溫~午候仍是炎熱不已呀!店前是外帶的窗口,門在一旁的小巷子裡唷~屋角掛著大大的冰淇淋實在太顯眼了~加上人龍,遠遠就看到這家店的位置,實在是很好找。XD這麼熱的天,我可不想在外受罪同時也不想錯過裡頭的氛圍。透過玻璃窗口往裡頭瞧就更心急進去吹涼了…木造外觀配上愛琴海藍的門,實在有種懷舊涼快感,門旁一樣有個大大的冰淇淋立燈,整個就那個電表太礙眼了 冏。 價目表就直接寫在掛在牆上的小黑板,簡單清爽的幾樣主力,就讓它夠夯的了,說巧不巧,在這裡我遇見了Ling 她從Kenny Cafe'一三食調過來了,開業也有三個月了吧…好久不見呀~真的很巧,第一次去Kenny Cafe'一三食也是跟Li

商人腦筋轉的快說的一點也沒錯,

開設在古色古香富有傳統風情的鹿港小鎮-親民路,

Kenny Lab食驗所主打冰淇淋,以小清新文青的姿態,

外頭可是攝氏30度的高溫~午候仍是炎熱不已呀!

門旁一樣有個大大的冰淇淋立燈,整個就那個電表太礙眼了 冏。

好久不見呀~真的很巧,第一次去Kenny Cafe'一三食也是跟Ling聊的很愉快,今天倒是她先叫住我了。

見到老朋友更是開心呀~她說這裡之後也會跟和美的一三食一樣增設咖啡飲品喔~

門口的水泥地板有些潮溼…行走得小心,門口的對門就是廁所,

雖然門對門不是很好,但廁所乾淨無異味,一靠近還會自動亮燈,倒是不錯啦,

且頭上還有綿花做成的雲朵樣,讓我也想在房間掛上幾朵白雲了。

店內空間不大,但處處都有小亮點、這回我看到了電燈泡裡有朵小玫瑰…有點小王子故事的感覺。
原本色系的桌、櫃,夾雜著灰、白、蒂芬尼藍色系牆面,意外的毫無違和感,

工作區更是約2坪大小左右而己,待著Ling跟另一位女夥伴在裡頭忙著擠冰淇淋、端蛋糕,

小小的空間堆置了很多東西,倒有股雜貨小舖的親切感。
跟Kenny Cafe'一三食一樣,這裡也提供手作的派蛋糕、甜點,特別的是還有主打的蜂巢唷。
今日姊妹倆沒選主打商品,倒是各自選了心中所想-浪漫義大利可可 80元、布朗尼冰淇淋 100元

嘖~嘖~嘖~就這樣的大小要價可不便宜,算是吃氣氛的冰淇淋吧~

但,吃一口不得了。好香濃、順口綿密,不會太過甜膩或吃完覺得口渴。

小妹的浪漫義大利可可甜筒 80元感覺CP值較高,滿滿的冰淇淋到甜筒底端都是飽滿的喔~

可可非常的香濃,幸好是在室內吹冷氣吃,不然我再多拍幾張,冰淇淋大概融化在滴了吧。

近看仍可看到微微的在融哩~配上一根餅乾,微醎的口感真不錯,只是它有點潤潤(台)

布朗尼杯裝冰淇淋 100元 Ling好意提醒這款只能杯裝不能用甜筒喔,雖然不懂為何,但也剛好做的比較。

香草口味的冰淇淋一樣香濃綿密就跟小貝比的皮膚一樣細緻,淋上巧克力醬,放上一塊手工製做的方塊布朗尼小蛋糕,

布朗尼的口感扎實好吃~但這樣一杯跟甜筒相比覺得CP值較低,且這個冰淇淋挖開後中間稍為沒有填滿有空洞哩。^^"

等客人走,有坐位坐下來品嚐冰淇淋時,剛好看到這對小姊妹,非常逗趣的互餵冰品,

模樣可愛、生動有趣,姊妹情深呀~但沒經過同意,還是不要讓她們露臉比較好。
櫃上的冰淇淋模型也太逼真了吧…

好不容易等到客人一組組的離去,才得以拍到這樣的全貌…這個靠窗的位置看著鹿港鎮上的小街別有一番風情,

尤其待在裡頭吹著冷氣,吃著綿密好吃的冰淇淋…有種過太爽的感覺XDD

吃完跟Ling告別,推開藍色大門…戶外玻璃門板上襯著藍天白雲晴朗的好天氣,好想重新推開門走進去喔,

這個夏天也太熱了…30度的溫度好不容易在Kenny Lab食驗所找回適溫的舒適感,這份幸福似乎就這樣跟門隔開了。

開幕3個月左右的 Kenny Lab食驗所 一推出就受到好評,每每盤算著何時來訪,總是有事又給延期,

今天總算讓我嚐到它受歡迎的滋味,冰品雖然稍貴但真的好香濃、綿密的滋味到現在寫文還記著。

老闆有才就是有才,到哪總能營造出那麼棒的空間,提供的手工甜品愈來愈多元也適時的加入當季食材,真的非常棒,

有空吃吃看吧~會有股小確幸萌芽的。

Kenny Lab食驗所

電話:

住址:彰化縣鹿港鎮親民路188號

價位:冰淇淋75~110元

甜點:內洽

咖啡飲品:未來會推

營業時間:
2014-07-25
〈Kenny Lab 食驗所〉是〈彰化和美〉Kenny Café 一三食的二店位於鹿港〈RoooRoo什倆漉餅行〉隔壁.. 店前的這塊招牌是用老舊窗戶所做成的,還蠻特別的~ 目前的商品只有霜淇淋,之後還會有甜點~ 每天會推出兩種霜淇淋口味,也會不定時更換口味~一支單價80元,到粉絲頁按讚有第二支半價優惠~(活動到何時,目前不確定喔!)有時也會有買1送1的活動,可到粉絲頁看看喔! 〈蜂味重乳優格〉這支霜淇淋擠的不是很好看,但是份量還算多~蜂味重乳優格霜淇淋吃起來酸酸甜甜的 〈宇治抹茶〉這是不同店員擠的霜淇淋,比〈蜂味重乳優格〉擠的好看,但份量卻也少了一點..XD宇治抹茶霜淇淋的抹茶味道濃郁又帶點苦味~

位於鹿港〈RoooRoo什倆漉餅行〉隔壁..

店前的這塊招牌是用老舊窗戶所做成的,還蠻特別的~

目前的商品只有霜淇淋,之後還會有甜點~

每天會推出兩種霜淇淋口味,也會不定時更換口味~

有時也會有買1送1的活動,可到粉絲頁看看喔!

〈蜂味重乳優格〉

這支霜淇淋擠的不是很好看,但是份量還算多~

蜂味重乳優格霜淇淋吃起來酸酸甜甜的

〈宇治抹茶〉

宇治抹茶霜淇淋的抹茶味道濃郁又帶點苦味~