現在的我越來越愛在家煮飯和吃飯了~~((我就是一個居家女阿~ 所以團購生鮮美食真的是無法錯過,之前就有吃過蔥媽媽系列的產品,個人還滿愛的,而且CP值還滿高的 而且蔥媽媽沒有用錢堆出來的廣告、沒有華麗的包裝,沒有大集團的檢驗室,只有從原料到產地一步一步的親自查訪,確認生產及製造過程的每一步驟,並定期送到SGS抽驗,對每個產品經過長期試吃或試用,不斷的修正調整,達到最適合的狀態,才會推出市場。 ((這也是我愛的地方 今天也來分享給大家"蔥媽媽"的"韭菜豬肉水餃"、"香蔥豬肉餡餅"及"菠菜蔥抓餅"這三樣  每一包都有清楚的製造日期及到期日期,讓人收到時一目了然 後面也有料理的方式說明喔~~  ❤ 蔥媽媽 韭菜豬肉水餃 看起來感覺不大包,其實裡面有50顆水餃呢~ 它們是嚴選上等的韭菜切碎,再加上前腿豬肉,所有的選料都是非常的用心~ 我家老公比起水餃更愛吃煎餃,這也是我們最近最愛的主食 煎餃起來比想像中更加的簡單喔~~((那就立刻煮來吃  step1. 在鍋中加入少許的油 step2. 之後把一顆顆的水餃放入在鍋中((可以看到這水餃大小不同,可以感受到純手工,但可以感受到每一顆水餃內餡都很

每一包都有清楚的製造日期及到期日期,讓人收到時一目了然
後面也有料理的方式說明喔~~

蔥媽媽 韭菜豬肉水餃
看起來感覺不大包,其實裡面有50顆水餃呢~
我家老公比起水餃更愛吃煎餃,這也是我們最近最愛的主食
煎餃起來比想像中更加的簡單喔~~((那就立刻煮來吃

step1. 在鍋中加入少許的油
step2. 之後把一顆顆的水餃放入在鍋中((可以看到這水餃大小不同,可以感受到純手工,但可以感受到每一顆水餃內餡都很飽滿
step3. 加入大約一杯的水(或麵粉水),之後蓋上鍋蓋悶一下~可以看到每一顆水餃慢慢的在長大了呢~~

之後就把水餃底部煎到金黃色的就完成了~
每一顆水餃都可以直接看到韭菜翠綠~~~

這每一顆都油亮油亮,看起來都超好吃的,加上底部煎的金黃色水餃皮看起來真的是超好吃的
而且煎餃的香氣,真的是讓人聞了都流口水了~

一咬下去,可以感受到水餃皮的Q彈,一吃進去,就可以吃到裡面的韭菜的清甜不會嗆辣,再加上豬肉的香氣整個超美味的
而且整個煎餃裡面還帶點水分及豬肉的油膩,吃起來不會乾乾的,讚啦!((我老公超愛,連吃2天呢~~
愛吃韭菜的朋友不可以錯過喔~

蔥媽媽 香蔥豬肉餡餅
這一包還滿重的,這包為1050g,大約35粒
它們是使用台灣在地的青蔥、高麗菜、及前腿豬肉,每一個樣食材都是蔥媽媽嚴選的呢~

蔥媽媽 香蔥豬肉餡餅料理方式是不需要退冰就可以直接下鍋煎的~~
step1. 先放入少許的油,把它小小煎一下
step2. 加入一些水,蓋上鍋蓋悶一下
step3. 用小火慢慢的把它們煎的金黃金黃色的
step4. 另一面也煎成金黃色的,就這樣子把二面煎成金黃色的就完成了

煎完後,原本小小一顆的香蔥豬肉餡餅,會有一點點長大澎澎的感覺((看起來真可愛^^

熱熱的剛起鍋時,吃時要小心!因為裡面有滿滿的湯汁喔!
因為一咬下去,整個湯汁都流出,裡面的料非常的多,每一口都可以吃到料,而那青蔥的香氣及甜味充滿口中,整個超好吃的啦!
雖然看起來小小,很適合當做下午茶的小點~~~

蔥媽媽 菠菜蔥抓餅
這一包是700g,裡面有5片
這裡面是有加入菠菜粉,所以和一般的蔥抓餅看起來綠綠的

這都是用當日新鮮食材用傳統製作方式來手擀麵團,裡面加入了自製健康豬油,再經過很多層次的拍打,變成這麼多層一片一片的蔥抓餅
而且上面可以看到上很多綠綠有菠菜粒及陽光香蔥((最喜歡類多的蔥抓餅
因為我使用不沾鍋,加上蔥抓餅裡面有含豬油,所以不需要加入任何的油,可以直接乾煎
把二面煎到金黃色,就可以加蛋了喔~

就可以先拿起來,把雞蛋打在下來蓋上蔥抓餅,其實就完成
但今天想吃豐富一些,所以中間加入一片起司片

吃起來超美味的啦!這蔥媽媽 菠菜蔥抓餅金黃色酥脆的外皮口感
加上這吃起來Q彈又多層次的蔥抓餅,每一口都可以吃到蔥的香氣,而最後的起司讓整個菠菜蔥抓餅更加有層次
而且不會吃到很重的菠菜味,但補充到菠菜營養,真的很讚呢~
家裡有蔥媽媽真的是太幸福了

內用
同步刊登
 兒子愛吃玉米水餃,黃小姐歐媽媽我沒有賢慧到自己可以包給他吃,所以我尋求了我的媽媽好友的協助:蔥媽媽長久以來蔥媽媽一直是我們家的愛,多種口味、健康好滋味讓我們一而再再而三地回購不論是在網路商城購買,或者是量販店購買,反正家裡的冰箱就是不能沒有蔥媽媽的美味    今天想要再來跟大家分享幾個口味~等我全部蒐集完之後,我就變成蔥媽媽達人(撥髮)  如果你是追求華麗的包裝,那麼我必須說蔥媽媽不適合你!但是如果你是追求健康美味的話,那麼蔥媽媽絕對是你的好選擇蔥媽媽為了孩子,所以從原料產地開始非常仔細確認並且親自訪查,每一種口味都經過多次的品嚐與調整,定期送到SGS抽驗,讓大家吃得更心安或許有的人會說蔥媽媽的價格怎麼不是很便宜?因為蔥媽媽本來就秉持著好品質、高標準的原則在製作產品,因此以合理的價格、美味的呈現才是他們的信念 蔥媽媽在台灣只有一家XD沒有分店!家裡最常出現的滋味,每一道菜色都必備的蔥,所呈現的是一種媽媽味、一個家鄉味在外遊子吃到會思念起家的味道,當媽的我則是想要帶給孩子的愛的滋味 蔥媽媽最著名的莫過於是水餃!坊間水餃這麼多,為什麼要選蔥媽媽?因為它們堅持333>33%的麵皮、

或許有的人會說蔥媽媽的價格怎麼不是很便宜?

蔥媽媽在台灣只有一家XD沒有分店!

因為它們堅持333>33%的麵皮、33%的在地新鮮蔬菜、33%的台灣豬!那剩下的1%呢?

就是少許的水、糖、鹽

因此蔥媽媽的水餃是屬於低油脂、低調味、菜肉比例是均衡的

小花生最喜歡的玉米豬肉水餃就是我這次想要介紹的!

蔥媽媽的水餃也許不是最大顆的,可是我覺得是超級扎實的
以黃金小麥在低溫的環境下反覆揉捏,所呈現出來的水餃皮是帶有彈性且不會過於厚重的那種口感

並且在烹調的過程中不會輕易的破裂

內餡以豬前腿肉搭配上新鮮蔬菜、金黃玉米為呈現

豬前腿肉因為比較常運動,所以它的低脂肪、口感彈性度都特別好,油花的分布更是均勻

而且特別選用台灣豬肉,更是安心

鮮甜金黃的玉米即使包覆在水餃中,依然可以感受到它的飽滿脆口

咬下去那股香甜滋味,除了是蔬菜的鮮甜之外,玉米、豬肉黃金比例的呈現,讓我每一口都吃的盡是滿滿的幸福滋味

沒有添加防腐劑,所以小孩吃起來我也特別安心

每次去到北方餃子館之類的店家,我總是最喜歡點上一塊塊餡餅

但是真正可以擄獲我的餡餅真的不多!多數都讓我覺得偏油膩、不脆、內餡不夠扎實

因此我開始尋求在家也能自己輕鬆煎好煎好吃的爆漿餡餅!對~我就是又找了我的媽媽好友:蔥媽媽

給我五分鐘,我給你最脆口最好吃的餡餅!

之前我曾經買過玉米的,小花生可以說是吃到超級喜歡又滿意

這次我挑選的是我們傳統好滋味:香蔥豬肉餡餅來作呈現

蔥媽媽的招牌不就是蔥嗎?所以我選擇了香蔥豬肉感受蔥媽媽的愛

很多蔥的味道都會讓我感受到一種腥辣的感覺,不過蔥媽媽的蔥味卻是一種清香而不嗆辣

順口而提升了豬肉的香甜滋味

以前我都覺得餡餅好難煎喔!但是自從有了蔥媽媽餡餅後,我覺得我是小廚神了呢~

簡單的料理方式,五分鐘就可以輕鬆上桌

蔥媽媽的包裝也有清楚說明怎麼烹調

新鮮手感的麵皮打造最金黃酥香的外皮

煎完之後帶有一點脆口彈牙口感

豬前腿肉搭配上彰化的香蔥,吃起來真的好香甜!熱熱吃還有爆漿的湯汁

別看它小小的,吃起來可是非常飽足的呢

而且會越吃越涮嘴越吃越停不下手

不論是當成早餐、午餐或是晚餐,甚至下午茶也很適合

買過千千萬萬種蔥抓餅,還是蔥媽媽最對味!第一喜歡的口味是九層塔風味,但是小孩不能接受,好吧!作為一個好媽媽,我為他挑選了地瓜口味蔥抓餅

從呈現出來的色澤看起來會比較有點偏黃橘色,主要是以鮮採的地瓜搭配上黃金小麥,讓兩者結合在一起後製作出最棒的餅皮

平常我們在外面看到賣蔥抓餅的總是會倒很多油,不過蔥媽媽的地瓜抓餅則是完全不需要使用油

只需要來回翻來翻去,不用五分鐘,最簡單的抓餅就呈現

當然!在家裡自己吃的一定都會再加上一點料:起司、玉米、培根跟蛋

但是不知道為什麼我的地瓜抓餅就是爆漿了XDDDDDD料太多

好酥、好香!而且吃起來還會有彈牙感~一點也不油膩

除了我的起司、培根的油之外,真的餅皮一點都不油

讓小孩吃起來最安心

就連我老爸也直直稱讚!

看來兩年後的小學早餐我不擔心了,只要有蔥媽媽,一切都搞定

同步刊登
 如果說當了媽媽之後最大的改變是什麼?我會說開始尋找各式各樣適合以後當早餐、點心的好吃食物記得之前我曾經分享過蔥媽媽的產品,當時僅限於水餃,這次我發現蔥媽媽有更多值得推薦的好物,一定要趕緊來分享  其實一開始很多人看到蔥媽媽的感覺想說會不會是充滿蔥?說真的,我也是一個對蔥極度挑剔的人,所以我第一次跟蔥媽媽相遇也是一種想吃又帶有點害怕的心情但是事後證明,蔥媽媽其實是一種象徵以前母親總是會到市場去採買最新鮮的食材,而一把蔥又是家裡一定會見到必備的食材,不僅代表著媽媽味、同時也是家的滋味! 蔥媽媽開始的契機,同樣也都是為了孩子!就像我一樣,除了自己認同、喜歡蔥媽媽的食物之外,重點還是在於我的孩子喜歡吃 這次挑選了三種品項來做分享,都是我很愛吃的品項   麻辣豬肉水餃。1000g 約莫50顆 399元當然,這是大人味~小朋友無法一起品嘗!我真的好喜歡吃水餃,同時水餃也是家庭生活中不能不必備的重點  過去總是以高麗菜、韭菜水餃作為家裡的主要,漸漸地許多口味的輩出,而我也吃過不少讓我喜歡的滋味,如果說麻辣豬肉口味,那我真的首推蔥媽媽  蔥媽媽的水餃你會發現它雖然不到非常大顆,可是它卻是無比飽滿以在

其實一開始很多人看到蔥媽媽的感覺想說會不會是充滿蔥?

但是事後證明,蔥媽媽其實是一種象徵

這次挑選了三種品項來做分享,都是我很愛吃的品項

麻辣豬肉水餃。1000g 約莫50顆 399元

蔥媽媽的水餃你會發現它雖然不到非常大顆,可是它卻是無比飽滿

以在地的新鮮蔬菜、豬前腿肉作為最主要的內餡來源,搭配使用日曬黃金小麥桿出來的餅皮,可以說是相當的安心

最常見的就是使用滾水煮熟!蔥媽媽的水餃本身我覺得不必煮太久!包裝都有煮熟教學

在低溫環境下製作,沒有添加防腐劑,新鮮實在吃的到

更沒有華麗的包裝,以及蔥媽媽考慮到愛地球這一塊,因此你不會見到它有太多的塑膠盒身的包裝

但是你也不用擔心會有黏在一起的情況,蔥媽媽可是身經百鍊的呢

一顆顆渾圓飽滿的水餃上桌囉!!!!看得我真的口水直流~麻辣豬肉口味,就讓父母自己來好好品嘗吧!這是大人系的風味

以麻辣粉製作出麻辣的香氣以及風味,帶點微辣卻又很涮嘴

脆口的蔬菜在唇齒之間可以清楚感受到,特別是豬肉的香嫩口感更是讓我喜歡

皮的部分雖然不到很厚,但是帶有Q彈口感!咬下去有啾西爆漿的口感,真的好好吃

麻辣中帶點鮮甜,產地直送的食材最新鮮

平常不想要大張旗鼓卻又想要品嘗美食的時候,蔥媽媽真的是上桌品嘗好夥伴啊

菠菜蔥抓餅。5片 199元

平常很愛在外面吃蔥抓餅的我,發現了蔥媽媽其實也有超多種口味的蔥抓餅,每一種口味都超級吸引我

不過最讓我喜歡的是菠菜蔥抓餅口味

除了我自己本身愛吃菠菜之外,同時給小花生吃的同時,也能讓他有機會攝取到蔬菜,這也是一個不錯的方式

一片的份量我覺得相當厚實且大片,大人吃一片就超級飽足的

同時也相當好烹調

不需要退冰、也不需要用油(當然,這點是看個人口感)就可以輕輕鬆鬆端上桌

過程中可以適度的揉捏?讓它充滿更多蓬鬆感,吃起來我覺得會更加脆口

自己可以適時的加顆蛋,或是添加自己想要的食材都可以

原味單吃很好吃,成為自己的創意料理也不錯

蔥媽媽的菠菜抓餅也是使用新鮮的食材,採用新鮮現採的陽光香蔥,搭配上澳洲的黃金小麥,以及在地生產的新鮮菠菜一起製作

喔!如果是茹素的朋友要吃可能比較不適合,因為這一款蔥抓餅是屬於有噴上豬油的成分

但是非常香喔!

因為也沒有添加防腐劑,所以給小朋友吃也都相當安心且放心

單吃的時候可以吃的到那蔥抓餅的脆度以及它的清爽香蔥香氣,細細品嚼之下,更是能感受到那股麵粉香,讓人十分迷戀

夾上鮪魚,也都很好吃喔!

不僅是小朋友下課之後的點心、早餐、午餐、晚餐都可以,同時也可以是媽媽輕鬆料理的好幫手喔

玉米豬肉餡餅。1050g,約莫50顆 399元

因為平常我們家都會有玉米豬肉水餃,所以這次我就想改變一下!換一款餡餅來吃看看

結果小花生跟我說:媽媽~這個好像水餃喔(笑倒)

一樣是渾圓厚實

使用新鮮的蔬菜搭配上豬後腿肉,吃起來更為清爽香甜

以我的方式是油鍋先煎過,約莫等到皮有點軟了,就可以進行下一步

接著加水滾煮,到水收乾

水要多少呢?至少要超過餡餅的1/3唷

之後煎到一面或者是兩面恰恰的時候,就可以上桌囉

以我們家喜歡的口感是一面酥脆、一面軟Q這種多層次口感的方式

燈燈~美味上桌!

同樣也是無防腐劑,所以全家人都吃得相當安心且開心

可別看它一顆不到非常大~但是它的飽滿扎實度,可真的不是蓋的

咬下去的瞬間要小心,因為會大爆漿喔

那股香甜滋味,讓我至今真的好難忘懷~每天都想要吃上好幾顆!

玉米結合上豬肉的香甜,讓人一口接一口,難以停下手

而且以我們家吃的方式,在口感的呈現上,更有層次性的口感

跟大家做分享~
同步刊登
我個人平常就很喜歡買水果乾放辦公室 這次收到的果乾禮盒覺得自己吃或送禮都很適合耶!尤其中秋節大家送來送去就是月餅、柚子...,換水果乾烤肉時配著吃當零嘴好像也不錯蔥媽媽堅持一步一腳印,從原料到產地都親自查訪,生產及製造過程的每一步驟都再三確認而且定期送到SGS抽驗,產品都經過長期吃或試用,不斷去修正調整,達到最適合的狀態,才會推出讓消費者能吃得安心直接又可以手提送人很方便一打開六種口味的水果乾獨立包裝品名、淨重都很清楚成分、營養標示也逗一目了然 還有QR CODE可以掃描連結喔芭樂水果乾軟Q香甜 還吃的到芭樂的纖維口感 吃下去又真的感受到滿嘴芭樂味甜度跟鹹度都剛好提味,不會搶位~番茄水果乾六種裡面我們家最愛的一包我個人不愛吃小番茄 比較喜歡番茄煮過後的味道果肉每個都很飽滿 香氣濃郁 吃起來酸酸甜甜 口感很棒!不會有我怕的番茄皮味道 很推薦 也很適合放到沙拉或優格裡喔!哈密瓜果乾應該是所有裡面甜度最高的一款很天然的哈密瓜香 不會有那種人工化學味之前買過別家的哈密瓜乾 沒有蔥媽媽的口感那麼軟Q吃起來很硬又乾草莓果乾是真正的草莓乾 吃起來不像及速冷凍的那種咬下去是脆化感是草莓的原汁原味 柔軟

蔥媽媽堅持一步一腳印,從原料到產地都親自查訪,

生產及製造過程的每一步驟都再三確認

達到最適合的狀態,才會推出

讓消費者能吃得安心

直接又可以手提送人很方便

一打開六種口味的水果乾獨立包裝

品名、淨重都很清楚

芭樂水果乾

甜度跟鹹度都剛好提味,不會搶位~

番茄水果乾

六種裡面我們家最愛的一包

我個人不愛吃小番茄 比較喜歡番茄煮過後的味道

果肉每個都很飽滿 香氣濃郁 吃起來酸酸甜甜 口感很棒!

哈密瓜果乾

是真正的草莓乾 吃起來不像及速冷凍的那種咬下去是脆化感

是草莓的原汁原味 柔軟香甜

還吃的到籽的顆粒感 果香十足 酸甜可口

紅肉李子果乾

這個口感很特別 很像是平常吃的蜜餞!!!

喜歡蜜餞的人會很愛這款 比蜜餞多肉又更軟 超飽滿咬下去很厚實很滿足~

葡萄籽果乾

富含豐富營養的葡萄乾 還可以調節生理機能

比起小顆粒的 更愛大顆粒 吃起來更有存在感

肉軟清甜 對女生很好的零嘴
同步刊登
這次的颱風來得有點措手不及 根本來不及去大賣場儲備糧食 好險冰箱裡有蔥媽媽 網路宅配人氣很夯的蔥媽媽 大家一定也跟輕盈寶寶一樣好奇!! 為什麼叫「蔥媽媽」 蔥,是家家戶戶每個媽媽必備的材料 既平凡又普通,但又缺一不可 蔥媽媽 = 一位平凡又聰明的媽媽 秉持著追求安心、美味、健康的原則 為了自己所愛,從來不追求最低的成本 當媽媽的..總是為小孩、家人認真挑選優質、安心的食材 希望摯愛吃進嘴的食物是健康的 蔥媽媽所賣的每一個商品,都是全家、全公司在吃的 爆汁手工香蔥豬肉水餃、爆汁手工玉米豬肉水餃 古早味情人果 * 2 包裝上都有蔥媽媽可愛的笑臉 好像只要我們吃得健康..她才能安心呢!! 每包淨重 1000g / 約 50 顆 背面也有煮餃子、煎餃子的小撇步 保存方式:冷凍 可保存 1 年 颱風天的好朋友就是水餃了!! 簡單、方便、又快速 顆顆飽滿又鮮甜 一口咬下小心會爆汁燙口啊!! 豬肉水餃適合煮湯..再加個蛋花 營
這次的颱風來得有點措手不及

根本來不及去大賣場儲備糧食

好險冰箱裡有蔥媽媽
網路宅配人氣很夯的蔥媽媽

大家一定也跟輕盈寶寶一樣好奇!!

為什麼叫「蔥媽媽

蔥,是家家戶戶每個媽媽必備的材料

既平凡又普通,但又缺一不可

蔥媽媽 = 一位平凡又聰明的媽媽

秉持著追求安心、美味、健康的原則

為了自己所愛,從來不追求最低的成本

當媽媽的..總是為小孩、家人認真挑選優質、安心的食材

希望摯愛吃進嘴的食物是健康的

蔥媽媽所賣的每一個商品,都是全家、全公司在吃的

爆汁手工香蔥豬肉水餃、爆汁手工玉米豬肉水餃

古早味情人果 * 2

包裝上都有蔥媽媽可愛的笑臉

好像只要我們吃得健康..她才能安心呢!!

每包淨重 1000g / 約 50 顆

背面也有煮餃子、煎餃子的小撇步

保存方式:冷凍 可保存 1 年

颱風天的好朋友就是水餃了!!

簡單、方便、又快速

顆顆飽滿又鮮甜

一口咬下小心會爆汁燙口啊!!
豬肉水餃適合煮湯..再加個蛋花

營養健康、又美味呢!!

每一顆都頭好壯壯呢!!

輕盈寶寶喜歡玉米豬肉的口味多一點

因為多了玉米增添口感

隨個人口味再搭配醬油膏、辣醬
古早味情人果冰

小時候去吃辦桌 < 板鬥 >

最後一道甜點一定就是這個了!!

記得要冰冷凍喲!!

這樣才能邊吃、邊剉

蔥媽媽的情人果不會很酸

只有微微的酸甜..不會讓你酸到五官都皺在一起

真的越吃越涮嘴耶!!

颱風天簡單吃 ~ 也可以很幸福喲!!
同步刊登
 蔥媽媽一直都是我心中NO.1團購美食上次跟同事團購蔥媽媽果乾,一吃就愛上她們的味道CP值高,物美價廉,很親民的平價團購小吃(^(エ)^)這一回又跟同事團購蔥媽媽水餃,聽說好吃到會咬到自己的舌頭o_O || (真的還是假的啊,半信半疑中)蔥媽媽水餃採的是純手工,重點是還會爆汁勒,說吃的時候要小心燙口一包水餃約50顆,大約可以2~3人吃,都綽綽有餘妳看蔥媽媽水餃,每一顆都好飽滿嚴選上等豬腿肉,食材新鮮,不添加防腐劑全程低溫製作,一做好馬上冷凍宅配送到消費者的手中這兩盤是兩包份,我跟同事們約7個人一起吃大家吃的津津有味,讚不絕口,直誇好吃≧◇≦蔥媽媽水餃口味共有八種,但是這一次我選兩種來嘗鮮這款是爆汁手工玉米豬肉水餃,很深得同事們的青睞因為大家都說玉米很甜,豬肉很鮮嫩毎吃一顆水餃,都要戰戰兢兢的,就怕一不小心就燙到自己的舌頭(-_-)蔥媽媽用料真的是貨真價實,沒有在偷工減料的我以前吃的冷凍水餃,都是皮厚,料少,感覺很不OK(有種被騙錢的FU)這款蔥媽媽爆汁手工香蔥豬肉水餃,也是必買的人氣商品香蔥跟豬肉搭配在一起,碰出無敵美味的好滋味吃起來鮮甜又多汁,慢慢咀嚼,香蔥在嘴裡慢慢的散開香蔥跟豬肉
 蔥媽媽一直都是我心中NO.1團購美食

上次跟同事團購蔥媽媽果乾,一吃就愛上她們的味道

CP值高,物美價廉,很親民的平價團購小吃(^(エ)^)

一包水餃約50顆,大約可以2~3人吃,都綽綽有餘

妳看蔥媽媽水餃,每一顆都好飽滿

嚴選上等豬腿肉,食材新鮮,不添加防腐劑

全程低溫製作,一做好馬上冷凍宅配送到消費者的手中

這兩盤是兩包份,我跟同事們約7個人一起吃

大家吃的津津有味,讚不絕口,直誇好吃≧◇≦

蔥媽媽水餃口味共有八種,但是這一次我選兩種來嘗鮮

這款是爆汁手工玉米豬肉水餃,很深得同事們的青睞

因為大家都說玉米很甜,豬肉很鮮嫩

蔥媽媽用料真的是貨真價實,沒有在偷工減料的

這款蔥媽媽爆汁手工香蔥豬肉水餃,也是必買的人氣商品

香蔥跟豬肉搭配在一起,碰出無敵美味的好滋味

吃起來鮮甜又多汁,慢慢咀嚼,香蔥在嘴裡慢慢的散開

香蔥跟豬肉的比例拿捏得恰恰好處,吃起來不油不膩

有些水餃比例拿捏不好,吃個幾顆

反而會讓人覺得油膩感很重,吃過一次就不會想要再吃了(  ̄ c ̄)

煮出來的水餃,顆顆都很飽滿

湯汁完完全全鎖在水餃裡面,吃時會爆湯汁XD

煮水餃的秘訣,就是在水裡加一匙鹽,這樣水餃皮才不會沾黏

蔥媽媽爆汁手工水餃,真的是團購估狗NO。1

只要講到蔥媽媽爆汁手工水餃,真的是無人不知阿(沒有吃過,會讓人覺得很遜>"<)

包裝後面都有表示成份,消費者食用安心

不會煮水餃也不用擔心,店家包裝背面有教你如何煮

假如水餃吃膩了,也可以做成煎餃,別有一番風味

毎一包水餃都有標示製造日期跟有效期限

貼心的撕口

蔥媽媽商品真的是百百款,真的是會讓人買到手軟

像這款情人果冰,是夏天消暑必備的聖品

只要吃過一次的人,就會愛上它的好味道

純手工醃製法,吃起來就是特別的爽口

情人果冰吃起來酸酸甜甜,讓人回憶到戀愛時期的甜蜜滋味

尤其青芒果的果肉特肥碩,吃在嘴裡大大的滿足

一包情人果冰,真的是不夠我們7人吃

都要吃上2包情人果冰,才能解到我們的嘴饞( ̄3 ̄)

毎一種商品,蔥媽媽都有標示成份,消費者都能安心食用

這回手工水餃跟情人果冰都很推薦給大家,真的物美價廉

隨時隨地都能吃,因為很方便煮食,喜歡蔥媽媽的商品,可以上網選購看看
同步刊登
【蔥媽媽】除了手工水餃之外還有不少食物可以選擇,像是蔥抓餅、義大利麵、家常菜與湯品等等,都是懶人生活不錯的好幫手!之前看過不少網友推薦【蔥媽媽】的商品,而且團購也很夯,最近終於有機會一嘗究竟了!【蔥媽媽】是以冷凍宅配到貨的,外箱本身就是一個提盒,如果要送人也很方便,省去一個袋子的浪費。 這次的商品除了很夯的手工水餃之外,還有夏日消暑的情人果冰。炎炎夏日吃不下飯,水餃是個不錯的選擇,吃完正餐再來點甜品,真的還蠻享受的! 蔥媽媽手工水餃看【蔥媽媽】的官方網站上,手工水餃的部分是有七種口味可選擇的,每種口味看起來都不錯吃。 每包水餃都是淨重1000g、50顆水餃,保存方式當然是要冷凍保存囉!有效期限則是印在外包裝袋的最上頭,而且也是易撕開的設計的包裝。 稍微換算一下熱量,一顆水餃約20g,所以5顆水餃就是如包裝上(100g)寫的熱量。玉米口味熱量較低,一顆約27大卡;香蔥豬一顆則約40大卡。 包裝袋上另外有提供料理水餃的方式,最一般的就是用水煮的,另外還有煎的方式【蔥媽媽】的水餃比我以往吃過的水餃都還要小,不過這並不影響我對他的期待。 雖說水餃用水煮比較常見,用煎的也很好吃但較費時,又子我最

蔥媽媽手工水餃

玉米口味熱量較低,一顆約27大卡;香蔥豬一顆則約40大卡。

雖說水餃用水煮比較常見,用煎的也很好吃但較費時,又子我最喜歡用蒸的,不用顧火超方便!

只要將水餃分散放置於盤中,底部可以有一點點水,倒入一杯水跳起來就可以享用了。

用電鍋蒸好的水餃外觀完整,外皮的皺褶看起來還蠻美的。

之前又子會去市場買人家包的水餃回來蒸,但是餃子皮過厚的話最外層都不易熟。

【蔥嬤嬤】的水餃皮不會太厚,因此蒸起來除了外觀完整美觀之外,餃子也可以完全熟透。

香蔥豬肉水餃採用新鮮香蔥,搭配前豬腿肉,吃起來蔥香十足且油花不會過多,

外皮Q且一口咬下還會有鮮美肉汁流出,不需要沾醬就很夠味。

真的要再說一次我還蠻愛他們家這款Q薄的餃皮,

雖然說size不大所以餡料不會到很多,但是比較不會有一直在吃皮的感覺。

玉米豬肉水餃則是使用鮮甜金黃玉米,豬肉一樣是使用前腿肉,吃起來也是蠻多汁的!

而且玉米的份量還蠻多的,這款口味就比較清爽一點,很適合拿來餵食小朋友。

之後還是有用水煮的方式來料理,火不要太大一直滾的話煮起來還是蠻完整的!

水煮的餃子皮一樣也很Q,不過味道就比蒸的較淡一點,多汁的口感猶在。

【蔥媽媽】水餃雖然比較小,大人來吃可能會不過癮,要多吃幾顆才會飽,不過就很適合小朋友或是一些小鳥胃的人享用。

一般可以吃到情人果冰通常要到剉冰店比較有機會,不過現在在家也可以輕鬆吃到了!

沒有過多的添加物,成分僅有芒果、糖、鹽、水

一袋含冰、芒果固形物約500g,吃的時候不用退冰,把冰稍微敲碎後,倒入碗中就可享用。

搭點碎冰一起吃就像是在吃情人果刨冰一樣,如果嫌冰量不夠的話,也可以去買個清冰回來搭著吃,保證吃完沁涼又消暑!

青芒果在我的印象中就是一款酸澀難吃的水果,不過【蔥媽媽】的手工情人果完全不會有澀味!

口感爽脆且酸甜可口,飯後來一點還蠻解膩的,同時又有享受甜點之感。

外送
家裡有大廚,平日外食的機會幾乎是零,外食機會只有在假日...日復一日煮出香噴噴的一桌佳餚也是很累,機器都會疲乏更別說是人為了犒賞辛苦的大廚特地備了方便烹煮的冷凍水餃,而且還是手工的...(這很重要請用紅色畫線)還沒認識蔥媽媽前,節儉的大廚在菜價低瀰的時候會包上幾盤,認為自己包的便宜又好吃我真心覺得要準備食材、剁菜、買肉、調料和包水餃這繁雜的程序不合乎經濟效益包出來的口味也沒辦法太多種,除非得花更多時間去備料...自從吃過蔥媽媽的水餃後,家裡大廚說:以後想吃水餃就交給蔥媽媽大廚不會上網沒關係,動動手這種小事交給吃貨我來網站裡面光是水餃口味就有7種,還有全素者能吃的鮮蔬水餃可以選擇爆汁手工水餃 口味管它是烈陽高照或寒風刺骨的氣候,就算颱風天也通通不用擔心網路購物下單接著就等到貨,實在是省時間又方便~((拆箱有一種無可言喻的樂趣,屢試不爽!!!))爆汁手工水餃OEC蔥媽媽爆汁手工水餃 真空包裝袋上的蔥媽媽Q版頭像好可愛若和市面上水餃一系列排開,會是讓人注意到的設計成分、營養標示、容量、店家資訊於包裝袋背面都有詳細記載上頭還有煮餃子、煎餃子的私房小撇步呢~真是貼心!!手工水餃粒粒飽滿,一包裝

(這很重要請用紅色畫線)

包出來的口味也沒辦法太多種,除非得花更多時間去備料...

大廚不會上網沒關係,動動手這種小事交給吃貨我來
爆汁手工水餃 口味
管它是烈陽高照或寒風刺骨的氣候,就算颱風天也通通不用擔心
網路購物下單接著就等到貨,實在是省時間又方便~
((拆箱有一種無可言喻的樂趣,屢試不爽!!!))

爆汁手工水餃
若和市面上水餃一系列排開,會是讓人注意到的設計
成分、營養標示、容量、店家資訊於包裝袋背面都有詳細記載
上頭還有煮餃子、煎餃子的私房小撇步呢~真是貼心!!

手工水餃粒粒飽滿,一包裝裡有50顆左右

煮餃子小撇步
步驟1:水滾後,把水餃放下去⋯⋯
(放下後,記得攪拌一下水餃以免黏鍋)

步驟2:水再滾後,請倒入第一碗冷水。
步驟3:水再滾後,請再倒入一碗冷水。
步驟4:當第二次水滾後,請滾一分鐘,水餃若浮出水面將可以起鍋
(記住不要關火撈,關火撈會吸水喔~~~~)
剛煮好的餃子外皮熟透沒有破損
讓人食欲大開,想大快朵頤塞滿整個口中
內餡滿飽多汁,風味鮮美,食用時不沾醬也很對味~

爆汁手工玉米豬肉水餃
皮薄餡多的餃子,金黃香甜的玉米多到肉眼看得見...
香甜黃金玉米與上等的豬肉攪和調配成迷人的內餡,清爽餡料滋味豐美
餃子富含的水分完全鎖在Q彈的手工皮裡,一口咬下,湯汁在嘴裡炸開...
滿滿的鮮甜金黃玉米粒包入水餃中絕對真材實料,爽脆的玉米粒讓豬肉更細嫩香甜!!

零失敗超簡單煎出黃金煎餃
步驟1:熱平底鍋倒入少許油,擺入水餃略煎一分鐘
(放入蔥媽媽水餃,記得要分開一顆顆放,留點位置長大)

步驟2:以低筋麵粉案水調勻或加入半碗水,倒入平底鍋。

步驟3:蓋上鍋蓋以中小火煎煮至表皮煮透。
步驟4:水啵啵聲要沒有時,打開鍋蓋收乾水分,把胖胖的煎餃翻面一下,煎成黃金焦糖色即可起鍋。
(記住此時要小火喔!以免燒焦~~~~)
底部金黃香脆略散發出迷人的焦香氣味
比起水煮的餃子煎的更能誘惑我...

爆汁手工玉米豬肉水餃
醬油只是搭來試試口味,試過後覺得就是畫蛇添足...
建議直接吃就綽綽有餘,才能吃到其中的鮮甜味。
手工和機器做出來的餃子嘴巴一吃就知道,完全是天壤之別之差!!!
手工外皮香Q帶勁,嚴選彰化伸港陽光香蔥和國產檢驗合格豬腿肉製成內餡
新鮮的蔥末當主角,與豬絞肉一起入口,蔥汁的爆香在嘴裡起變化,重口味的朋友肯定會相當喜歡。

古早味情人果冰
嚴選台灣金煌芒果芒果青純手工製作
果肉肥厚、飽滿爽脆,微微帶酸加上冰冰涼涼的口感
每一口都猶如有戀愛般湧上心頭的好心情!!!
每包為果肉和冰沙各為250g重的完美比例
情人果冰連同袋子取出解凍5分鐘,在地上用力敲一敲,倒出後即可食用!!
情人果做法看似單純卻又不簡單
必需把芒果的酸味泡出來、糖的甜味泡進去,還要保持果肉脆嫩不皺縮

酸味若沒有泡出來,冷凍後會更酸
青芒果若沒滲入足夠的糖分,冷凍後口感會硬的像冰塊...

蔥媽媽的手工情人果讓糖味完全吸收,同時酸甜脆口感的等級,實在是太完美了!!
結成冰沙狀的糖水單吃甜而不膩,吃一口暑意全消~
芒果本身的酸味碰上甜蜜蜜的冰沙糖水,激碰出酸澀又甜蜜的夏季滋味
半月型芒果果肉酸脆軟甜的口感讓人欲罷不能,味道和口感都相當讚!!!

顛覆我想到情人果雙頰就酸溜溜的印象,真是一試成主顧的美味呀!!!
同步刊登
有時候下班回家只有累, 希望能做點簡單快速的料理裹腹, 加上大胖づ熱愛水餃, 於是水餃變成我們最常吃的麵食, 這次收到了期盼已久的蔥媽媽手工水餃和古早味情人果冰, 我們便迫不及待地開箱品嚐~ ▲鮮豔綠色的紙箱包裝相當活潑, 斗大的團購美食冠軍字樣更凸顯蔥媽媽的人氣 ▲台灣製造的品質令人安心, 另一側還有QRcode可以直接用手機掃進官網和粉絲頁喔! ▲這次訂購的商品有爆汁手工玉米豬肉水餃$399、 爆汁手工香蔥豬肉水餃$399和古早味情人果冰$299/包, 以蔥媽媽可愛的視覺當做包裝主體, 上頭還有提醒一定要冷凍保存的貼心小語~ ▲背面的營養標示、成分、保存方式等都相當詳細 ▲也有提供水餃和煎餃的料理方式及步驟參考, 相當貼心 ▲粒粒均勻飽滿的玉米水餃, 因為皮薄餡多紮實的關係, 隱約之間還能看到黃金玉米的身影 ▲水餃的大小剛剛好, 是可以一口塞進嘴裡的尺寸且不會讓口中感到負擔, 因為食材的新鮮甘甜, 不沾醬油吃就已經很好吃了喔! 玉米的清爽甜味搭配肥瘦參半的豬前腿肉, 再利用些許香蔥點綴將香氣更提升, 吃進嘴裡香味滿溢~讓人想一吃再吃! ▲若吃到一半中途想改

有時候下班回家只有累,
希望能做點簡單快速的料理裹腹,
加上大胖づ熱愛水餃,
於是水餃變成我們最常吃的麵食,
這次收到了期盼已久的蔥媽媽手工水餃和古早味情人果冰,
我們便迫不及待地開箱品嚐~

▲鮮豔綠色的紙箱包裝相當活潑,
斗大的團購美食冠軍字樣更凸顯蔥媽媽的人氣

▲台灣製造的品質令人安心,
另一側還有QRcode可以直接用手機掃進官網和粉絲頁喔!

▲這次訂購的商品有爆汁手工玉米豬肉水餃$399
爆汁手工香蔥豬肉水餃$399古早味情人果冰$299/包
以蔥媽媽可愛的視覺當做包裝主體,
上頭還有提醒一定要冷凍保存的貼心小語~

▲背面的營養標示、成分、保存方式等都相當詳細

▲也有提供水餃和煎餃的料理方式及步驟參考,
相當貼心

▲粒粒均勻飽滿的玉米水餃,
因為皮薄餡多紮實的關係,
隱約之間還能看到黃金玉米的身影

▲水餃的大小剛剛好,
是可以一口塞進嘴裡的尺寸且不會讓口中感到負擔,
因為食材的新鮮甘甜
不沾醬油吃就已經很好吃了喔!
玉米的清爽甜味搭配肥瘦參半的豬前腿肉
再利用些許香蔥點綴將香氣更提升,
吃進嘴裡香味滿溢~讓人想一吃再吃!

▲若吃到一半中途想改變口味,
可沾一點醬油品嚐,
這邊建議醬油可不用加蒜頭喔!
因為蔥媽媽內餡相當好吃,
加蒜頭可能味道會過重而壓低自然鮮甜的玉米豬肉香氣

▲解剖一顆玉米豬肉水餃,
才發現原來玉米的份量這麼多~
非常真材實料又好吃~

簡單的水餃人人都會~
但這次我利用香蔥豬肉水餃來做餡餅!
用半煎炸的方式慢火將餡餅炸熟~
沒想到非常好吃! 連大胖づ都說讚

▲先將水餃退冰後使它們黏在一塊,
再分批抓至適當大小,
外層裹上薄薄一層麵粉成形後,
冷油下鍋開小火煎炸至兩面呈酥脆金黃即可起鍋!

▲一切開餡餅後,
香蔥豬肉的香氣便撲鼻而來,相當誘人~

▲表層酥脆的水餃皮非常好吃!
且放涼也能保持酥脆度~

▲對於是澱粉控的我,
能在裡面吃到層層堆疊的水餃皮和蔥超多的豬肉內餡,
實在每一口都是幸福~
且一次能夠吃到外酥內軟Q的兩種水餃皮口感,
只能說我已晉升為小廚娘(很誇張)

香蔥的清甜纖細的前腿豬肉入口,
多汁飽嘴令人滿足~
水餃的創新吃法推薦給大家!

▲炎熱的夏天最喜歡吃冰涼的食物,
有別於外面充滿色素、精製糖的冰,
蔥媽媽的古早味情人果冰成分相對天然許多~

▲從冷凍室拿出來稍微退冰後,
即可拿出品嚐,翠綠的情人果看似簡單,
但其實製作過程相當繁瑣,
要能把芒果青的酸醃漬出來,
再把糖的甜味醃漬進去,
所以能吃到好吃的情人果要好好把握阿!

▲超喜歡帶點碎冰的情人果~
冰涼沁心清爽脆口,且酸甜度非常剛好~
蔥媽媽古早味情人果冰應該是我吃過最好吃的了!

▲特殊的半月形狀很好入口,
光是一個下午我和大胖づ就可以吃完一整包,
完全不會過於甜膩
且像大胖づ怕酸的人也能接受,
證明情人果真的酸甜適中且不澀口!

蔥媽媽的產品表現如此過人,
難怪可以獲得團購美食冠軍,
再看到官網的品牌創業故事過程,
十足讓人安心產品的品質~
不管是手工水餃或情人果冰都相當推薦!
冬天還想來買蔥媽媽的雞湯喝~
團購、試吃活動
同步刊登
【蔥媽媽】是網路團購宅配的知名店家,靠著一身好手藝,也為了自己飽受過敏之苦的小孩,研發出適合過敏兒食用的食品,就這樣開創出自有品牌,以每個煮婦家中必備的食材「蔥」為發想,成立【蔥媽媽】這個以家庭為出發點的品牌精神,而且全省僅此一家別無分號。 【蔥媽媽】開發出來的產品多元化,除了有年菜、水餃、蔥抓餅、麵、湯品外,又開發出「果然美味—水果乾」,今天體驗的就是大人小孩都愛吃的水果乾,而且口味超多,像是芭樂、鳯梨、橘子、草莓葡萄、梅子、紅肉李子芒果、哈密瓜、蕃茄,還不止這十種哦!官網還有蔓越莓和火龍果,共12種口味可選擇,除了可單買,也可以買組合包,任君挑選每個包裝都有不同色彩和口味的標示,而且袋袋都有夾鏈封口,不用怕開封吃不完的收納問題,保持食品的鮮味每一包果乾都有清楚的產地、使用原料、添加物和熱量標示,每種口味重量不同,所以熱量也不同「蕃茄果乾」是用整顆新鮮蕃茄去乾燥烘烤,雖然去除了水份但不會變成乾巴巴,每種果乾都吃得到紮實的果肉感覺我所倒出來的都是一整包的份量,像我那麼愛吃果乾的人,這一包很快就會被我清光XD「梅子果乾」也是整顆梅子下去乾燥,裡面是帶籽的,這一包的份量也比較多「哈密瓜

葡萄、梅子、紅肉李子
「哈密瓜果乾」還可以看到果肉原本的色澤,果乾在乾燥烘烤的過程中,主要加了糖、鹽和食用醋去製作,符合國家的食品規範
哈密瓜果乾自然香甜,我個人覺得很好吃喲!
「芒果果乾」光看到一片片黃澄澄的果肉我忍不住吞了吞口水XDDD
芒果乾我本身超愛吃,咬下去有芒果的香甜和果肉的纖維,帶有Q度超好吃啦!
「紅肉李子果乾」有飽滿的果肉,不因乾燥後就失去水份,帶有酸甜的味道
「葡萄乾果乾」果肉也是挺碩大的,自然的水果香甜味,平時就很適合拿來當零嘴或是拿來做麵包的添加食材
「草莓果乾」整顆新鮮草莓去乾燥,果肉本身的水份就偏多,打帶來還是難分難捨CC
仔細看還能看到草莓表面的顆粒狀,吃起來軟軟QQ的,微酸甜的味道也很適合拿來加入茶飲或果汁中
「橘子果乾」聞起來帶有柑橘的芳香,吃起來帶點酸味的纖維組織,是難得嚐到的口味
「鳯梨果乾」果肉本身就比較有重量,以這一包70G的重量來說份量不多,但很難得倒出來的色澤很漂亮,乾燥的過程控制得很好
「芭樂果乾」切片乾燥後果肉還是有厚度的喲!新鮮芭樂帶皮切片去籽後,果肉還是有膨潤感,跟一般市售的芭樂乾比起來柔軟許多,長輩們吃應該也沒問題
這麼多果乾除了可以直接拿來塞進嘴巴當零嘴吃外,還可以有其它的用途,像我今天就心血來潮,拿了蕃茄和葡萄果乾來入菜
把果乾加在涼拌菜在適合不過了,把切成絲的小黃瓜和雞肉絲加入鹽、糖和醬油拌勻,再加入果乾攪拌在一起靜置15分鐘左右入味就能上桌,吃起來除了鹹味外,還多了果香和酸甜味,挑嘴的老爸都說這樣好吃哩!
當然到了下午茶時刻,泡一杯茶就可以悠閒的在家享受下午茶,一切多麼美好!
一次吃到那麼多口味的果乾,而且每種都好吃,太幸福啦!
今天泡的茶也特別加入梅子果乾來提味,茶香和梅子香一次擁有
蔥媽媽沒有華麗的包裝,沒有大集團的檢驗室,只有從原料到產地一步一步的親自查訪,確認生產及製造過程的每一步驟,並定期送到SGS抽驗,不斷的修正調整,達到最適合的狀態,才會推出市場。秉持著追求安心、美味、健康的原則,蔥媽媽堅持以愛來做食品,讓每個品嚐到蔥媽媽食品的人都吃得健康、美味,喜歡果乾的朋友推薦【蔥媽媽果然美味水果乾】給你們喲!
同步刊登
蔥媽媽 世上只有媽媽好這個可愛的媽媽形象很深入我的心啊蔥媽媽的服務項目滿多的!這次的中秋節果乾禮盒也是送禮的好選擇吃膩市面上的蛋黃酥或月餅嗎?大家可以試試蔥媽媽的中秋節果乾禮盒大方的禮盒,雖然不是非常華麗但是看到『蔥媽媽』三個大字就是讓人挺放心的我收到禮盒後,放在我們家客廳好多客人都知道『蔥媽媽』呢!都說蔥媽媽的產品不錯!這是我第一次體驗蔥媽媽的商品呢▲一盒有6包,不同口味的選擇 ▲每個包裝都好撕外,還有夾鏈帶的設計,非常貼心吃不完可以即刻包存登登登登!每個都是我的最愛果乾我都超愛,除了我弟我們全家都好愛吃果乾yaya而且蔥媽媽超可愛的!還把每樣商品取了可愛的寓意覺得吃了整個人都棒棒的!▲這是超級特別的橘子乾超級無敵特別,意外驚喜的好吃耶『大吉大利添好運』整瓣橘子下去風乾熟成橘子的香氣撲鼻,真的超特別的! ▲另一個令我驚訝的是火龍頭乾!!!一整片耶!超強的!整片乾燥製成,雖然沒有juicy的口感但是果肉更軟Q ▲這個配優格燕麥吃一定很對味!『紅紅火火好招財』的火龍果乾,真的不輸吃真的火龍果耶 ▲鳳梨果乾跟我想象中的鳳梨果乾不同切成一小塊,中間的果實心好真實(咦- -他就是真的啊!)這

蔥媽媽 世上只有媽媽好

這個可愛的媽媽形象很深入我的心啊

蔥媽媽的服務項目滿多的!

這次的中秋節果乾禮盒也是送禮的好選擇

吃膩市面上的蛋黃酥或月餅嗎?

大家可以試試蔥媽媽的中秋節果乾禮盒

大方的禮盒,雖然不是非常華麗

但是看到『蔥媽媽』三個大字就是讓人挺放心的

我收到禮盒後,放在我們家客廳

好多客人都知道『蔥媽媽』呢!都說蔥媽媽的產品不錯!

這是我第一次體驗蔥媽媽的商品呢

▲一盒有6包,不同口味的選擇

▲每個包裝都好撕外,還有夾鏈帶的設計,非常貼心

吃不完可以即刻包存

登登登登!每個都是我的最愛

果乾我都超愛,除了我弟我們全家都好愛吃果乾yaya

而且蔥媽媽超可愛的!

還把每樣商品取了可愛的寓意

覺得吃了整個人都棒棒的!

▲這是超級特別的橘子乾

超級無敵特別,意外驚喜的好吃耶

『大吉大利添好運』

整瓣橘子下去風乾熟成

橘子的香氣撲鼻,真的超特別的!

▲另一個令我驚訝的是火龍頭乾!!!

一整片耶!超強的!

整片乾燥製成,雖然沒有juicy的口感

但是果肉更軟Q

▲這個配優格燕麥吃一定很對味!

『紅紅火火好招財』的火龍果乾,真的不輸吃真的火龍果耶

▲鳳梨果乾

跟我想象中的鳳梨果乾不同

切成一小塊,中間的果實心好真實(咦- -他就是真的啊!)

這個賓果!我喜歡!!!!!

默默的吃了好多塊

『好運旺旺來』的鳳梨果乾推推喲

▲梅子果乾是有籽的

所以吃到的果肉偏少

但是含在嘴裡酸酸的滿醒腦的

我很習慣午休起來含一顆梅子

不知道哪來的習慣(哈哈哈我媽媽也是)

『揚梅吐氣樂開懷』

▲芒果乾就比較常見囉!

看到一絲絲的果肉就覺得很好吃

產品的寓意也很可愛

『芒著數鈔票』哈哈哈這個我要多吃點

我也送這個給我爸爸吃,讓她幫我數鈔票

▲ohoh蔓越莓的部分我爸吃太快了啦!

我們家都要買很多蔓越莓,因為我爸爸早餐都吃燕麥片+牛奶+蔓越莓

他365天早餐都這樣吃

我是應該連吃兩天就不行了

非常佩服我爸!他說這樣吃酸酸甜甜的很好吃!

蔥媽媽的蔓越莓不會太甜,而且買這個給爸爸吃我也比較安心

蔥媽媽的嚴選果乾

標榜無糖精/無香精/無防腐劑/無色素/非油炸

是一項讓人安心的食品

蔥媽媽販售的食物理念讓我很喜歡是

『每項產品都是蔥媽媽全家及公司有在吃在用的』

產品也都會定期送驗~

讓顧客吃得安心,也送禮送的安心
同步刊登
小花個人很喜歡吃酸酸的東西~~((小花還單身,沒有懷孕喔~哈哈哈~~~這一次要分享小花的最愛"情人果冰"~~無論是夜市、路邊攤、餐廳~~只要出現這一項食物,小花就忍不住想要點一下因為情人果是讓人吃了~~開胃又開心的產品~還記得小時候,只要和大人去吃喜宴,最後必定出現"情人果冰"這個甜點呢!!"蔥媽媽 古早味情人果冰"~~不知道大家知不知道"蔥媽媽",小花一開始覺得"蔥媽媽"就是一家賣""蔥"的店家但原來不是,"蔥媽媽"是因為:蔥,是家家戶戶每個媽媽必備的材料 既平凡又普通,但又缺一不可蔥媽媽 = 一位平凡又聰明的媽媽,秉持著追求安心、美味、健康的原則為了自己所愛,從來不追求最低的成本 希望家人吃進嘴的食物是健康的^^所以這一次就是分享他們的中秋禮盒~~3包情人果冰 送 1包梅子果乾~~~這一次不忍的大大誇獎 蔥媽媽的包裝因為台灣天氣多變化,有時美美的包裝,送到客人手上都變的爛爛的~~但蔥媽媽它們有做額外的塑膠袋包裝,不但可以防水而且也可以讓整體收到的觀感更加的好呢!外盒是一個可愛大笑的"蔥媽媽",看了心情都變好了呢!一收到時~就在想說這顏色沒有這麼綠~會不會變值~~原來蔥媽媽的情人果冰

這一次要分享小花的最愛"情人果冰"~~

因為情人果是讓人吃了~~開胃又開心的產品~

"蔥媽媽 古早味情人果冰"~~

這一次不忍的大大誇獎 蔥媽媽的包裝

但蔥媽媽它們有做額外的塑膠袋包裝,不但可以防水

而且也可以讓整體收到的觀感更加的好呢!
外盒是一個可愛大笑的"蔥媽媽",看了心情都變好了呢!
一收到時~就在想說這顏色沒有這麼綠~會不會變值~~

原來蔥媽媽的情人果冰絕不添加色素,所以無法像市面上他牌的情人果冰呈現鮮綠、螢光綠色~~((真的是讓人吃了更安心呢~~

所以更可以感受到每一片都是新鮮的芒果切片所做的~~
大家不要覺得水很多~~這一款是在家也可以吃的"情人果冰"喔!!

所以要進去冷凍冰一冰再出來喔~~~
因為不是現"挫"的冰,所以冰凍後,拿出來,會有一種大塊大塊,而且有一點點偏硬的感覺~~

但沒關系!這時候,就可以更回味小時候自己想吃冰,拿著鐵湯匙,現挫冰的感覺~~
吃起來~很清脆~每一片都可以吃到青芒果的脆度~

加上冰冰涼涼的青芒果所做出來的碎冰~整個超消暑的啦!

蔥媽媽情人果冰用料單純,絕不使用額外添加物增加酸甜度和香氣~~

所以每一片都是青芒果本身的酸甜度喔~~
這一次有加送梅子乾~~

這個梅子乾也是蔥媽媽,它們這一次中秋節特別送禮加贈的喔~~~
當然這個單吃就超好吃的喔~~~!整個酸中帶一點梅子的甜味!

喜歡吃梅子的朋友也可以這樣子單吃喔~~
當然,最優的吃法就是,情人果+梅子果乾~~吃起來的口感清脆、酸甜適中,讓人忍不住會一口接著一口吃著!

每一口都好懷念喔~~真是的超級古早味的好滋味呢^^

情人果+梅子果乾真的超適合的啦!!~~大家快來訂來吃喔^^
同步刊登
潔妮非常喜歡吃蜜餞啊果乾等食物以前和阿啾還是一南一北遠距離戀愛時阿啾都會趁回彰化時買個幾包下高雄找我時再拿出來給我驚喜市面上果乾的販售通路非常多連我們每周上市場買菜,也可以看到市場攤位上堆了好多種類的蜜餞或是果乾只是,愛吃歸愛吃,阿啾其實都會有所限制一來是很多產品的添加物非常多,對健康其實真的不好再來在製造過程中是否是衛生無虞,這也是會讓人擔心的嘛今天要跟大家分享的是【 蔥媽媽果乾 】蔥媽媽的老大剛出生就被醫生判定為過敏兒,看到孩子因為皮膚癢,鼻涕逆流,咳嗽的狀況,就無比心疼。當媽媽的總是為小孩與家人認真挑選優質與安心的食材,希望摯愛吃進嘴的食物是健康的。為了兼顧照顧家人,又能夠有經濟來源,蔥媽媽展開了她的創業旅途~蔥媽媽沒有華麗的包裝,沒有大集團的檢驗室,只有從原料到產地一步一步的親自查訪,確認生產及製造過程的每一步驟,並定期送到SGS抽驗,蔥媽媽秉持著追求安心、美味、健康的原則,為了自己所愛,從來不追求最低的成本。蔥媽媽所賣的每一個商品,都是蔥媽媽全家與全公司在吃在用的。唯有經蔥媽媽親身實驗,親自見證,才能維護所愛的人的健康與幸福,以愛守護愛。每一包的包裝都是夾鏈袋模式不用擔心拆封
潔妮非常喜歡吃蜜餞啊果乾等食物

以前和阿啾還是一南一北遠距離戀愛時

阿啾都會趁回彰化時買個幾包

下高雄找我時再拿出來給我驚喜

市面上果乾的販售通路非常多

只是,愛吃歸愛吃,阿啾其實都會有所限制

一來是很多產品的添加物非常多,對健康其實真的不好

再來在製造過程中是否是衛生無虞,這也是會讓人擔心的嘛

今天要跟大家分享的是【 蔥媽媽果乾 】

確認生產及製造過程的每一步驟,並定期送到SGS抽驗,

蔥媽媽所賣的每一個商品,都是蔥媽媽全家與全公司在吃在用的。

每一包的包裝都是夾鏈袋模式

不用擔心拆封後吃不完會受潮

包裝背後也都清楚標示了保存期限
這天

阿啾練習自己做鬆餅:)

在熱呼呼、剛做好的鬆餅上

我們放上了蔥媽媽的蔓越莓乾草莓水果乾
蔓越莓對女生是很好的唷>///<

酸酸甜甜的口感,非常討喜

草莓果乾吃起來味道超濃郁的

吃進嘴裡是滿滿、濃濃的草莓甜味

搭配清冰一起吃也很適合唷
鳳梨果乾芒果乾

我們拿來搭配阿啾自己做的果凍xd

鳳果果乾是潔妮的大愛之一

吃的到鳳梨的纖維,濃濃的鳳梨味

帶著點微酸,超爽口

芒果乾也好刷嘴

現在芒果好貴耶!整個買不下去

吃點好吃的芒果乾安慰自己一下
潔妮有習慣喝茶包的習慣

不過每天喝著一樣的茶,總是有點乏味嘛

這時候加個2、3顆蔥媽媽的梅子果乾

就是好好喝的梅子綠茶(紅茶囉)
早餐想吃點麥片

這時裡面也加些蔓越莓乾葡萄籽果乾

整碗就變得豐盛起來

葡萄籽果乾可不是外面常常見的普通葡萄乾唷

嚴選智利高品質葡萄乾

低溫烘培的方式,將葡萄的美味整個濃縮起來

好香的葡萄味兒,吃進嘴裡是紮實的濃郁口感
阿啾的休假日

兩個人窩在沙發上看電視

這時候當然要準備一些水果和零嘴
番茄乾的味道完全出乎我意外耶

原本有點擔心番茄在經過烘培後會不會味道變的怪怪

沒想到吃起來超順口耶!

完全是番茄的濃郁版本

好厚實的果肉

吃起來好過癮

濃郁的滋味

潔妮也喜歡在很睏的時候在嘴裡丟進一顆

嚼著嚼著,精神就來了哈哈
第一次吃到哈密瓜果乾

好特別

吃起來真的就是哈密瓜耶!

而且聞起來好香~

會忍不住一次吃上好幾塊
同步刊登
 蔥媽媽的商品真的是百百款,從主食到小零嘴通通都有這回推出果乾,連藝人宋達民與洪百榕都愛吃對於平常不愛吃水果的小孩,吃果乾對他們來說很方便假如覺得單單吃很無味,可以加一點創意料理像我個人是拿清冰來加果乾,不管什麼樣的果乾都可以加一口冰,一口果乾,整個炎熱的夏天都消暑了看看上頭有草莓跟鳳梨,底層有葡萄跟芒果乾等等不知不覺就把一大盤的果乾冰給吃光光了XD看妳自己喜歡加什麼果乾,隨自己喜愛加望著窗外,欣賞美麗的風景,一邊吃著冰挺消暑的鳳梨果乾吃起來甜甜的,纖維很多蠻適合大人小孩食用,對於挑食的孩子乾貨也是另一種水果補充的好方法不過鳳梨我都通常放假才吃,因為工作的關係只怕吃了鳳梨,會好工作旺旺來>"<紅肉李子果乾吃起來酸酸甜甜的滋味而且好大一顆阿,果肉很多,讓人吃的很過癮這紅肉裡子果乾,因該會是孕婦的最愛孕婦最愛這種甜酸滋味,吃不下飯這種開胃的果乾來一顆,就準沒有錯了天阿~蔓越莓乾真的是蠻不錯吃的大家的印象因該是覺得酸酸的但是做成果乾,吃起來反而是甜甜的多吃蔓越莓對女性好處多多,二話不說馬上拿起來吃XD梅子果乾起吃來酸酸的,但是酸走到舌後其實有回甘的甜讓我想到梅子果乾很適合拿來泡梅子酒,因為會
 蔥媽媽的商品真的是百百款,從主食到小零嘴通通都有

這回推出果乾,連藝人宋達民與洪百榕都愛吃

對於平常不愛吃水果的小孩,吃果乾對他們來說很方便
假如覺得單單吃很無味,可以加一點創意料理

像我個人是拿清冰來加果乾,不管什麼樣的果乾都可以加

一口冰,一口果乾,整個炎熱的夏天都消暑了
看看上頭有草莓跟鳳梨,底層有葡萄跟芒果乾等等

不知不覺就把一大盤的果乾冰給吃光光了XD
看妳自己喜歡加什麼果乾,隨自己喜愛加
望著窗外,欣賞美麗的風景,一邊吃著冰挺消暑的

鳳梨果乾吃起來甜甜的,纖維很多

蠻適合大人小孩食用,對於挑食的孩子

乾貨也是另一種水果補充的好方法

不過鳳梨我都通常放假才吃,因為工作的關係

只怕吃了鳳梨,會好工作旺旺來>"<
紅肉李子果乾吃起來酸酸甜甜的滋味

而且好大一顆阿,果肉很多,讓人吃的很過癮

這紅肉裡子果乾,因該會是孕婦的最愛

孕婦最愛這種甜酸滋味,吃不下飯

這種開胃的果乾來一顆,就準沒有錯了
天阿~蔓越莓乾真的是蠻不錯吃的

大家的印象因該是覺得酸酸的

但是做成果乾,吃起來反而是甜甜的

多吃蔓越莓對女性好處多多,二話不說馬上拿起來吃XD
梅子果乾起吃來酸酸的,但是酸走到舌後其實有回甘的甜

讓我想到梅子果乾很適合拿來泡梅子酒,因為會很不錯

炎炎夏天來一杯梅子酒真的是很消暑

要不然也可以將梅子果乾拿去泡冰水喝,也很解渴
這芒果乾真的是超好吃的,甜甜的芒果味

甜度不會讓人甜膩膩的,芒果纖維又多

吃再嘴裡都有芒果一絲ㄧ絲的纖維

以前都只知道芒果拿來當芒果冰吃,發覺當果乾吃也挺不錯的

因為拿取很方便,想吃隨時隨地都很吃
頭一回吃到這麼特別的哈密瓜果乾

吃起來真的是有哈密瓜的的味道,甜度也是剛剛好

顏色也挺美的,外綠內橘

吃到橘色的部份,真的是好甜滋滋

哈密瓜果乾真的是蠻值得推薦吃的
番茄乾真的是出乎我意料的好吃

原本想說扁扁的番茄乾,因該味道好不到哪

但是吃起來甜甜味到,在口腔裡蔓延出來

做成果乾的水果,養分一點也沒有流失

超適合我這懶人食用的,又不用去切水果,也不會把手用的髒髒的
超營養的葡萄籽果乾

我家弟弟都把葡萄籽果乾當零食吃

因為第地說葡萄籽果乾的味道很好吃

其實我個人不太喜歡吃葡萄籽,不過蔥媽媽做的葡萄籽果乾的味道很不錯

讓不敢吃的人,都敢開口吃了,真的是很厲害的果乾
哇!!草莓水果乾是我的最愛拉

原汁原味的草莓水果乾,很適合乾吃或是放清冰一起吃

清冰的上頭在淋上煉乳,因為味道會幾霸婚。。。。

想著想著~口水都要流下來了
包裝彩的是夾鏈袋方式,收納很方便
貼心的店家,已經在包裝的邊邊有一個小開口,方便撕
同步刊登
對你而言什麼是媽媽味?很多人會說是蔥味不過對我而言不是蔥是媽媽味因為我媽知道我不吃蔥,就是一根長長可以看的到實體的那種(蔥油餅、抓餅、水餃那種不算)不過對我而言蔥是一種外婆味、婆婆味因為外婆煮菜很喜歡弄蔥段,婆婆也是這是一種屬於家人的味道對我而言,外婆也是我的媽媽,婆婆也是我的媽媽所以蔥,是這兩位媽媽給我的媽媽味言歸正傳,因為今天我要介紹的就是跟蔥有關係阿 續前言,蔥嬤嬤就是秉持著這種母親的味道,讓外地思鄉游子可以在吃到這蔥媽媽產品的時候一抵思鄉之情不過蔥媽媽只有一個品牌,沒有其他副牌唷!所以網路上市面上有許多的蔥字輩產品,都跟蔥媽媽沒有關係!蔥媽媽沒有副品牌喔 這次品嘗到蔥媽媽的四種商品,其實這對於小夫妻也好、對於尖尼這種不善於烹飪的人來說更好輕輕鬆鬆美味上菜輕輕鬆鬆婆婆笑呵呵冷凍水餃可以說是小吃女冷凍庫之中不可或缺的東西,更不用說是手工的! 蔥媽媽手工水餃從外包裝就可以看到媽媽溫暖的笑容一包約莫有50顆裝 任何的資訊都在包裝上顯而易見包括各種口味、份量、溫馨小提醒、保存期限等等所含成分以及營養資訊 喔!還有怎麼烹煮都在後面包裝也清楚顯示 水餃人人都能煮,但是煮的好不好可是有撇步的
對你而言什麼是媽媽味?

很多人會說是蔥味

不過對我而言不是蔥是媽媽味

不過對我而言蔥是一種外婆味、婆婆味

因為外婆煮菜很喜歡弄蔥段,婆婆也是

這是一種屬於家人的味道

對我而言,外婆也是我的媽媽,婆婆也是我的媽媽

所以蔥,是這兩位媽媽給我的媽媽味

言歸正傳,因為今天我要介紹的就是跟蔥有關係阿

不過蔥媽媽只有一個品牌,沒有其他副牌唷!

輕輕鬆鬆美味上菜

輕輕鬆鬆婆婆笑呵呵

蔥媽媽手工水餃從外包裝就可以看到媽媽溫暖的笑容

一包約莫有50顆裝

任何的資訊都在包裝上顯而易見

包括各種口味、份量、溫馨小提醒、保存期限等等

所含成分以及營養資訊
喔!還有怎麼烹煮都在後面包裝也清楚顯示

水餃人人都能煮,但是煮的好不好可是有撇步的

現在讓尖尼來分享三種口味的水餃品嘗心得
蔥媽媽爆汁手工韭菜豬肉水餃。

煮水餃不難,如果使用一般瓦斯爐煮水餃,先把水煮開之後放入水餃,水滾開之後再加水三次

等到水餃浮起來之後,大功告成!

這途中我會一直去攪拌水餃,很怕他黏鍋底

韭菜水餃尖尼非常愛吃,我覺得韭菜的水餃比起高麗菜總是好吃很多!

蔥媽媽的水餃講究純手工

所以每一顆的造型都不一樣

儘管大小顆有些許差距,不過內餡是飽滿的

原本以為蔥媽媽的水餃是屬於皮薄的水餃

但吃起來卻是皮很有扎實度也很有口感

不容易破裂

裡面扎實的內餡除了韭菜再加點蔥,當然豬腿肉不可缺

豬腿肉屬於鮮嫩多汁、低脂肪、高蛋白的肉

包覆在水餃之中吃的到肉的香甜滋味

很有口感
蔥媽媽爆汁玉米豬肉水餃。

這可以說是老少咸宜,家裡有偏食的小孩一定超愛的滋味~

因為連尖尼都覺得好喜歡(我有不喜歡的嗎?)

其實從外皮煮煮煮的時候就略知一二了

因為你依稀可見到黃澄澄的玉米粒
喔!這次尖尼示範的是用電磁爐煮水餃,你知道電磁爐的受熱會比較慢

所以說千萬不要用冷水下去慢慢煮

因為很容易會黏在一起喔

所以尖尼是先用電水壺把水沸騰以後,再以電磁爐下去熱水這樣會比較快

之後煮的方法就跟瓦斯爐一樣,加了三次水,帶他浮現之後,就完成啦!

在公司吃午餐也輕鬆溜溜

還可以順便用個青菜湯來當湯餃

我認為這兩者非常搭嘎

因為玉米豬肉水餃屬於比較香甜口感

除了豬肉本身的香甜味道之外

玉米顆粒歷歷可見,咬下去有爆汁的香甜玉米味

我非常喜歡這口感

吃起來就是真的比較甜,但是是屬於蔬菜的新鮮甜

搭配上比較清淡的青菜湯,你說是不是清爽又恰到好處呢?!
蔥媽媽爆汁香蔥豬肉水餃。

特選新鮮香蔥搭配上豬腿肉,這可以說是蔥媽媽的初衷!

因為蔥是媽媽的味道
媽媽包上一顆顆的餃子希望孩子吃得飽

吃得好

吃的健康

所以我認為這款是複刻版

如果說前兩者韭菜是以韭菜為取勝,玉米是以玉米香甜味道取勝,那麼這款水餃可以說是完全以一種天然的味道取勝

最原始的蔥味

不會帶著任何辛辣味

連尖尼這個不敢吃大蔥的人都好熱愛

搭配上豬腿肉的香甜

其實

兩者根本就是恰到好處

使用玉米濃湯來搭配湯餃也很適合

因為她就是很簡單很清新的口味啊~
蔥媽媽奶油鮮蔬玉米濃湯。

誰說煮玉米濃湯很難?

有蔥媽媽

比例、配料、方法通通教給你,當個好媳婦沒問題!

濃郁的奶油香味,搭配著顆顆分明的玉米,紅蘿蔔在裡面紅艷動人,最後再來塊塊馬鈴薯

其實作法很簡單,只要把包裝盒中的料都往湯裡倒,再以盒裝兩盒水即可

不過尖尼這次沒有全部用完

先使用了一半的量,自然水我也只先使用了約莫一盒量

輕鬆湯品就上桌

記得加顆蛋喔

喝起來奶香十足

而且玉米顆粒又飽滿,更別說增加飽足感的馬鈴薯了

不過玉米濃湯我更喜歡拿來做燉飯
在公司依舊使用電磁爐原本想要加上花椰菜的,不過恰好沒有

所以我們以培根來做裝飾

先把玉米濃湯下去滾燙之後,慢慢放入培根

接著倒入些許牛奶

打顆蛋

最後再放進白飯讓他慢慢收乾

我必須說~超好吃的!超佩服我自己

不僅玉米濃湯的奶香吃進飯裡玉米香甜更是刺激味蕾

哀~我真不愧是巨蟹座啊!!!!!!!

以上

蔥媽媽就是如此的奇妙,讓一個傻瓜媳婦變成小廚娘

簡單的烹調方法,華麗的上桌

讓家人吃得健康又安心

吃得美味又歡喜

這不就是一個媽媽最大的驕傲嗎?!