這已經是我第N篇妖怪村文章了,每次來妖怪村都有新玩意兒,也因為入園免費的關係,每次有朋友從遠方來,最愛帶朋友去妖怪村玩,因為這裡根本老少咸宜,而且又離我不遠,所以就這樣一訪再訪,來不膩。妖怪村最厲害的就是每次都有新鮮的東西讓你就算常來也不會感到無聊,地方雖小,但用心的程度的確很受人肯定 阿!而這一次我們就是專程為了新產品『爆漿蝴蝶雞』而來的~ HTC宏達店爆漿蝴蝶雞 半隻350 一隻600元蝴蝶雞照慣例就是要搞一下諧音KUSO,這才是妖怪村的風格,太過正經就不像他們了! 這蝴蝶雞還是限量的,賣完就沒了! 點完雞後,你可以先去隔壁的妖怪有樂町餐廳等,一邊吹冷氣一邊享受蝴蝶雞。 妖怪有樂町餐廳也是最近才改裝潢的,以前就是正常的餐廳這樣,現在整個改成復古風格,有特色多了! 裡面收集著許多古早時代的古董 就連年年春酒店都有,復古的很徹底。 很早很早以前,電影的宣傳海報都是用畫的,很有趣..太懷舊了! 蝴蝶雞上桌了,油油亮亮閃閃動人... 旁邊的雞油跟胡椒也是蝴蝶雞美味的大功臣。 主廚幫我們處理蝴蝶雞,三兩下就把蝴蝶雞搞定了,看他在處裡的過程中,那湯汁一直爆漿,看的我們口水直流,是有沒有這麼多汁

HTC宏達店爆漿蝴蝶雞 半隻350 一隻600元

這蝴蝶雞還是限量的,賣完就沒了!

裡面收集著許多古早時代的古董

就連年年春酒店都有,復古的很徹底。

蝴蝶雞上桌了,油油亮亮閃閃動人...

旁邊的雞油跟胡椒也是蝴蝶雞美味的大功臣。

主廚幫我們處理蝴蝶雞,三兩下就把蝴蝶雞搞定了,看他在處裡的過程中,那湯汁一直爆漿,看的我們口水直流,是有沒有這麼多汁阿。蝴蝶雞是採用玉米雞,肉質比較甜與香嫩,雞裡面還塞了荷葉、甘蔗,增添雞肉的香氣與甜度,讓雞肉更入味。

挾著雞皮與肉再沾點雞油與胡椒一起吃,吃的到雞皮的香脆與微焦的口感還有肉質的Q彈以及雞油的香氣,最後沾點胡椒提味,香香脆脆的外皮搭配上雞肉肉質Q彈又紮實還很入味~其美味程度真的需要你們親自來體會啦!!