1K
(團購美食)來自台灣南投超夯的伴手禮-Cona’s 妮娜巧克力,榮獲多項世界級巧克力大賽大獎CONA'S CHOCOLATE官網 Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡粉專提到台灣的巧克力就不得不提到,位於台灣南投埔里的Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡Cona’s妮娜是店家的女兒名字,用製作給自家小孩吃的心,嚴選優質原料,製作美味又有特殊度的巧克力Cona’s於2018年參與世界級巧克力大賽(AOC/ICA),至今榮獲103面獎牌。更於2020年獲選「國際亮點觀光工廠」Cona’s 為了巧克力蓋了一座城堡,看了許多Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡的照片真的美呆了,我一定要找時間去實地遊玩一番Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡十足符合好玩又好吃的概念這一次Nancy坐在台北的家中,收到來自於南投Cona’s 妮娜巧克力的巧克力禮盒,愛吃巧克力的老公整個心花開呀一字排開總共有7盒巧克力,內容物包含了薄片夾心巧克力/乾果巧克力/黑巧克力薄片/跳跳糖巧克力先來開箱最大的禮盒,禮盒內是紅玉茶巧克力夏威夷果巧克力 /鳳梨黃金葡萄乾巧克力 /跳跳糖草莓乾巧克力各一罐隨自己心情喜好挑選自己喜愛的口味唷,每種口

Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡十足符合好玩又好吃的概念

隨自己心情喜好挑選自己喜愛的口味唷,每種口味都好獨特
每一顆巧克力球一口一個的大小,就算給小朋友吃也很ok

照片中的巧克力球口味分別由左右: 跳跳糖草莓乾巧克力 鳳梨黃金葡萄乾巧克力 紅玉茶巧克力夏威夷果巧克力

此三款以白巧克力為基底,添加入夏威夷果,草莓乾,鳳梨果乾等品項

每一罐重量皆為80g重
搭配上無糖的黑咖啡,調整甜度,讓我們來一個享受的下午茶吧!
大小不一的巧克力球看起來就十足可愛

跳跳糖草莓乾巧克力 選用台灣在地小農草莓乾,添加來自紐西蘭的覆盆子,不同產區的可可豆,一口咬下是軟中帶點硬Q的

草莓果乾酸中帶點甜味,表面裹上特別的跳跳糖,在口中彈跳的感覺好像回到小時候偷吃跳跳糖的FU喔~

鳳梨黃金葡萄乾巧克力巧克力與黃金葡萄乾的搭配組合真的滿少見了,此款榮獲世界巧克力大賽認證ICA金牌獎大獎,

選用台灣在地優質的鳳梨加上黃金葡萄乾,酸度比跳跳糖草莓乾略高一點,有點類似鳳梨果乾的味道

紅玉茶巧克力夏威夷果巧克力近聞除了巧克力本身的香氣之外還帶有些許茶香,此款榮獲世界巧克力大賽認證ICA銀牌獎大獎,

南投也是台茶紅玉18號的產區,加上異國風味的夏威夷果仁,卡滋卡滋的口感還挺不賴的
黑巧克力薄片,總共分為五種%濃度,分別為100%,95%,85%,75%,65%

偏愛成熟大人的餘韻苦味的朋友,記得往高趴數挑選

來片巧克力,再加上一杯咖啡,人生悠閒的享受就此開始

獨立單片包裝,方便放在辦公室抽屜中,當個下午茶點心或是與同事們一起分享也很不錯

75%黑巧克力薄片

吃起來帶點微甜,後續有一股微苦味在口腔中緩緩散開,無論是男生或是女生都可以接受的滋味
100%黑巧克力薄片

不愛甜味只愛大人苦味的友人,相對喜愛100%黑巧克力薄片,適合一小口一小口慢慢品味

記得多留一點時間來品嚐最純粹的濃、醇、香
鹽味焦糖薄片/檸檬薄片

(總共有六種口味可以挑選口味介紹: https://shop.conas.com.tw/v2/official/SalePageCategory/266436?sortMode=Curator )

採用六道工序,在0.35cm薄片中夾入不一樣的內餡

鹽味焦糖薄片擁有No. 1 全台獨家專利, 顛覆傳統薄片的形式除了巧克力的味道之外, 又添加了不一樣內餡的味道,一口咬下爆漿焦糖內餡讓人驚奇,甜鹹滋味多層次的風味讓人停不了口 檸檬薄片獲得世界巧克力大賽認證ICA銅牌獎大獎,我個人平日就偏愛口味酸一點的點心,

這檸檬薄片酸度正合我心阿,不適酸的老公就把整盒貢獻給我了!
黑巧克力跳跳糖松露巧克力/草莓跳跳糖松露巧克力

將小時候的零食跳跳糖與巧克力結合在一起,這一點真的很酷~(網站上有草莓/黑巧克力/檸檬等三種口味可以挑選)

小巧的立方體,方便一口一個食用,記得喔~千萬不要快速的咬碎吞下肚

把跳跳糖松露巧克力含在口中,慢慢的以舌頭跟上顎抿它,跳跳糖在口腔中彈跳的感覺會越來越明顯

但卻沒有像小時候吃跳跳糖在口腔彈跳感如此明顯,些微彈跳的刺激感很有童趣感

適合全家大小一起享用的小零食
悠閒的週末午間,享用來自Cona’s 妮娜巧克力細緻風味

多樣化的巧克力禮盒無論是送禮或是自用都非常的合適

無法到南投當地採買, 透過網路訂購也可以宅配到府,

看過Nancy介紹後是不是也想要訂購幾款美味的巧克力來享用囉~

記得趕快揪同事,好友們一起來團購

外送
 南投超夯景點 Cona's 妮娜巧克力夢想城堡,去過一次就愛上了,創意巧克力與各種食材結合,打造香甜苦酸,濃郁而多層次的口感,榮獲世界巧克力大賽認證,辦公室團購首選療癒聖品,宅配訂購到家,當天現做新鮮直送,全程低溫18度C保鮮,隨時都能品嘗美味,情人節快到囉~還沒想好要送什麼禮物嗎?台灣伴手禮巧克力品牌推薦,輕奢華質感的超夢幻妮娜巧克力禮盒,馬上融化少女心乾果巧克力禮盒色彩設計好繽紛,質感非常棒,附有同款手提紙袋,收到的人都會心花朵朵開嚴選台灣在地食材製作,巧克力包裹著夏威夷果、水果乾,香甜不膩口,追劇的時候可以一直吃~一直吃~好涮嘴中間咖啡色的是紅玉茶巧克力夏威夷果,選用日月潭台茶18號的紅玉紅茶製作,結合45%牛奶巧克力,包著夏威夷果仁,茶香+奶香+巧克力香,帶出爽口的層次風味 右邊白色的是鳳梨黃金葡萄乾,鳳梨白巧克力包著黃金葡萄乾,加上可可巴芮脆片增添口感,酸酸甜甜的果香有點像是吃優酪乳球的感覺茶綠色的是炭焙烏龍茶巧克力夏威夷果,支持台灣在地小農,台灣高山烏龍茶與比利時白巧克力調配出完美比例,甘醇的茶香搭配脆口的澳洲夏威夷果,一口接一口停不了85%醇濃黑巧克力夾心薄片一盒裡面有

85%醇濃黑巧克力夾心薄片

一盒裡面有12片,榮獲iTQi食品米其林1星獎,超薄0.35公分的黑巧克力薄片,獨立包裝方便食用不沾手

夾著85%的內餡,含在嘴裡慢慢融化,流露出苦甜風味,更能品嚐出巧克力獨特的醇厚溫潤

辦公室下午茶時光,喝著咖啡來一片85%醇濃黑巧克力夾心薄片~C'est La Vie

檸檬薄片夾心巧克力

飽滿的夾心內餡,酸甜中有著檸檬的清新香氣,冰冰涼涼最好吃

單品巧克力10入精裝禮盒

一打開同事都尖叫了!好美喔!像寶石般的璀璨耀眼,細膩光澤美得不像話,真的捨不得吃啦XD

從左一白色愛心開始,依序是不簡單-馬告、薰衣草森林-薰衣草蜂蜜、蕉響曲-香蕉、餘韻-馬告黑巧克力、HEART-焦糖蜂蜜

下面是SUMMER-芒果厄瓜多爾、熱情森巴-陽光水果、草莓芙蕾傑-草莓龍井茶、鯨鯊-榛果夾心、邂逅-八角

純手工製作,脆口的外殼包裹層次豐富內餡,經過24小時的熟成,創意研發的風味更是與眾不同,每一口都是驚喜

85%頂級生巧克力選用法國可可原豆,佐經典酒款白蘭地提味,濃厚風味,還得到2019 AoC 英國皇家學院巧克力大賽-推薦獎喔!

36%抹茶生巧克力,閉上眼一秒到日本,白巧克力撒上日本京都宇治抹茶粉,細細品味感受茶香mix奶香,入口即化的綿密口感

外送
Cona's Chocolate 妮娜巧克力 清境創始店 位於清境佛羅倫斯渡假山莊旁,木頭建造的繽紛糖果屋可愛又夢幻,有機會不妨也來這品嚐精緻可口的巧克力或製作專屬自己的巧克力吧。 Cona's 清境創始店座落在斜坡上,停車不是很方便,如果入住附近的朋友,建議可以將車停在民宿步行過來,這天我們是從雲南風情渡假山莊步行上來的,星期五下午人潮不多,邊走邊欣賞美景也是種享受呢。 清境創始店的園區不大,但繽紛糖果屋相當童話,周圍還有落羽松林,會讓人想入內探訪。 一旁的璧畫及彩色木椅,讓環境更顯繽紛,只是座位是半戶外空間,如遇雨天可能就不適合坐在這了。 一旁的小木屋是巧克力販賣處,提供了各種不同口味的巧克力,包裝的盒子相當精緻,拿來當伴手禮也很適合。  愛在銀河系的巧克力好吸晴啊,而且有超多口味可以選擇,即使沒送人,拿來自己品嚐也超享受。 除了大人口味的巧克力,也有滿足小朋友的巧克力DIY,這是需要提前預約的喔。 可以選擇做巧克力棒棒糖或星際漫遊食玩,下圖是巧克力棒棒糖,一人份DIY材料包含:調溫巧克力 1人份(3隻棒棒糖) 及裝飾用乾果、棒棒模具 1人一片 (限現場製作專用)。成品超可愛的,看

成品超可愛的,看得我也好想玩啊,只可惜我們沒有預訂。

沒有DIY沒關係,買盒巧克力坐下來品嚐也不錯,一旁還有免費的茶飲可以自行取用呢。

炭焙烏龍茶黑巧克力夾心薄片 - 此口味是全台獨家專利,70%黑巧克力薄片中有深厚的烏龍茶香,第一口先感受到巧克力香醇的口感,最後感受到尾韻的茶香,美味極了!

每片都是獨立包裝,一次一片也不會太有罪惡感。

70%對我來說滿剛好的,有點苦有點兒甜,搭配咖啡或茶都很對味。

中間綠色的部份就是烏龍茶夾心。

那天在店裡嚐了幾片,剩下的就帶回家慢慢享用,泡杯咖啡、吃片巧克力真是享受。

這次只品嚐Cona's 炭焙烏龍茶黑巧克力夾心薄片相當喜歡,下次有機會我還想嚐嚐別的口味,喜歡巧克力的朋友可以參考看看喔,Cona's除了清境創始店,還有清境小瑞士門市、埔里妮娜巧克力夢想城堡、國道1號北站泰安服務區都可以看見他的身影喔,真的不方便前往的朋友也能透過網路購買,一樣能品嚐到這好滋味呢,與大家分享囉。

餐廳資訊

Cona's 妮娜巧克力 | 清境創始店

電話:049-2802988

營業時間:09:00-18:00

南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8之3號

官網 (更多產品及分店資訊) : https://www.nina-choc.com/

來自清淨農場,台灣小瑞士之稱的美麗南投粉絲團 妮娜巧克力工坊 官網 妮娜巧克力工坊 選用公平交易,熱帶雨林聯盟認證的可可原物料  調配出最完美的可可比例形塑厚薄一致的巧克力樣貌,勻稱撒上法國100%香醇可可粉 添加來自馬達加斯加高比例的香草籽,在18 ∘C冷藏與濃郁可可的熱情間妮娜生巧新口味、新包裝。嶄新上市~可以媲美精品的甜點、第一直覺就是巧克力(並列-馬卡龍)收到巧克力的虛榮感從女孩的童年就開始了如果印象沒錯~當時的金莎巧克力很威猛~金莎花束 每每看到節目廣告上~性感女星一口咬下巧克力的性感模樣耳濡目染的記憶讓babe覺得、唯有巧克力可以當作情人節或耶誕節的高貴禮物年紀小的時候~喜歡花俏的巧克力 比利時的皇家巧克力與法國莊園頂級巧克力甜膩中感受甜蜜是以前喜歡的滋味偶發一次的喜愛逐漸被日常隨時感受到的幸福驚喜的生巧克力給取代Nina妮娜巧克力工坊口感濃郁、醇香的鮮奶油,嚴選法國總統牌鮮奶油以手工調溫方式,遇見了黑巧克力,來自法國百分之百可可原豆在口腔裡慢慢化開,還能品嘗到淡淡的酒香,經典酒款白蘭地提味這,就是妮娜最引以為傲的生巧克力!低溫冷凍宅配防撞氣泡棉,附上精美的專屬紙袋典雅高貴

來自清淨農場,台灣小瑞士之稱的美麗南投

粉絲團 妮娜巧克力工坊 官網 妮娜巧克力工坊

選用公平交易,熱帶雨林聯盟認證的可可原物料

調配出最完美的可可比例

形塑厚薄一致的巧克力樣貌,勻稱撒上法國100%香醇可可粉

妮娜生巧新口味、新包裝。嶄新上市~

可以媲美精品的甜點、第一直覺就是巧克力(並列-馬卡龍)

收到巧克力的虛榮感從女孩的童年就開始了

如果印象沒錯~當時的金莎巧克力很威猛~金莎花束

每每看到節目廣告上~性感女星一口咬下巧克力的性感模樣

甜膩中感受甜蜜是以前喜歡的滋味

Nina妮娜巧克力工坊

口感濃郁、醇香的鮮奶油,嚴選法國總統牌鮮奶油

以手工調溫方式,遇見了黑巧克力,來自法國百分之百可可原豆

在口腔裡慢慢化開,還能品嘗到淡淡的酒香,經典酒款白蘭地提味

這,就是妮娜最引以為傲的生巧克力

低溫冷凍宅配

防撞氣泡棉,附上精美的專屬紙袋

典雅高貴的包裝盒,送禮最有面子(如同進口高價巧克力)

babe選擇了三款最受歡迎的口味:85%頂級生巧克力、36%抹茶生巧克力、檸檬塔生巧克力

口味可以從紙盒上的顏色做簡單區別

專屬貼紙標示

有效日期標示(無添加防腐劑)

85%頂級生巧克力

苦甜風味較強烈的表現,盒子藏不住的濃厚香氣

送給男性友人的最佳選擇、擔心甜度的朋友最推薦

成熟風味的白蘭地添加、天然香氣的馬達加斯加香草莢、深度迷人的法國可可原豆

檸檬塔生巧克力

新鮮檸檬原汁添加,以酸味中和白巧克力的甜

無酒香添加、檸檬皮增添自然風味

36%抹茶生巧克力

日本抹茶粉與白巧克力的組合、一點茶香的苦透過白巧克力潤滑風味

帶著一絲清酒的迷人香氣、無違和感的組合

隨生巧克力附贈一本精美的Nina妮娜巧克力工坊介紹

圖示部分相當漂亮,文字的介紹也詳盡清楚

親切的價格卻是高標準的用心

多一層保護、讓風味緊緊鎖在盒內

使用防潮糖粉讓外層的可可粉、抹茶粉、檸檬乾燥水果粉不受潮的完美呈現

生=新鮮

儲存溫度在16~18度C,七日內品嚐完畢風味口感最佳

手工製作~每一塊大小一致、療癒而細膩

貼心的叉子設計~輕鬆優雅的品嚐生巧克力的無限魅力

牛奶糖的一口大小,純手工與24小時的熟成風味

天然可可脂不添加植物油影響風味

進口歐洲直送的新鮮,含在口中讓幸福無限蔓延

這三款當中babe的首選是85%頂級生巧克力

感受成熟與神秘的濃厚可可與白蘭地的結合

絲滑般的鮮奶油與苦甜的風味美妙的充塞整個喉嚨

慢慢融化在口中的性感與奢華

其次是抹茶控為之瘋狂的36%抹茶生巧克力

嚴選日本頂級抹茶粉、一點日本茶葉的獨特苦味與茶香與白巧克力的碰撞

些許的清酒讓深度更上一層而鮮奶油的中和讓一口咬下彷彿是杯現泡的抹茶歐蕾

喜歡酸甜戀愛感的巧克力~檸檬塔生巧克力

天然原汁與檸檬皮的自然酸度讓白巧克力的甜變成是種清新的柔和甜度

含在口中自然分泌的唾液與白巧克力的結合相當滿足

此為三款中甜度較為明顯卻不膩的風味

有點像是品嚐檸檬塔在口中化開的同等輕重

babe對於Nina妮娜巧克力工坊 評價相當好

吃得出用心與純手工的堅持、以親切的價格提供最高標準的美味感動
外送
時序進入十一月中旬感覺聖誕節的腳步漸漸接近走在台北街頭大樓出現了很多聖誕裝置聖誕節的氣氛漸漸濃厚到了這時不免會想到特別的風味特別的小禮物還有好多各式各樣的巧克力禮盒在台灣擁有和歐洲差不多氣溫和美麗景緻的南投清境有一家很特別的巧克力專賣店NINA妮娜巧克力工坊原來Nina西班牙文是小女孩的意思呢之前就嚐過妮娜各種風味不同造型巧克力妮娜巧克力專賣店除了各式巧克力各種口味的生巧克力也是妮娜的拿手強項喔妮娜巧克力工坊的生巧克力風味相當多主要的風味還有能不同%數的巧克力成份一次嚐到三種不同風味的生巧克力真的太幸福了時尚簡單的外盒風格相當巧思的設計基底相同都是巧克力但是每一種風味都是不用的色塊妮娜巧克力工坊選用法國鮮奶油、馬達加斯加香草籽、頂級歐洲巧克力豆堅持手作,手作是最原始也最能掌握食材變化的溫度生巧克力的製程:製作過程中混合巧克力及原料,乳化後在18度C的環境靜置24Hr等候成型再來就是切割成小方塊,去再灑上帶苦的可可粉就大功告成了有的人會好奇生巧克力?生巧克力是什麼?生巧克力指的是新鮮的巧克力生巧力做法類似法國甘那許都是在融化的巧克力加入牛奶、奶油和酒類讓巧克力的口感更豐富更多元化檸檬塔是
時序進入十一月中旬

一次嚐到三種不同風味的生巧克力真的太幸福了

時尚簡單的外盒風格

相當巧思的設計基底相同都是巧克力

但是每一種風味都是不用的色塊
堅持手作,手作是最原始也最能掌握食材變化的溫度
生巧克力的製程:

有的人會好奇生巧克力?生巧克力是什麼?

生巧克力指的是新鮮的巧克力

生巧力做法類似法國甘那許都是在融化的巧克力

加入牛奶、奶油和酒類讓巧克力的口感更豐富更多元化
檸檬塔是我相當鍾愛的一款甜點

沒想到妮娜巧克力工坊的生巧克力也有這款風味

當然除了原味生巧克力之外

這個風味是我超雀躍且迫不及待想要嚐到的

檸檬塔生巧克力
外盒上Nina的N巧妙排列

打開盒蓋首先看到的是保護紙
生巧為什麼是白色的?

妮娜巧克力工坊的檸檬塔生巧克力主要採用白巧克力和新鮮檸檬汁搭配而成
白巧克力本身的甜度比較高一點

加上新鮮檸檬汁的酸度平衡了口中的味蕾

這個還有祕密武器喔!

檸檬塔口味的生巧克力跟甜點的製程一樣

加入了檸檬皮~檸檬皮的香氣溶在鮮奶油之中~

嚐一口覺得微甜微酸,檸檬的清新香氣在口中久久不散
紫羅蘭莓果生巧克力
紫羅蘭莓果生巧克力選用白巧克力搭配紫羅蘭莓果果泥

呈現出來的是色澤相當粉嫩迷人
莓果香氣繽紛,微微酸甜味多一點口感柔滑不甜膩

上方撒上的覆盆子乾燥水果粉相當有畫龍點睛加分效果
咳~~各位觀眾XD

本日最佳男主角85%頂級生巧克力

85%頂級生巧克力
頂級巧克力原料混合綿密法國奶油

再以白蘭地點綴提味是大人風味生巧克力
85%苦甜適中帶巧克力香氣

口感鬆軟香滑入口即化,風味比較濃厚

害怕巧克力甜味的朋友可以試試這款讓人品嘗到更多可可原味
不論是聖誕節或是各種節慶

都相當適合和家人朋友一起分享的美味生巧克力

還不知道聖誕節小點心要怎樣安排嗎?

來一趟妮娜巧克力工坊會讓人有更多想法和點子呢
外送
不知不覺又年末了,又是一個歡樂的過節氣氛><所以我很應景的要跟大家分享Nina妮娜巧克力工坊的萬聖驚喜禮盒看了一下官網,發現他們家的巧克力都超卡哇伊的!!!!!不同節日還會推出應景造型的巧克力,我看到中秋禮盒整個噗哧的笑出來,也太有創意~各種巧克力和馬卡龍可以參考這裡~左邊是超人氣的抹茶生巧克力(320),右邊是萬聖驚喜禮盒(499)包裝上典雅但不失可愛的感覺,送禮物也很體面哦開箱~!萬聖驚喜禮盒打開真的是滿滿的驚喜耶,每個巧克力活脫脫就是藝術品阿但我強迫大家先看抹茶生巧克力的分享XDDDD這款抹茶生巧克力用料很講究,吃起來超.級.綿.密,真的超級推薦真的超級推薦!!!真的超級推薦!!!(好吃到跳針的意思?!) 選用百年歷史的蘇黎世瑞士蓮白巧克力和比利時百分百可可脂作為原料抹茶粉是用京都宇治抹茶我喜歡他們的抹茶生巧克力,一打開就聞到陣陣香氣看起來就像一般的抹茶生巧克力,但入口才發現不一樣!他們家的生巧克力口感非常細膩,濃郁的滋味但是不會尾端的味道有澀澀的感覺我想是因為抹茶粉非常的細致的關係,完全感受不到粉感吃到的是抹茶的茶香和濃郁的奶香,具體形容的話有點像是抹茶白巧克力
不知不覺又年末了,又是一個歡樂的過節氣氛><

看了一下官網,發現他們家的巧克力都超卡哇伊的!!!!!

各種巧克力和馬卡龍可以參考這裡~

包裝上典雅但不失可愛的感覺,送禮物也很體面哦
開箱~!

但我強迫大家先看抹茶生巧克力的分享XDDDD

抹茶粉是用京都宇治抹茶

我喜歡他們的抹茶生巧克力,一打開就聞到陣陣香氣
看起來就像一般的抹茶生巧克力,但入口才發現不一樣!

我想是因為抹茶粉非常的細致的關係,完全感受不到粉感

吃到的是抹茶的茶香和濃郁的奶香,具體形容的話有點像是抹茶白巧克力的那種滋味

因為真的覺得很好吃,加上味道相當濃郁,其實吃一個就差不多被療鬱了

分給幾個朋友吃,大家都說真的好好吃,超推薦給抹茶控們

萬聖驚喜禮盒

巧克力做成更種應景的圖案,非常促咪
南瓜造型的這個真的很古錐~

主要是南瓜泥和白巧克力做搭配,我覺得這個小朋友應該很愛

甜度很明顯,但吃一個不會太甜膩,吃起來有點兒像白巧克力融合太妃糖的那種香甜滋味

其他的幽靈造型總共有三種口味,各兩個
迷幻森林

這是最繽紛的一款,太鮮豔的總是會有意想不到的驚喜

一咬下去我還以為我舌頭壞掉~是辣的,這也太~出乎我意料之外

除了苦的跟甜的,巧克力還有辣的!!!!!!!

原來是用了朝天椒辣粉,真的是出其不意的創意點子~
金色幽靈

因為用了金桔所以呈現出了酸甜夾雜的滋味,整個讓我覺得很清新
白色幽靈

這款很適合巧克力控們

用的是85%的黑巧克力,味道上非常的濃郁,吃起來很醇,也不會太苦澀!
這次收到的兩款禮盒都非常喜番

尤其是抹茶生巧克力和黃色幽靈、淘氣南瓜都是讓我覺得超級好吃的巧克力

推薦給最近想要送禮或是嘴饞想要吃巧克力的大家~
試吃活動
一轉眼就到了萬聖節,大家有沒有想好要到哪邊開趴了呢??這次要來介紹一家專賣巧克力的店家,他們家的商品除了有各式各樣的巧克力之外,現在還推出萬聖節限定的商品!拿這盒可愛又特別口味的巧克力到朋友家一起分享,保證話題不斷哦!妮娜巧克力工坊位在南投清境,在製作過程絕對不添加安定劑與防腐劑,而且使用無農藥的食材,保證吃的安心又放心哦!收到二盒精緻的禮盒,他們家的包裝好可愛哦,拿來送人也不失禮,好看又大方!除了造型巧克力之外,生巧克力也是賣的很好。側邊就有標示商品名,清楚又明瞭。打開裡頭還有附上小叉子,方便食用生巧克力。一打開其實就有抹茶味飄出來,四四方方的巧克力每個都排排站在盒內抹茶口味吃起來味道很夠,濃濃的抹茶香中間還夾帶著化不開的奶香,兩者合在一起不甜膩好好吃!再來則是萬聖節特定的商品,如果不是萬聖節,當然也可以把想要的巧克力裝成一盒。這裡有四種口味,還貼心附上一張小紙條打開裡頭好繽紛,還有南瓜型狀的耶~好可愛啊!第一步當然從這可愛的南瓜開始吃,他外表是脆的,一咬下去還有口感 裡頭居然真的是南瓜口味的耶,在橘色的脆外皮下還包覆著一層白巧克力,綿密的南瓜餡香氣很明顯,跟白巧克力的奶香很合得來,
一轉眼就到了萬聖節,大家有沒有想好要到哪邊開趴了呢??

而且使用無農藥的食材,保證吃的安心又放心哦!

除了造型巧克力之外,生巧克力也是賣的很好。

側邊就有標示商品名,清楚又明瞭。
打開裡頭還有附上小叉子,方便食用生巧克力。
這裡有四種口味,還貼心附上一張小紙條
打開裡頭好繽紛,還有南瓜型狀的耶~好可愛啊!

綿密的南瓜餡香氣很明顯,跟白巧克力的奶香很合得來,很特別的好吃!
金色幽靈這款裡頭更特別,裡頭包著金桔口味,外表是黑巧克力的苦,

裡頭是金桔的甜與香,這樣子的組合也很特別。
白色幽靈是85%的黑巧克力,吃起來還可以接受,吃完後那香氣還會殘留在口中,香的很!
再來這個口味除了很特別之外,也很適合拿來整人耶!

因為他是朝天椒辣椒粉口味!!

而且吃起來還真的是有辣耶~~~那辣還滿香的,跟巧克力合在一起吃我還是第一次,

辣融合在巧克力裡頭,真的很特別~~
還附上可愛典雅的提袋。
除了抹茶口味的生巧克力,也有其他的口味也很不錯!
另外還有這種巧克力球的單品巧克力,這種超好吃的!上次在亞力山大吃過,下次再買妮娜的來吃看看~
試吃活動
妮娜(niña),在西班牙文中是「小女孩」的意思,妮娜巧克力工坊即是一對父母替小女孩打造的夢想巧克力屋。實體店面位於南投清境,一個年均溫18度C,有著與歐洲相似,適合巧克力製作的氣候。隨著10月份來臨,店家近期推出萬聖驚喜禮盒,是這次品嘗的重點產品喔!!!巧克力的部分有生巧克力和造型巧克力,除了配好的禮盒之外,也有提供客製化的自選禮盒服務。另外,妮娜也有推出一些特色商品,像是夏威夷巴芮脆片和妮娜存錢筒等等。萬聖驚喜禮盒 (NT. 499)包裝附有一條小緞帶,相當別緻。房屋狀的小卡是店家的名片,繪圖非常有童話風。一共有四種口味,分別是金色幽靈、淘氣南瓜、白色幽靈和迷幻森林,外觀都繪有Jack-o'-lantern,非常有萬聖節的感覺。光看名稱是否讓人摸不著頭緒啊XD白色幽靈先來介紹基本款,85%的黑巧克力,口感滑順濃郁,味道微苦甜。金色幽靈金桔黑巧克力,外層是苦甜巧克力,白色內餡帶有淡淡的金桔香,味道不酸、微甜,有種小清新的感覺,小綿羊覺得是四款巧克力中最容易被普羅大眾喜愛的一款。迷幻森林這款巧克力相當特別,居然將朝天椒辣椒粉摻入其中,作成了辣味巧克力!!!!!!剛入口時,依然是先感受到

打造的夢想巧克力屋。

盒服務。

萬聖驚喜禮盒 (NT. 499)

包裝附有一條小緞帶,相當別緻。

房屋狀的小卡是店家的名片,繪圖非常有童話風。

o'-lantern,非常有萬聖節的感覺。

光看名稱是否讓人摸不著頭緒啊XD
白色幽靈

金色幽靈

迷幻森林

剛入口時,依然是先感受到濃郁的苦甜巧克力;嚐到內餡時,逐漸會有一股微辣的灼熱感

在喉間釋放。

由於有巧克力的調和,辣味並不咬舌,而且很快就散去,適合想要嚐鮮的朋友。
淘氣南瓜

一開始在盒中看到的是剖面,翻過來時小綿羊嚇了一大跳,這南瓜也長得太邪惡了吧XD
南瓜殼選用白巧克力製作,內餡是綿密濃郁的南瓜泥,是四款巧克力中甜度較高的一款。
36%京都宇治抹茶生巧克力 (NT. 320)
店家選用蘇黎世瑞士蓮白巧克力、比利時可可脂和日本京都宇治抹茶粉調製而成。

一盒16入,綠油油的非常賞心悅目。(我看倒像塊綠豆糕XD?!)
品嚐時,最先感受到抹茶粉帶來微苦的滋味,接著是生巧克力獨一無二的滑順感與濃郁的

茶香,吃起來甜而不膩。

【分項評比】

美味度:★★★★

CP值:★★★★

小結:

很開心能夠有機會搶先體驗到妮娜巧克力工坊的萬聖驚喜禮盒,造型相當亮眼,口味也很

獨特,符合了店家想傳達的「酸甜苦辣」四種味覺。

另外,店家精緻又不失童趣的包裝,拿來送禮也是個不錯的選擇喔!!!

改天有機會到清境遊玩,也想要去實體店面參觀一下。