2015-11-17 25 瀏覽
雖然在飯店用過了早餐,不過閒晃時看到這家東門雞肉飯啊,雙腿就忍不住又往裡面走了過去呢!內部的空間環境來說還不錯啦,當天用餐人數不太多,是因為我進去的時間點嗎??不太知道,不過這樣人少點的用餐,對我來說還挺喜歡的,看來我是不適合正常用餐時間前往的人吧。話說這平民小吃的價格也的確算是挺可愛的啦,銅板價就可以吃飽啦,當然在選擇性上也不算少呢。哈~因為才剛剛用完飯店的早餐,所以就點了一碗雞肉飯和苦瓜肉絲湯,不太敢點太多耶,難保閒逛時,雙腳又不受控的到店家中去找吃的,還是保守一點啦。雞肉飯,話說嘉義雞肉飯店家真的很多,但每家都又各個特色和鐵粉吧,就這一家的雞肉飯啊,說真的還挺香的耶,一端上來就可以聞到香氣喔。肉的話吃來有彈性重點是嫩啦,因為油蔥酥吃來的香氣和口感都更好了,不過相對的油脂度也會高上一些,飯上的淋醬給挺足的,一整個就是鹹香的滋味呢。苦瓜肉絲湯,似乎有點愛上苦瓜了耶,以前我肯定不會點的,人家吃不了苦咩,不過吃了幾次的苦瓜後,發現苦瓜類湯品在處理上都挺不錯的耶,會苦的囊都清得很仔細,所以吃來也不會苦到哪邊去了,再加上湯頭和肉的風味都有入苦瓜中,所以吃來還挺不錯的呢。