雖說已過了快兩個禮拜,但是用餐人數還是很多!(還有電子廣告看版,也太新潮了~) 樂飯樂販主要是賣日式丼飯為主。價位從139元起,如果在北部消費算很平價,但在這裡是感覺單價有稍微高些。 店內用餐環境真的很有質感也很舒適。 店內雖不算大,但兒童座椅也是有的喔~ 話不多說,趕緊來點餐囉! 剛剛不是才講139元起,怎麼小鬍子菜單明明就翻到259元的價位,還敢說平價!!豈不是在騙各位嗎! 當然不是囉~因為一開始看到店家的電子看板,就看到這厚切牛排丼,讓小鬍子我非常心動,所以就翻到這嘛~ (這也是菜單裡頭最高價位的啦!所以其他品項真的還OK囉~) 而選好想吃的,就在一旁的紙張畫記。 因為餐點都是現點現做,所以要等一下,但也不至於太久哈! 這是我點的厚切牛排丼 (259元)升級套餐 (味噌湯、私廚甜點和35元飲品,+69元)。 餐點和環境這麼有質感,讓我有些驚艷!接著重點就是看味道如何了!! 首先先嚐嚐套餐的味噌湯。 這味噌湯味道很夠,不會太稀,也不會太重,比例拿捏的好,而且豆腐和海帶又給的不少,湯品也不馬虎呢~ 這牛排丼擺滿了肉,還有一顆溫泉蛋,香氣十足,一整個誘人。 這牛

店內用餐環境真的很有質感也很舒適。

店內雖不算大,但兒童座椅也是有的喔~

話不多說,趕緊來點餐囉!

而選好想吃的,就在一旁的紙張畫記。

因為餐點都是現點現做,所以要等一下,但也不至於太久哈!

首先先嚐嚐套餐的味噌湯。

這牛排丼擺滿了肉,還有一顆溫泉蛋,香氣十足,一整個誘人。

這牛肉不但香氣十足,醬汁的鹹甜度也恰恰好,肉質偏有彈性和嚼勁,這真的很好吃!!

而且真的有厚!!厚切牛排名副其實!!

再把溫泉蛋打散,配著牛排和飯一起吃,沒想到口感更加滑順,完全加分!!

這碗真的越吃越開心,花這錢,真的太值得~
另外我的飲品選南非博士茶 (熱飲)

沒想到這家店還有前陣子很夯的南非國寶茶可以選耶~因為南非茶據說對身體有很大的益處呢!
這南非博士茶喝起來有點像普洱茶的厚度,但是沒有普洱茶的那種霉味跟茶澀感,喝起來相當溫順。
最後服務人員看到顧客用完餐,就會準備私廚甜點囉~不過我沒想到連甜點都這麼細緻!

抹茶冰淇淋和OREO,還有藍莓,真是豐富。服務人員也會先建議先加入巧克力醬享用,最後再吃藍莓,會格外清爽。

照著服務人員的建議,也證明他說的沒錯!這藍莓吃起來好爽口,很正點!我也想不到巧克力醬和抹茶冰淇淋還蠻合的呢!!

當我用完餐也不過晚間7點多,還不到8點。而後來進來用餐的顧客,卻已被告知今天的量已賣完了!!
什麼!!??還不到8點的時間,而且店家營業時間寫到9點,就這樣賣光了!賣光了!呼~我只能慶幸還好我有吃到.....
同步刊載