周末歷經了兩場面試大亂鬥,深深的感受到社會新鮮人求職的壓力。難得遠道而來,身為吃貨的小綿羊行前做足了功課,打算利用美食來安撫這疲憊的心靈。(到底有沒有認真在準備面試XD)說到嘉義的甜點,很多人都會以一個膝反射的速度回答「屋子裡有甜點」,外觀是一棟二層樓的木造老屋,位於市政府附近的巷弄一隅。目前只有平日13:30提供訂位服務,其餘時段只能現場候位,屋子旁有一張長板凳讓客人歇歇腳,當天很幸運的只等了10分鐘就入座(旋轉+跳躍)先在櫃台點餐,店員才會安排入座。這裡的低消為任一品項,不限蛋糕或飲品,不額外收取服務費,用餐時間限制2小時。飲品單的外框頗貴氣,幸好價位還算平易近人,熱飲還可以回沖一次喔~~~從褪色的牌坊不難推測這裡的前身是一間印刷廠,屋內依然保有古早的紅磚牆與生鏽的機具。店內座位比想像中多,但客人們都相當克制音量,不會有菜市場的感覺XD近年來,老屋咖啡館可以說是IG網美們的朝聖地,在這樣的木屋裡喝下午茶,有種時光遲滯的感覺。一個人來用餐,除了吧檯區之外,也可以躲在這個角落畫圈圈喔^.<牆上掛著數幅油畫,底下都有標價,等待伯樂的到來。(絕對不是小綿羊XD)偷偷說,這一幅要價6

先在櫃台點餐,店員才會安排入座。

偷偷說,這一幅要價6000元(嚇哭)
櫻花綠茶 (NT. 110)

有一股近似柑橘的清香,喝起來不會苦澀。

很貼心的一點是,店家並沒有把茶包直接浸在茶壺中,所以味道的濃度很固定。
伯爵茶蘋果起司 (NT. 120)

寒冷的天氣有蠟燭相伴,還蠻有fu的。
整個蛋糕可以分為三層,最上層是伯爵茶酥餅,茶香濃郁,不過實在是太硬了,小綿羊的理解應該是要呈現類似菠蘿的口感。

中間則是蘋果起司蛋糕,加熱過的蘋果薄片香氣和酸甜度都更加突出,也解了重乳酪的膩口感。

不過,小綿羊不太喜歡最底層的餅皮,油耗味有點重QQ
莓果醬草莓溫餡糕 (NT. 135)
上桌前有再加熱過,是有點燙口的溫度。

溫餡糕的口感較為紮實,質地也偏濕潤,有點像中式的糕餅。

除了零散在外的莓果,蛋糕體本身也有醃漬過的莓果,吃起來相當juicy,微酸的味道讓這款蛋糕非常耐吃!

【分項評比】

美味度:★★★☆

CP值:★★★☆

用餐氣氛:★★★★

服務態度:★★★☆

小結:

屬於家常的手作甜點,表現中規中矩,驚喜度低了些。

儘管老屋的氛圍很吸引人,值不值得為此等上半個小時,甚至更久,小綿羊會打上一個問號。
同步刊載
最近好像很流行老房子重新整修之後,弄成咖啡店,都很有文青的氣息;在部落客的網頁上看到這家店,也是老房子整修之後變身為咖啡店的,雖然在嘉義,剛好這禮拜要回南部婆家,就決定下午茶來吃這間。店就位在成仁街的小巷內,有些不怎麼好找,而且嘉義有些小巷子都是單行道所以波妞爸繞了一下才找到。只不過很可惜的是,店內客滿,而外面正下著午後陣雨,我看這些人可能要坐更久等雨停了。因為店內也沒有可以坐著候位的地方,只好先登記,帶波妞去家樂福晃一晃吧~後來終於接到電話,有吧台的位子可以坐了。進來之後,終於可以好好慢慢拍這個老房子。最特別是右上那個灶,變身成桌子,突然讓人懷念起以前阿嬤鄉下那個灶了~飲料菜單都在牆上,甜點的話都在櫃檯,要吃什麼要喝什麼看好了跟老闆點。等餐的時候繼續亂拍。店內座位數真的不太多,好像也沒限用餐時間,很多人一坐就不走了,難怪位子超難等。有一些想吃的甜點可能因為今天生意太好,都賣完了。這塊奶酒巧克力是部落客推薦的,剛吃的時候覺得還好,但越吃越好吃呢,吃起來有提拉米蘇的口感,裡面還有巧克力小碎片,很耐吃。再來是香焦巧克力蛋糕,也是部落客推薦。這款的蛋糕體本身真的是香焦蛋糕喔~淋上熱巧克力跟旁
再來是香焦巧克力蛋糕,也是部落客推薦。這款的蛋糕體本身真的是香焦蛋糕喔~淋上熱巧克力跟旁邊的鮮奶油,不過這款剛好相反,剛開始覺得還不錯吃,後來吃到奶味超濃的奶油我就不能接受了,最後是波妞爸吃掉。
兩個甜點來個合照(我居然忘記拍到飲料了,可惡)
沒想到店家也有養貓ㄟ~波妞看到貓一整個開心~後來波妞看到書上這種美短的照片,還會一直叫"まこまこ"(貓咪的名字)呢~

電話:

營業時間:13:30~21:00(週一、二休)
同步刊載
蛤?我還在丈二金剛摸不著頭緒,屋子裡有甜點??那就拿來吃呀XD原來屋子裡有甜點是一家店呀,而且來晚了就吃不到的限量美食! 下午1點半開門,假日不接受電話預約,甜點賣完為止雖然我很努力很努力的沿路飆車,1點之前到,現場還是已經排成這樣到底是多好吃?要兩個小時前就先來排隊!?我開始好奇了 屋子裡有甜點是一間老宅改建的咖啡廳,名字還取的真有趣外觀還保留老宅原來的風貌,木拉門,窗台,很有老式日本小店的味道 頂著太太陽大家還是很有耐心的排隊,全世界最會排隊大概就是台灣人了1點半一到,店員緩緩拉開老舊的木門,喀啦~原來,店內只有五張桌子,一次大概只能接待10來位客人望了望,算了一下,我們大概20幾號><店員請我們留下電話,一個多小時之後有空位再打電話給我們店員依序抄下排隊客人的電話之後,客人們也超有默契的鳥獸散,小店前又恢復寧靜...... 再接到電話已經是一個多小時之後的事了.........回到店裡,推開沉重的木門,應該是老舊了,推起來卡卡的才覺得重店內裝潢保留了些木造裝潢,不過感覺翻修過沒有外觀那樣的老屋氣息 少了老屋的味道,多了股文青的氣氛 後方擺了過去印刷廠的機具跟招牌加

原來屋子裡有甜點是一家店呀,而且來晚了就吃不到的限量美食!

下午1點半開門,假日不接受電話預約,甜點賣完為止

到底是多好吃?要兩個小時前就先來排隊!?我開始好奇了

屋子裡有甜點是一間老宅改建的咖啡廳,名字還取的真有趣

1點半一到,店員緩緩拉開老舊的木門,喀啦~

原來,店內只有五張桌子,一次大概只能接待10來位客人

望了望,算了一下,我們大概20幾號><

店員請我們留下電話,一個多小時之後有空位再打電話給我們

再接到電話已經是一個多小時之後的事了.........

少了老屋的味道,多了股文青的氣氛

後方擺了過去印刷廠的機具跟招牌

加上紅磚牆面,平添老屋的味道

好可愛的店貓!有時會悠悠然的從屋後走到店裡,很享受客人們搔搔癢,摸摸頭

該來介紹店內甜點吧,這裡的甜點超強大

每日限時限量,賣完就沒有了,有些熱門款在前1~2批就賣光了

每日推出的口味也不大一樣,後來我看其它網友的分享還是有基本款會固定販賣

甜點價位一份大概都落在100~120左右

看起來超好吃的白蘭地青蘋果蛋糕!

飲品,還蠻多樣可以選擇,聽說水果冰茶是熱賣款

等了一段時間甜點就上桌囉,這裡的甜點真的超級好吃的唷!

連我不愛吃甜食的人都跟151搶著吃,排隊有值得了!

焦糖花生起士蛋糕

這個真的好吃到爆炸!一上桌就可以聞到濃郁的花生香味

淋上香味好像森永牛奶糖的濃焦糖,光看視覺就已被它融化

一入口,花生的味道真的很香很濃厚,加上焦糖簡直絕配

甜度也控制的相當不錯,我竟然嗑了半塊也沒有想喝水的感覺

起士蛋糕口感相當紮實,是屬於比較有口感的起士蛋糕

今日限定版:香蕉卡士達蛋糕

賣相雖然不太好看,但千萬別以貌取人!超級好吃!

中間夾了一層厚厚的卡士達醬跟香蕉片

應該是使用沒那麼熟的香蕉,入口還帶有一點點的酸味跟QQ的口感

跟香甜的卡士達醬很契合,口味搭配超平衡,甜又不膩口超好吃!

真材實料的水果茶!

加上大量柑橘類的水果茶,酸甜冰涼,一解剛剛頂著豔陽排隊的熱意

151買了相機之後,拍照的時間好像比我還久了

我都忍不住先偷吃了好幾口XD

再偷吃151的!哈哈,忘記有翻轉螢幕,被發現啦!

我們原本打算一口氣把蛋糕點一輪全吃了!

有時候真的痛恨肚子不爭氣,沒辦法裝那麼多

再次相見不知何時,而且我們竟然沒發現它可。以。外。帶!

回來看粉絲團才知道><我的白蘭地青蘋果蛋糕呀呀呀!

有興趣的朋友建議平日趣可以訂位,假日最好提前1個半小時到現場

不然超過第一輪,又得等上1個小時多囉

同步刊載
整棟黑色的日式木造房子, 用藍色與紅色跳脫的顏色, 就是這棟老屋子的迷人之處。其實不難找它就位於,中山路與成仁街口附近的三角窗,前面紅綠燈就是中山路。 這是小高網友介紹說,嘉義這家「屋子裡有甜點」甜點店必訪,爬文完據說這間日式老宅歷史,民國13年是軍官俱樂部➡印刷廠➡完美煮(主義?)餐廳➡屋子裡有甜點,老闆(女生)叫翔翎藝大畢業,原在台北知名Flügel studio 甜點工作室工作(?求解) ,回到(?)嘉義想開甜點餐廳,看中了這家日式老宅,因此才有這家超有味道甜點餐廳,據說剛開幕老闆還擔心會做不起來(每個創業者都會擔心),結果一炮而紅(有特色),且食尚玩家都有來採訪過。 招牌很小但不重要,小高覺得這棟老宅就是招牌。 外帶甜點請記得要帶容器,如果客滿候位留電話等候通知。 屋子裡有甜點週休二日喔(週四和週五公休),而且每天只開門營業半天,週六到週三從下午一點半到六點半,且小高強烈建議提早到,不然賣完就會敗興而歸,用餐時限2hr 無低消。一進大門迎面的就是甜點櫃。抹茶戚風 100元與奶酒巧克力生起司100元。香純巧克力100元。星期三非假日來生意非常好,所以可見假日一定是爆滿,小高強烈建

招牌很小但不重要,小高覺得這棟老宅就是招牌。

外帶甜點請記得要帶容器,如果客滿候位留電話等候通知。

一進大門迎面的就是甜點櫃。
抹茶戚風 100元與奶酒巧克力生起司100元。
香純巧克力100元。
星期三非假日來生意非常好,所以可見假日一定是爆滿,小高強烈建議平日來才不大失所望。
選櫃檯的座位區坐可要三思(擠啊)。
昏暗的燈光古意盎然💘,相信當初一定花很多心思整修,不然木製老宅維護相當困難。

這種小黑的造型小高喜歡💖。
店裡、到處都有老闆精美收藏的東西,有生活小物、有書、明信片與老舊旅行皮箱等等,擺設一點都不凌亂且相當有意象。
自助的茶水區。

「屋子裡有甜點」過去曾是印刷廠,目前店內仍保留老招牌及部分機具,紅磚牆、老窗花讓人有時空錯亂的感受。

老屋裡還保留了,當年印刷廠的招牌與機器設備廠。

我覺得坐在這個位置最棒。
往裡面走還有位置,這個樓梯是小高目前看到最棒的。

後面另外的用餐空間,小高倒是最喜歡這個用餐空間。

採光相當好是小高喜歡的。

牆上擺放著各式各樣的老相機, 每台都上了年紀也似曾相識。

有氛圍的小黑主要是喝花草茶為主。

小高今天很聰明帶這個大盒子來裝,老闆說我們有準備好專業喔哈哈😆。

老闆忙著幫小高裝蛋糕,這麼大盒子只適合裝三塊蛋糕(懂嗎?)。

共買了兩塊抹茶戚風、一塊奶酒巧克力生起司、一塊香純巧克力。

抹茶戚風與香純巧克力,旁邊放了鮮奶油撒上烤得香香的杏仁片。

抹茶戚風原本要在車上吃,但臨時決定在店裡吃,所以底下鋪上餐廳紙(不是店家服務不好喔)。

抹茶戚風是小高我目前吃到的,唯一是海綿體蛋糕外皮抹上濃濃抹茶奶油,旁邊再放上鮮奶油撒上烤得香香的杏仁片。

奶油本身甜度不高、搭配蓬鬆的戚風蛋糕真的很美味,尤其再沾上烤得香香的杏仁片與不死甜的奶油一起吃,真的是小高的菜超好吃讚讚讚...........😋。

這一塊可供倆人吃夠大氣(太超值啦)。
這盒共三塊是要帶回家享用,其中香純巧克力是用,好貴的法國莊園巧克力豆製成的,口感巧克力香濃不死甜超好吃💓。奶酒巧克力生起司,是用奶酒提味的生起司,再加法國莊園巧克力豆製成,口感超及滑順香濃不死甜超好吃💔。

樂天小高食後主觀心得分享(僅供參考):老屋的氛圍令人陶醉,甜點的口感更令人沉迷,店裡雖忙碌老闆還是笑臉迎人(個人感受),為何要自帶容器應有原因,一塊份量這麼足夠的甜點只有100元,小高品嚐這麼多甜點她最超值,以上屋子裡有甜點,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您。

屋子裡有甜點

電話:05-2222-643

店址:嘉義市成仁街209號

營業時間:週六到週三 下午13:00 ~ 18:30(甜點賣完即提早打烊,週四和週五公休)

星期四五公休

僅接受平日13:30的預約ㄛ~

請提早日期來電 謝謝您~

電話: 05-2222-643

2016-02-23 89 瀏覽
2014.4.3 推薦分數:★★★★Canon70D+SIGMA17-70mm阿揪最近特別喜愛甜食,不知何時嘉義冒出一間火紅的甜點店"屋子裡有甜點",熱門的程度從還沒開店就有人排隊可見一番。有發露到草DORO(高雄鼓山-草DORO)的朋友一定知道阿揪非常喜歡貓咪,這張貓咪照全已經完融化我的心...雖然這次主角是蛋糕本人(笑)。天空飄著毛毛細雨怎麼可能澆熄大家想吃甜點心中的那把火。 一點二十分左右停好車後趕緊小跑步過來,外面卻早已人滿為患。店內十五個座位可說是僧多粥少,沒訂位的朋友只能提早來現場候位。正好店內唯一靠窗的位置空了出來,原本不是幫我安排坐這的說。但事實證明並沒有比較好拍,反而是背光。當天冷藏櫃裡有五款,溫蛋糕有兩款,當天奶酒蛋糕早已賣完。來"屋子裡有甜點"就是要吃蛋糕,把點飲料的費用挪到蛋糕上,這樣不就可以多吃一塊嗎(你這貪吃鬼),因為是自己一個人來所以沒有太多的拘束,店內有提供免費的水,可以解渴就好。草莓巧克力110元(小推)。可能是鼻子比較靈敏,一送上桌草莓香淡淡的撲鼻而來,但味道很快就散去。表層的可可粉苦味不怎麼明顯,上頭刨了些許檸檬皮,阿揪很愛這一味,草莓的甜與檸檬

2014.4.3 推薦分數:★★★★

Canon70D+SIGMA17-70mm

天空飄著毛毛細雨怎麼可能澆熄大家想吃甜點心中的那把火。

一點二十分左右停好車後趕緊小跑步過來,外面卻早已人滿為患。

正好店內唯一靠窗的位置空了出來,原本不是幫我安排坐這的說。

但事實證明並沒有比較好拍,反而是背光。

當天冷藏櫃裡有五款,溫蛋糕有兩款,當天奶酒蛋糕早已賣完。

草莓巧克力110元(小推)。

表層的可可粉苦味不怎麼明顯,上頭刨了些許檸檬皮,阿揪很愛這一味,草莓的甜與檸檬皮的酸在嘴裡相互交錯,可惜的是只有這一小塊可以品嚐。

除了蛋糕上看到的草莓外,裡面也藏有不少,但做法就不是以草莓切片方式呈現,吃起來比較像是草莓果醬,甜度偏高。

也許是上層的可可粉與中間這層巧克力和草莓果醬的苦甜互相抵消,甜度有降低不少,最下層的蛋糕是我喜歡的那種口感(完全不會形容),叉子一下去也可以很順的切開。

櫻桃覆盆子110元。

送上來前會先用烤箱烤過,顧名思義的溫蛋糕。

紅色點綴的覆盆子味道相當酸,蛋糕則是建議配著奶油一起吃更滑順。

吃完後覺得不喜歡溫蛋糕在嘴裡溫溫的感覺,以後還是乖乖點冷藏櫃的蛋糕吧。

一不留神貓咪的雙手就已經放上桌,雙眼窺視著桌上的蛋糕。

牠是真的很想吃蛋糕,因為就算猛拉也無法阻止,最後只好把牠抱下桌。

蛋糕體非常紮實,相對的飽足感就特別明顯,稍微休息片刻再戰第三個。

貓咪就是站在這個箱子跳上桌的。

自助區。

原先破舊的老房子經過整修重新賦予了新生命,老屋就此誕生。

明信片一張30元。

店內有不少書籍可以翻閱,但是請隨手歸位。

草莓卡士達110元(小推)。

草莓卡士達所散發出的草莓香氣比第一個草莓巧克力蛋糕要來的濃厚很多。

明明再冷藏櫃裡還很乖的站立不動,可是上桌後莫名就傾倒一邊...這是要我怎麼拍啊!莫非是卡士達融化的關係?

蛋糕體應該是戚風,雖然對戚風興趣不高,但整體配上卡士達還挺好吃的。

草莓與檸檬皮的增加讓阿揪更喜歡這款草莓卡士達,而卡士達醬也顛覆對他膩口的壞印象。除了溫蛋糕外,草莓巧克力與草莓卡士達這兩款都很推,但隨著草莓季的結束,不知接下來會用什麼水果來做變化,阿揪聽說香蕉卡士達也不錯,留給下次拜訪再解決吧。

吃飽空出來的時間拿就來敲鍵盤。

貓咪個頭看似不大,身軀卻好肥(笑)。

屋子裡有甜點

電話:05-2222643

營業時間:13:30~18:30,週一、二公休

平日四人以上不接受訂位,假日不接訂位

同步刊載
----屋子裡有甜點----營業時間:13:30~18:30(周四、五公休)電話:05-2222643地址:嘉義市東區成仁街209號FB:屋子裡有甜點備註:用餐時間限定2小時;外帶需自備容器▲嘉義有家很夯的甜點店名為屋子裡的甜點,顧名思義是家開在老屋的甜點店,因為友人之前有來朝聖過很推,這次來嘉義吃完午餐後他便提議帶我去大開"舌"界。只是他把店名記成「轉角有家甜點店」,結果根本搜尋不到店家的資料阿,後來我輸入Key word「嘉義」「甜點」「印刷廠」便立馬成功尋獲XD 店家確實未在轉角處,但店名壓根沒有「轉角」一詞 (笑岔了氣)▲由於屋子裡的甜點位在巷內,建議將車停在大馬路那邊的車位再步行入巷▲用餐時間限定兩小時▲一進入屋內,便有親切的店員上前招呼,並表示先點甜點再入座。每日供應的甜點種類和數量不一定,看當日有哪幾種就從中挑選,想吃特定的口味可能就得碰碰運氣囉!▲飲品的選項懸掛在牆上▲店內光線偏暗,座位數不多,ㄧ旁牆面的紅磚和窗花雖然老舊,但保持的狀況也算良好;房子的前身為印刷廠,因此可看到印刷廠的扛棒和老機器,在昏暗的舊廠房享用甜點的感覺實屬特別,為甜點增添了一絲極具歷史的古早味。生
----屋子裡有甜點----

營業時間:13:30~18:30(周四、五公休)

電話:05-2222643

FB:屋子裡有甜點

備註:用餐時間限定2小時;外帶需自備容器
▲用餐時間限定兩小時
▲飲品的選項懸掛在牆上
▲店內光線偏暗,座位數不多,ㄧ旁牆面的紅磚和窗花雖然老舊,但保持的狀況也算良好;房子的前身為印刷廠,因此可看到印刷廠的扛棒和老機器,在昏暗的舊廠房享用甜點的感覺實屬特別,為甜點增添了一絲極具歷史的古早味。生意很好,除了不時有客人來內用以外,還有很多是專程手持容器來外帶甜點的媽媽級人物,從和店家的互動看來研判很多都是熟客,彷彿像去隔壁阿美家跟阿美(誰啊?)借點米之類的感覺(←這舉例有對嗎?)
▲個人最喜歡面窗的這個情人雅座(?),這也是採光最佳的位子,望著窗外的「巷景」配甜點,感覺十分愜意
▲桌上還擺放了一些書籍,當時有聽見隔壁桌的客人表示希望自己的書桌也能如此,其實我也覺得如果這是我房間的書桌....寫文效率應該會高很多吧XDDDD 但偏偏我是個亂「室」佳人,在房間完全無法專心且靜心的出產一篇文章(掩面)
▲如需飲水,請自助取用
▲屋內深處還有一處座位區,整體感覺也很有年代感
▲牆上以相機來裝飾有點擄獲我的芳心
抹茶戚風 $100

友人表示:「蛋糕口感濕潤,抹茶香氣自然,C/P值很高!」

我有挖一口來吃,確實很自然不做作,頗為清爽的味道,但我還是比較愛我點的香蕉卡士達派
香蕉卡士達派 $110

和我一樣喜歡吃香蕉的一定要點香蕉卡士達派,連不是很愛吃甜點的我都覺得超美味的!!!!擷取店家臉書關於香蕉卡士達派的介紹:「上層是純鮮奶油打發,沒有添加乳化定型劑,換句話說,只要一離開冷藏,生命就在倒數。尤其被外帶到光天化日之下,銷融得聶小倩更速!」,哈哈哈哈哈這小編也太促咪了!!!這是我目前看過最生動最有趣的官方介紹了(拇指)
內含滿滿的香蕉泥,和卡士達醬融合得完美無瑕,簡直是天作之合!口感綿密細緻,但又不會甜膩,最下層就像提拉米蘇底層的感覺。吃完都想再外帶一塊了,只可惜因為是臨時起意衝來的,手邊沒有任何容器就沒辦法將香蕉卡士達派帶出場了,想外帶的朋友要記得自備容器唷(溫馨叮嚀)
薰衣草茶 $110

相較於甜點高水準的表現,個人覺得飲品的部分就弱了一些,這裡的薰衣草茶喝起來個人沒有很喜歡,不是我會想一喝再喝的滋味。
▲整體來說,個人很喜歡屋子裡的甜點,環境和香蕉卡士達派皆徹底深得我心!!!!如果有機會再來嘉義,會想再去屋子裡一親香蕉卡士達派的芳澤(手比愛心)

這一篇甜點文可是卡在我內心深處,一天不發就痛苦難耐。原本是與麻吉嘉義美食連發團的行程之一,沒料到時間沒掌握好,到現場時已接近打烊時刻,只好黯然離開。剛好碰上後來去嘉義參加喜宴,宴後我獨自一個人稍作停留,自行前往【屋子裡有甜點】殺殺時間。 從好友口中得知,這家巷弄內的老房子,可是在地人熱推的甜點店家之一。上回經過時來去匆忙,也沒專心觀察一下它的樣貌。有點時光味道的簡易建築,搭色還蠻跳的,又黑又綠的混配,談不上美感,當下只感覺很妙。 據說假日只能現場排隊,也因為太搶手,常常要候補等待。雖有蛋糕外帶服務,但是要自行準備盒子來盛裝甜點。還有,還有,開關門時要謹慎小心,要不然裏頭的一隻小淘氣,會趁亂偷溜出去。 一走進屋子裡,馬上遇見一群人包圍了吧檯前的冰櫃,挑選自己喜愛的甜點。阿貓運氣算不錯,因為是獨自前往,剛好有一個空位置等待我入座,其他兩人以上的座位,都早有人在後補。 親切的店員先引領我到一個角落,樸素卻很有懷舊風,頓時覺得自己變得好文青。 一旁的書桌與窗景,彷彿將我拉進了古老的時空,雅靜又悠遠的愜意。 先擱下探索的工作,隨著店員來到吧檯前點選甜點與飲料。【屋子裡有甜點】的蛋糕種類雖然不多

先擱下探索的工作,隨著店員來到吧檯前點選甜點與飲料。【屋子裡有甜點】的蛋糕種類雖然不多,但每一種看起來都好誘人。飲料的菜單也很有戲,用古典造型的相框來成呈現,真是復古加典雅的藝術。