來到嘉義如果沒有吃這家冷凍芋頭那真的是白來了!雖然熱血本人對於芋頭沒有很熱衷,但是這間嘉義冷凍芋我很可以,記得有一次買錯店,吃完之後整個大殘念啊~還好後來總算是找到他,所以如果要來吃的朋友們,可要看好這裡的地址和照片,別跑錯囉~有時候好吃的店不需要多做張揚,也不需要大肆打廣告,因為商品好本身就是個賣點了,對~我就是說這家冷凍芋!其實我每次要來買都抱著一個一定要吃到的決心,但有時候現實常常讓人幻滅,因為我來五次有三次沒買到,建議想吃真的要趁早,好幾次超過六點想買來吃一下都買不到,真的是很捶心肝。嘉義冷凍芋賣的商品很簡單,只專心做好冷凍芋、薏仁湯、綠豆湯三種,銅板價就可以吃到的不平凡美味。冷凍芋一杯35元,別看這杯裝個頭不大,裡頭可是放好放滿超多塊的冷凍芋頭,最討喜的就是咬下去的口感,吃的到明顯的纖維,冰鎮過後的滋味跟以往吃芋頭的口感截然不同。除了冷凍芋本身非常好吃之外,其實那湯汁也是讓人很滿意,壓根不會想到芋頭湯可以這麼香甜這麼好喝,如果要我說心中甜點的排名,冷凍芋絕對佔了前三名沒有問題。雖然說冷凍芋超好吃,但他們家的綠豆湯也真的別錯過,甜度不讓人感到膩口,綠豆的香氣完全在這碗裡頭呈現,

雖然說冷凍芋超好吃,但他們家的綠豆湯也真的別錯過,甜度不讓人感到膩口,綠豆的香氣完全在這碗裡頭呈現,不管是炎熱的夏天,或是冷冷的冬天都很適合吃上一碗透心涼~

銅板價的小點心,如果有來嘉義也別錯過這間店囉~
外賣自取