跟朋友突如其來的想說找個咖啡館悠哉的打文、打報告,原本想去燊咖啡,無奈太多人了~晃著晃著就跑到這~之前和朋友吃隔壁的樂祈早午餐時,有看到它,只不過還沒有時間來這兒~ 這間位在藝文特區附近的同德六街巷子裡,我們到時是滿滿的客人,幾乎都是來用餐的聽說他們家的義大利麵及燉飯不錯不過我們已經吃飽了,所以只能喝喝下午茶 店內有網路唷!!只不過缺點是沒有插座可以插我的筆電所以寫完一篇文後,我的筆電就快沒電了 我們從下午兩點左右坐到四點,客人還是絡繹不絕,一直陸陸續續有客人進出~ 店內環境我就沒有拍了,因為太多客人,我害羞XD 店家的menu價格,我看了一下價格,在藝文特區附近,價格算滿平價的,而且主餐還會有附湯和飲料,只不過我午餐已經吃過了,下次再來試試他們家的燉飯和義大利麵吧!! ▶時令水果鬆餅 $180烤的外酥內軟的鬆餅,搭配季節水果以及香草冰淇淋鬆餅烤的外層微酥,不過我覺得在酥一點會更好吃上頭撒了一些糖粉,口感不會太甜膩搭配冰淇淋一起吃,冰冰涼涼的,還不錯~ ▶白桃鳳梨蜜茶 $170 茶一倒出來就聞到淡淡的白桃香氣,非常清新,搭配新鮮的鳳梨切塊,帶點淡淡的鳳梨味清甜好喝,也很順口~

跟朋友突如其來的想說找個咖啡館悠哉的打文、打報告,

原本想去燊咖啡,無奈太多人了~

晃著晃著就跑到這~

之前和朋友吃隔壁的樂祈早午餐時,

有看到它,只不過還沒有時間來這兒~

這間位在藝文特區附近的同德六街巷子裡,

我們到時是滿滿的客人,幾乎都是來用餐的

聽說他們家的義大利麵及燉飯不錯

不過我們已經吃飽了,所以只能喝喝下午茶

店內有網路唷!!

只不過缺點是沒有插座可以插我的筆電

所以寫完一篇文後,我的筆電就快沒電了

店內環境我就沒有拍了,因為太多客人,我害羞XD

店家的menu價格,我看了一下價格,

在藝文特區附近,價格算滿平價的,

而且主餐還會有附湯和飲料,

▶時令水果鬆餅 $180

烤的外酥內軟的鬆餅,搭配季節水果以及香草冰淇淋

鬆餅烤的外層微酥,不過我覺得在酥一點會更好吃

上頭撒了一些糖粉,口感不會太甜膩

搭配冰淇淋一起吃,冰冰涼涼的,還不錯~

▶白桃鳳梨蜜茶 $170

茶一倒出來就聞到淡淡的白桃香氣,

非常清新,搭配新鮮的鳳梨切塊,帶點淡淡的鳳梨味

清甜好喝,也很順口~

▶卡布奇諾 $110

這杯是朋友點的,一送上來咖啡的香氣很香,不過我沒喝XD

因為中餐已經吃飽了,所以沒點很多,這樣一個鬆餅兩人吃完就超級飽~

想吃下午茶也是可以考慮這兒唷!!

以上純屬個人心得分享提供大家參考

喜歡我的分享就快點按讚加入靜兒貪吃遊玩愛分享 粉絲團吧!

你們的鼓勵就是靜兒最大的動力

若有幫助到您,動動您的手指點個廣告贊助一下唷!!謝謝您~

6號咖啡館

電話:03-355-7190