某天我家太后突然打給我,叫我下班去龜山后街幫他同事買法國麵包,還說一定要先電話訂購再去拿,不然我下班都賣光光了我心裡想"法國麵包"不就都硬梆梆拿來打人的那種嗎?而且我常去龜山后街這麼久,還真的完全不知道有這麼有名的"法國麵包" 所以就依照我家太后的指示,電話預訂後,隔天去取麵包~當天下班看到麵包架上空空如也,心想"有這麼熱賣嗎?"然後看著太后的同事買這麼多,我也多訂了一、兩條來試試~ 法國麵包的包裝非常的復古簡單,而香蒜麵包也是簡單的包裝而已,沒有太多華麗的裝飾 法國麵包上還印上了麵包的成分、店家基本資料、、、等資料~ ▶法國麵包在帶回家的路上就一直聞到它散發出來的香氣,正好又是晚餐時間,實在讓人無法抗拒啊!!!要從袋子裡拿出來時發現,麵包怎麼是軟的,跟一般麵包店的法國麵包不同~應該是屬於台式的法國麵包 麵包本身的口感微甜、吃起來鬆軟且很綿密扎實,入口嘴裡滿是麵包的香氣,中間包著鹹奶油,口感非常好吃、不油膩,超適合當早餐或下午茶填肚子的 ▶香蒜麵包 香蒜麵包我覺得一般般使用吐司麵包切成條狀,不過因為邊邊有著麵包外皮,所以口感沒有法國吐司來的好吃不過香蒜醬塗得很均勻,味道不會過鹹

還說一定要先電話訂購再去拿,不然我下班都賣光光了

我心裡想"法國麵包"不就都硬梆梆拿來打人的那種嗎?

所以就依照我家太后的指示,電話預訂後,隔天去取麵包~

當天下班看到麵包架上空空如也,心想"有這麼熱賣嗎?"

然後看著太后的同事買這麼多,我也多訂了一、兩條來試試~

法國麵包的包裝非常的復古簡單,

而香蒜麵包也是簡單的包裝而已,

沒有太多華麗的裝飾

法國麵包上還印上了麵包的成分、店家基本資料、、、等資料~

▶法國麵包

在帶回家的路上就一直聞到它散發出來的香氣,

正好又是晚餐時間,實在讓人無法抗拒啊!!!

應該是屬於台式的法國麵包

中間包著鹹奶油,口感非常好吃、不油膩,

超適合當早餐或下午茶填肚子的

▶香蒜麵包

香蒜麵包我覺得一般般

不過香蒜醬塗得很均勻,味道不會過鹹~

以上純屬個人心得分享提供大家參考

喜歡我的分享就快點按讚加入靜兒貪吃遊玩愛分享 粉絲團吧!

你們的鼓勵就是靜兒最大的動力

若有幫助到您,動動您的手指點個廣告贊助一下唷!!謝謝您~

金時代香頌麵包

電話:03-3501166

地址:桃園市龜山區中興路一段17號

麵包出爐時間: 週一~週日 pm14:00~賣完為止 (預購時間每日pm16:00~pm17:00)

外賣自取
同步刊載