第一次去吃古拉爵,朋友說價格尚可,服務好也不錯吃,所以我們就出發了,但是人很多,下午三點到要等到四點才有位置,重點是明明是下午怎麼會一堆人還沒吃飯( ⊙o ⊙)  那就拍拍名片好了。  然後是菜單(≧◇≦),799套餐就夠我挑了,好多想吃的東西,有機會吃光一輪799我會考慮晉級1千多的套餐 。   餐前酒奶酒VS水蜜桃天堂,大概是因為調酒的關係,感覺奶酒有點稀,跟以前喝過的威士忌奶酒比起來,水蜜桃的話好像是打了罐裝水蜜桃果實調出來的,有種喝了會飽的感覺 。義式生牛肉,肉的本質不錯,但是調味料非常搶味 。 沙嗲豬肉手卷,服務生推薦搭配生菜一起吃,然後我們就很天真的想用手拿生菜包起豬肉,f( ^_^ )結果包不起來手還被醬汁弄得髒兮兮,生菜不夠大片啦,還是我們太粗魯@@。 我最近口味清淡,沒有跟生菜吃會膩,朋友卻非常喜歡單吃沙嗲豬肉 的味道。  被我拍到看不太出來的泰式海鮮酸辣湯,海鮮料很多,但是只有酸,我不覺得有辣味。 直覺就想點的牛肝菌濃湯,真是點對了,除了濃郁之外,湯頭的料都很多(☆_☆) ,裡面的牛肝菌下很厚本,吃到很多又很大塊,不是切成丁喔. 接下來是主餐總匯披薩,很大塊嚇到我了

那就拍拍名片好了。

義式生牛肉,肉的本質不錯,但是調味料非常搶味 。

接下來是主餐總匯披薩,很大塊嚇到我了,幸好不是我點的,不過我有吃了一片,不會太油,皮也烤的酥酥的,是薄皮披薩.

我的墨西哥海鮮烤飯,跟這種平底鍋一起上來真的很有感覺跟味道,讓我想到墨西哥的烤飯大賽,在迪斯咖麼離看到的,一對人在野外搭帳篷像營火晚會一樣,然後開始做自己拿手的墨西哥烤飯

,然後大家分食著平底鍋的食物選出大家最喜歡的手藝,很有FU啊.
最後就是甜點拉,水果珠寶盒跟奶酪,奶酪上面是焦糖餅乾耶,有濃濃的焦糖味跟餅乾的感覺.

這樣拍有覺得我的珠寶盒很可口嗎(∩_∩)

再來就是裡面的裝潢,服務生動作還滿快的,吃完馬上就來收拾,不過一開始帶位時有個服務生一直找不到要給我們的位置,讓我們在裡面繞了一下,順便欣賞別人的菜色.

最後是我們的帳單,因為有其他大團客戶,所以我們被要求移桌,水杯卻沒一起移給我們,害我朋友大怒了一番,呵呵.