2015-11-19 45 瀏覽
『燒丼株式會社』一直很受大家歡迎,它剛開幕時amy就對它很有興趣,但每天都大排長龍,當時心想過些日子等沒那麼夯時再去好了,結果這一等就把這事兒給忘了,最近在雜誌上看到它的身影時又想了起來,於是跟老爺決定一定要抽空去嚐嚐,前些日子桃園站前三越開了分店,我們總算嚐到了。『燒丼株式會社』於上個月入駐桃園三越站前店,這一年來這裡新開了好多店呢~。 桌上的小文宣貼心地教著“終極美味三絕招“的吃法。 一旁還提供了辣酸菜與鮮榨生大蒜,不過吃起來感覺跟我們這天點的燒丼不太合調。 牛野郎丼加$60點了有飲料與小菜的套餐。 兩個人各自選了綠茶與可樂。 配菜則都選了泡菜,蘿蔔勉強還行,但泡菜口感非常軟爛,不是很習慣,味道也不喜歡。 丼飯一入口馬上明白『燒丼株式會社』受歡迎的原因了,醬香氣很足,鹹中帶甜,肉片薄但仍擁有口感,而且一點都不柴,重點是吃起來竟有炭香味,肉的份量與飯的比例也恰到好處,確實是一碗相當討喜好吃的牛肉飯。 野郎燒豬丼豬肉丼也不遑多讓,味道上感覺跟牛肉丼有一點點像,五花豬肉片吃起來肥而不膩、瘦而不柴,也是十分迷人,肚子餓的時候來上一碗肯定讓人非常滿足。 『燒丼株式會社』真的不錯吃,以一碗$2
桌上的小文宣貼心地教著“終極美味三絕招“的吃法。
野郎燒豬丼豬肉丼也不遑多讓,味道上感覺跟牛肉丼有一點點像,五花豬肉片吃起來肥而不膩、瘦而不柴,也是十分迷人,肚子餓的時候來上一碗肯定讓人非常滿足。 『燒丼株式會社』真的不錯吃,以一碗$200多塊的丼飯來說,其實沒什麼可挑剔的了,份量足、味道好,是想大口吃肉時腦海裡會浮現的一家餐廳。