位於中原大學正門的這間[澳門咖喱榮],標榜是澳門的台灣直營店,趁到最近到學校進修時,我們吃了幾次,整理覺得不差。店內內用環境不錯,店員的服務態度良好,倍感親切。食材擺放的整齊有序,類似台灣滷味,可以自行挑選,價位上也不貴。這次我們點了幾樣餐點,包括有[蔬食總匯](65元)及[秘制牛雜+咖喱魚旦+飲品任選](175元)。內用滿100元[白飯]免費。[秘制牛雜]+[咖喱魚旦]咖哩醬是這裡的靈魂,屬於較為濃郁的那種,沾起食材,味道有出來,重點是頗為順口,搭配牛雜、魚旦,加上香菜,整體味道沒失分,我們覺得好吃,這道秘制牛雜,與澳門口味相去不遠,値得一試。搭配吃到飽的白飯,CP値很高。而且還可以免費加湯哦。[飲品任選]喝起來不差。建議點個飲料搭配,增加清爽感。[蔬食總匯]可以自己再挑選其他蔬菜類添加,搭配咖哩味,也頗為特別。如果吃膩了台灣的加熱滷味,試試這種咖哩口味的滷味,也別具一番風味。整體而言,中原大學正門口的[澳門咖喱榮],我們認為口味不差,咖哩較為濃郁,但搭配牛雜或食材,味道適中,頗為順口,白飯免費,也拉高了CP値。澳門咖喱榮 (台灣直營門市)桃園市中壢區中北路184號0968-921-

搭配吃到飽的白飯,CP値很高。

而且還可以免費加湯哦。

[飲品任選]喝起來不差。建議點個飲料搭配,增加清爽感。

澳門咖喱榮 (台灣直營門市)

桃園市中壢區中北路184號

0968-921-457