假日到[中原大學]報名推廣教育課程,真的有久沒來這中原大學周邊了,感覺變化似乎不大。中午覓食,看到大仁四街路上有好幾間蛋包飯專賣,於是就隨便挑選了一家進去嚐鮮,而選中的為這間[御品軒蛋包飯專賣店]。店內用餐環境一般般。我們點兩樣餐點,分別是[辣子雞肉炒飯](70元)及[咖哩豬蛋包飯](70元)。用內有飲料可以自取。看到店內有蛋包飯專用的醬料,有咖哩醬、甜辣醬、茄汁醬、照燒醬,還有辣菜脯等。[咖哩豬蛋包飯]這模樣看起來有點奇特,一層薄薄的蛋包裹著咖哩飯,跟我們想像中的蛋包飯有些不同,這樣的蛋包飯,吃起來就幾乎是咖哩飯了,因這層蛋包真的稍嫌薄了點。咖哩飯口味尚可,不難吃。我們淋上了店家建議的醬料,這幾樣醬料,勾芡似乎太多了點,所以顏色及濃稠度,不怎麼討喜,至於淋上醬料的蛋包飯口味,只能說見仁見智了。[辣子雞肉炒飯]這炒飯,雞肉雖然少了點,但基本上風味及炒飯的乾濕度,我們都認為還不錯。喜歡較重口味的,可以加點店內的辣菜脯,會有加強的效果。整體而言,位於中原大學周邊的[御品軒蛋包飯專賣店],蛋包飯的蛋包層一般般,炒飯還不錯。這邊聚集許多蛋包飯專賣店,下次有機會再試試別家。御品軒蛋包飯專賣店桃園
店內用餐環境一般般。

御品軒蛋包飯專賣店

桃園市中壢區大仁四街5號