每到夏天就是吃芒果爽的季節,今年的芒果更是份外的甜美。新開的「長腿食驗室」,宇治金時也很不賴,不輸慢食堂喔,吃起蠻像的,懷疑他們有關係~店位在安慶街的轉角,招牌其實不太醒目,若從寶慶路那邊過來很容易就錯過了。店內簡簡單單的幾個座位,大概沒想到最近生意會這麼好吧! 還好今天颱風要來下雨,所以比較沒人!牆上的馬頭與排書,老闆也搞文青胡迪在主人長大後,原來來這裡賣冰了靠窗邊的高腳座位,底下備有插頭,看來可以來這裡Long Stay了「宇治金時」(小)$60 (原價$80) 先上! 旁邊一小罐是煉乳,覺得不夠甜的可以再加進去! 不過其實紅豆與抹茶挫冰就已經蠻甜的,所以不要一開始就把煉乳加進去,不然舌頭一下就被甜化嚐不出其他的味道了除了最上面的抹茶冰淇淋外,下面的金時(紅豆)也是飽滿又香甜,加上白玉(湯圓)與抹茶挫冰,就是一碗讓人著迷的「宇治金時」了。整個煉乳最後在只剩白色的挫冰的時候有加一點進去「芒果優格-日式刨冰(小)」$80 (原價$100),同樣也有一杯煉乳可以加整碗冰最不甜的其實是新鮮的芒果,但其實芒果本身已經很不錯吃了。所以應該要先把新鮮的芒果吃完,再由上往下吃,等最後味道不夠的時候
牆上的馬頭與排書,老闆也搞文青
胡迪在主人長大後,原來來這裡賣冰了
整個煉乳最後在只剩白色的挫冰的時候有加一點進去
整碗冰最不甜的其實是新鮮的芒果,但其實芒果本身已經很不錯吃了。所以應該要先把新鮮的芒果吃完,再由上往下吃,等最後味道不夠的時候,再加煉乳。
肉排歐姆蛋吐司--原味蜂蜜芥末 $40 (原價$50),黃芥末不太會嗆了,也許是因為蜂蜜的關係,所以甚至吃不太出來是芥末。剛才在隔壁麵店吃飽的壞波妞,竟然又吃了一半的吐司,然後喊著「這是我的菜」…
Menu,試營運期間有優惠價格ㄛ…

今天來吃的時間剛好是晚餐時段加上下雨,所以人比較少。不過剛剛第一次經過的時候是滿座的所以先去吃飯,回來大約快7點鐘,就沒什麼人了。

價格不高,試營運期間更是有優惠價! 缺點是不好停車。今天吃到的三樣,都覺得還不錯。不過一送上來時其實都已經蠻甜的了,既然有另外提供一皿煉乳,那原味應該可以不用那麼甜才是。

營業時間:12:00-20:00 (試營運期間)

電話:0987-167179

地址:桃園市桃園區安慶街98號