某假日晚間路經林口,就在地覓食,找到一間[美吉克廚房],生意似乎不錯,於是就入內嚐鮮。[美吉克廚房]賣的主要是平價牛排,還有一些炸物。我們選擇了兩樣主餐,分別是[焗烤起士雞腿排](220元)及[紐西蘭沙朗牛](230元)。其中,醬料可以三選一(黑胡椒醬、蘑菇醬、混合醬),而配餐也可以任一搭配,四選一(麵 or瓶裝飲料or荷包蛋or餐包)。我們選擇混合醬,配餐選擇麵及荷包蛋。內用,玉米濃湯、飲料、冰淇淋是免費無限供應。[玉米濃湯]偏濃稠了點,普普。[麵]不是鐵板麵,店內有說明,是與主餐分別出餐的,口味是不錯,只不過,獨立出餐,感覺少了些鐵板麵的香氣與氣氛。[飲料]兩種,一般般。店家標榜原塊肉品,醬汁以豬絞肉、大量蔬菜、香料手作而成,這點有特別公告,值得鼓勵。主餐[焗烤起士雞腿排],吃起來就想香雞排加起士,值得推薦的是雞排外酥有口感,店家標榜無油煎烤,肉質口感偏軟嫩。可搭配醬汁提味。荷包蛋則是配餐。[紐西蘭沙朗牛]模樣看起來就不賴,先灑點海鹽,試試原味牛排的感覺,可發現牛肉肉質及口感的確不差,這個牛排我們蠻喜歡的,也可以淋上醬汁試試。鐵盤中放了點蒜頭,也可搭配著吃,有不同風味。[冰淇淋]整

[玉米濃湯]偏濃稠了點,普普。

[飲料]兩種,一般般。

可搭配醬汁提味。荷包蛋則是配餐。

鐵盤中放了點蒜頭,也可搭配著吃,有不同風味。

[冰淇淋]

整體而言,位於林口的[美吉克廚房],雖標榜平價牛排,但質感及美味度,跳脫出平價的刻板印象,反倒做出高CP值的排餐,這間值得再訪。

美吉克廚房

桃園市龜山區文化三路551-14號