經典鄉村鹹派, 焦糖洋蔥焗薯派, 義大利肉丸, 嫩煎雞肉派, 夏威夷火腿派大家都知道法式鹹派, 但真的知道到底是什麼嗎!? 下面來簡單介紹一下法式鹹派(法語:quiche)是以雞蛋揉合牛奶或鮮奶油製成的糕點,為法國傳統爐烤佳餚。派皮通常先經盲烤,再加入其他食材。熟煮的碎肉、蔬菜或起司等食材,則在送入烤爐前混入蛋液中,一同加熱。法式鹹派沒有上層派皮,被歸類為開放式餡餅,但它可以以番茄切片或派邊餡料裝飾、豐富菜色。依當地風俗或個人習慣不同,法式鹹派在早餐、午餐或晚餐皆有人食用。(維基百科)▼ 繽紛的外包裝, 看了心情就很好▼側邊也有清楚標明日期法式鹹派登場!! 看了真的是讓人垂涎三尺小巧又可愛的鹹派 尺寸是6.5*2.5公分(直徑*高度)加入方式很簡單1.烤箱加熱180度 10分鐘2. 微波爐微波1~2分鐘至內餡熱透即可我自己是用烤箱加熱其實這次有三種組合, 鄉村馬鈴薯組合(鄉村經典鹹派, 焦糖洋蔥焗薯派),義大利肉丸雞肉組合(義大利肉丸派, 嫩煎雞肉派), 夏威夷雞肉組合(夏威夷火腿派, 嫩煎雞肉派)因為我是隨機拿來吃的, 所以不一定都是組合 ,先來介紹義大利肉丸派跟經典鄉村派經典鄉村鹹

▼ 繽紛的外包裝, 看了心情就很好
▼側邊也有清楚標明日期
法式鹹派登場!! 看了真的是讓人垂涎三尺
小巧又可愛的鹹派 尺寸是6.5*2.5公分(直徑*高度)
加入方式很簡單

1.烤箱加熱180度 10分鐘

2. 微波爐微波1~2分鐘至內餡熱透即可

我自己是用烤箱加熱

因為我是隨機拿來吃的, 所以不一定都是組合 ,

先來介紹義大利肉丸派跟經典鄉村派
經典鄉村鹹派, 看外表就很好吃的感覺
對切開來, 下面還有火腿
味道很不錯. 不至於太鹹, 一口咬下會有多種口感

首先是外皮會有點酥酥的口感, 然後是中間蛋的綿密口感,

在口中咀嚼時, 會把火腿跟番茄的香味一起mix 進來

另外如果想吃軟一點的人, 可以稍微噴一些水
義大利肉丸派 其實從外表分辨不太出來, 我是切開後來發現, 原來是肉丸 哈哈

希望在標示上可以讓客人比較清楚, 哪個派是什麼口味這樣

其實我還研究了一下才知道哪個是什麼口味的派

上面一層焗烤感覺相當誘人
肉丸份量還滿足的, 不會讓你覺得怎麼只有一點點

味道上我個人是覺得比較淡一點 (因為我都吃重口味=口=)

不過吃的時候還是可以吃到焗烤跟肉丸的香味
這個的味道就比鄉村經典重一點, 其實 INN's 英石餐館的鹹派, 都不會太鹹

所以大家可以放心吃
焦糖洋蔥焗薯派跟嫩煎雞肉派
嫩煎雞肉派, 可以吃到淡淡的雞肉香味, 搭配裡面嫩嫩的蛋, 口感很棒
焦糖洋蔥焗薯派

還沒吃之前, 就想說這個應該不錯吃, 恕不知, 還真挺好吃的

好像沒吃過這種搭配的組合
咬下一口,  充滿洋蔥與馬鈴薯的香味 讚啊~
喜歡洋蔥與馬鈴薯的千萬不能錯過!!!
夏威夷火腿派, 直接讓我聯想到Pizza 哈哈

就是最基本的鳳梨+火腿~

內餡以煙燻培根及火腿為主,舖上鳳梨 , 再經過烘烤之後又更香了!!
切面, 裡面的料相當扎實呢

吃起來有鳳梨的甜味, 再帶點蛋的香嫩口感, 然後點綴上火腿的香味
經典鄉村派, 也是我喜歡的其中之一
肉的香味與蛋的鬆軟口感, 加上小蕃茄的味道來做點綴 有著最原始也是最美味的經典好口感
又來介紹嫩煎雞肉派了, 因為有兩個, 這個切的比較漂亮 哈哈
雞肉給的也是相當豪邁
推薦給大家!好吃的法式小鹹派 from INN's 英石餐館

產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;

產品食用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。
外賣送餐
用餐優惠