生命的品質不在於你活了多久,而在那些讓你怦然心動的精彩瞬間。「地平線一號」藏匿於桃園市龜山區復興一路212巷內,其風格更是相當顯耀,在這不外乎是社區與少許的店面,充著滿是綠意盎然的外貌以及亮眼的建築採用大量落地窗的外觀,不禁讓走過還是路過的人多注視一秒,這裡附近有停車場,可以不用擔心停車位置,來到林口,地平線一號也是你的好選擇。地址雖在龜山,但店名確實是林口店哦!遠遠看到約定的夥伴已經到了,好久不見耶!下著雨的彼此都準時赴約,差點就遲到了!趕緊進去吧,我有預約。走進店裡看似風格獨特,整體的呈現卻相當舒適,可以很美式也可以很文青!還有大型投影幕,我想有運動賽事的話店家或許會有活動搭配哦!店內的一角,彼此三五好友聚在一起談天說地,說說彼此的辛酸史,也很有意思。一樓的另一邊也是很舒服,也是我當天很喜歡的座位區,這裡採用大量玻璃,讓外頭的自然光洋洋灑灑的照進來,更透過植栽以及被滿滿的綠色給包圍,整個氛圍相當舒適與放鬆。Ps.當天二樓可是被包場了耶。胡麻雞腿豆腐沙拉 $219 元清爽的胡麻雞腿豆腐沙拉 打頭陣,鹹香柔嫩的雞腿更是彼此掠奪的重要人物,怎麼才一轉眼就被夾光!而且沙拉的份量四人分食剛剛

地址雖在龜山,但店名確實是林口店哦!

還有大型投影幕,我想有運動賽事的話店家或許會有活動搭配哦!

Ps.當天二樓可是被包場了耶。

胡麻雞腿豆腐沙拉 $219 元

清爽的胡麻雞腿豆腐沙拉 打頭陣,鹹香柔嫩的雞腿更是彼此掠奪的重要人物,怎麼才一轉眼就被夾光!而且沙拉的份量四人分食剛剛好,不多不少都不要搶(笑)

牛肉起司歐姆蛋 $269 元

有薯條跟大蒜麵包耶,還有沙拉,營養均衡都兼顧,而且這個軟蛋我非常可以!

吃了會上癮的辣海鮮麵 $299元

眼見為憑,你看這一盤盛放了滿滿的海鮮,有蝦有蛤蠣、魚片還有透抽,搭著些許的辣度,好涮嘴,鮮度十足的美。

牛肝菌與野菇 $289 元

小美今天最愛的,牛肝菌與野菇 醇厚的香氣,收汁恰到好處,其中蘊含滿滿的菇味,我不停不停的扒著飯,誰都不許搶,對不起!我真的很愛野菇燉飯,但要找到好吃的,很難。

泰式酥脆酸辣椒麻雞 $279 元

想不到你會選 泰式酥脆酸辣椒麻雞 白飯躺著半熟蛋,香酥柔軟的椒麻雞,吃飽了還有水果呢。

少女心綜合水果茶 $150 元
喝過都說濃的可可歐蕾 $140 元