睽違已久的女人們下午茶,誤打誤撞來到原本在板橋火車站也有據點的『Côte à Côte 私‧處』這間由兩個追夢兼料理門外漢的大男生所開的餐廳,從餐廳入口處擺設到內部用餐空間都頗具特色且低消很nice的只要「一杯飲料」,超適合剛剛才吃飽~不想大肆進食的我們!!!!!那因為是來下午茶,所以就只簡單介紹〈私處午茶套餐〉,供應時間為每日的14:00-17:00餐點價格內均含冰/熱原味拿鐵一杯,但也可以補差價更換其它特調飲品,算是還可以接受!乍看之下好似比利時鬆餅的「焦糖蘋果香草Q餅」,原以為應該是鬆餅口感然後稍微有嚼勁一些結果事實不然!!!吃起來除了紮實之外、Q度有歐麥尬的~奈A這麼有嚼勁的食後感....所以....我個人還是偏好吃一般鬆餅就好!這個太Q、要耗點力氣咀嚼,也比較不受小小孩的青睞有好吃巧克力冰淇淋的「金黃香蕉巧克力Q餅」,相較於前一款美味度有稍微再高一些因為巧克力的香甜味幫香氣較不明顯的Q餅加了點分,再沾上邊邊的巧克力醬,ㄣ....ㄣ....ㄣ....好吃多了喝起來相當順口的「焦糖瑪奇朵」,沒有太過刺激的咖啡因、熱度也恰到好處,還蠻好喝的說甜度頗低的「私.處水果茶」裡有著新鮮的

甜度頗低的「私.處水果茶」裡有著新鮮的水果,至於茶味則是清香不澀,算還OK
同步刊載