1K
安妞,桃園韓國烤肉又一家超值推薦!這一家是用紅色工業風設計的貨櫃屋喔,真的不管內外設計都好韓國,因為他們很愛工業風來著。老闆笑著說,他們是韓皮台骨接地氣,料理是韓國作法,但調味部分有自己研發,尤其像是韓肉辣味醬,更是台韓混血調出來的,三分辣七分鮮還帶著烤豬肉的焦香脆嫩。這一家我很推薦的除了是店員代烤服務,還有小菜無限量供應以外,韓式料理每一道份量也是夠大器,五花肉的厚度讓我吃的很過癮,還很好吃!而且學到很多韓式調酒的小花招呢,快來這裡大口吃肉大口喝酒吧! 這一家位於桃園經國路上,有附設專用停車場喔。看到超顯眼的紅色貨櫃屋就是了!!工業風設計帶著粗獷的風格剛好適合大口吃肉大口喝酒的豪邁。菜單設計也很鐵漢風格附上圖片很貼心,看的出來這份量都很超值。午餐拼盤套餐其實很划算呢!小菜也很好吃麻油加鹽是韓國烤肉沾醬常用的吃法。韓肉辣味醬,三分辣七分鮮帶著烤豬肉的焦香脆嫩老闆的驕傲,自己研發出來的辣醬呢!用這個沾烤肉吃最過癮。豬肉拼盤 NT$.999元厚片豬五花、薄片豬五花、韓式辣味五花肉、梅花肉、韓式特調魷魚還有專人代烤服務唷根本不用自己動手,就可以吃到烤的很專業的肉,我們就負責盡情吃跟聊天

這一家位於桃園經國路上,有附設專用停車場喔。
看到超顯眼的紅色貨櫃屋就是了!!
工業風設計
帶著粗獷的風格剛好適合大口吃肉大口喝酒的豪邁。
菜單設計也很鐵漢風格
附上圖片很貼心,看的出來這份量都很超值。
午餐拼盤套餐其實很划算呢!
小菜也很好吃
麻油加鹽是韓國烤肉沾醬常用的吃法。
韓肉辣味醬,三分辣七分鮮帶著烤豬肉的焦香脆嫩
老闆的驕傲,自己研發出來的辣醬呢!用這個沾烤肉吃最過癮。
豬肉拼盤 NT$.999元
還有專人代烤服務唷
根本不用自己動手,就可以吃到烤的很專業的肉,我們就負責盡情吃跟聊天就好了。
這麼大片沒在跟你客氣啦!!
而且厚度也很夠誠意,比那個什麼八色五花肉還要大片超值多了。
調味上跟韓國比還是偏甜一點,沒辦法,台灣人沒辦法承受太辣XD
不過基本上至少是台灣人會喜歡的韓國味。
我覺得他們豬五花瘦肉比例很平均捏,至少不會肥肉居多XD
我最喜歡烤的很焦脆,把油都逼出來,你們聽到吱吱響的烤肉聲音會不會跟我一樣覺得很療鬱呢!
單吃沾醬也好吃
包生菜我也愛,均衡一下,不同層次的美味啦!
韓式特調魷魚
這裡有特調魷魚耶!!!開心(旋轉)
韓式拌醬的魷魚真的紅紅辣辣超過癮的啦,看到菜單有我立馬就點了,我是魷魚控,韓國人超會料理魷魚的。
特調醬料的魷魚烤過後,真的入味又甜辣,軟中帶Q,好吃極了!
大叔老闆問我們想不想喝調酒,開玩笑,吃烤肉配酒是一定要的啦!
而且韓式調酒我就只會韓劇看過的炸彈酒之類的,很弱,想學一下韓國在地人都怎麼調酒喝的。
大叔今天為我們示範CASS啤酒搭配這三樣(米酒、葡萄柚燒酒、韓國CJ白葡萄水果發酵果醋)
光是CASS啤酒搭配葡萄柚燒酒就好喝到讓我們開心的不得了了~
比例是一大杯啤酒搭配一小杯葡萄柚燒酒即可,喝起來有葡萄柚燒酒香氣加上啤酒的氣泡爽口的口感,我很愛。
韓國馬格利米酒真的不是我的菜XD
我覺得不好喝,但韓國人會搭配雪碧汽水一起喝,多了氣泡的爽口,喝起來會比較順口喔。

但對我來說還是很濃郁的酒...
我最愛最愛的是這一款組合啦!!
CASS啤酒搭配韓國CJ白葡萄水果發酵果醋,這果醋不便宜,是百分百水果提煉,而且內含膠原蛋白。
喝起來根本就是葡萄紅酒醋口感的氣泡飲來著,超級好喝!!!!下次去韓國我要調這個來喝個過癮!!!
不喝酒的也可以點店內的水果氣泡飲來喝唷
大杯又好喝滿意,搭配烤肉一起吃也很唰嘴。
拳頭飯 NT$.79元
這裡的拳頭飯不用很搞剛的捏成拳頭狀啦!就直接當炒飯大口挖來吃即可~
香油的香氣很重但又不油膩,加上海苔香氣讓口感更濃郁清爽,好吃耶!
如果你要捏成拳頭大小吃,我也是不反對啦~
起司爆蛋 NT$.100元
這真的可以點捏,這份量很大一碗,而且起司放超多,很超值。
好嫩很揪西的爆蛋,而且起司放超多的,好吃!
拉啵奇(辣炒年糕) NT$.139元
吃韓式料理怎麼可以不點平民小吃拉啵奇呢!!
而且這一家辣炒年糕超上道,除了常見的魚糕以外,還有起司跟蛋呢~
甜辣的口感加上年糕的Q,讓我韓國胃大大滿足。
起司拉麵 NT$.150元
這一碗拉麵也很夠味,麵體很Q加上大量起司平衡辣度,怕吃辣的人其實可以挑戰看看。
半夜寫文章看到這一碗麵真的有點折磨XD
我覺得韓國料理就是紅紅的很刺激味覺,加上我本身愛吃辣,甜辣的調味完全是我的菜啊!我想我會繼續著迷於韓國料理下去,也很樂見台灣現在吃的到越來越道地的韓國料理,而且這一家很合我胃口,平價大份量,還很韓唷,期待再訪^^
同步刊載