要說桃園龜山頂級牛排的代表,Mr.Tom頂級牛排館絕對是榜上有名,堅持只使用Nature`s Prime的頂級牛排,而且不定時還會推出超有噱頭的特餐!日前得知Mr.Tom頂級牛排館推出超狂『U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉』足足可以供應10~12個人吃!第一次看到有牛排館推出整塊原肉烤好現切,光想就讓人興奮呀!Mr.Tom頂級牛排館地點不是頂好,就在龜山文化三路上,停車也方便,旁邊一整排路邊停車格跟收費停車場外觀走的是濃濃的西部美式風格,日前也換上新招牌,低調帶有時尚質感,蠻牛招牌LOGO,讓我聯想到超跑Lamborghini,確實,吃過一次Mr.Tom頂級牛排館才知道什麼叫做Lamborghini級的美味爆發力!門口處老闆弄了禪意十足的枯山水,無師自通還蠻有意境的,之後應該還會在變化其他圖案,候位區也放了鞦韆跟桌椅讓大家休息候位走進Mr.Tom頂級牛排館,店內走的是簡約的美式風格,利用紅黃相間的強烈對比色,透過大面積的窗戶引進自然光,營造出活潑中帶有悠閒的美式用餐氛圍,Mr.Tom頂級牛排館為了顧客用餐的舒適性,特別將桌距拉大,雖然犧牲了座位數,但也換取更加舒適寬闊的用餐環

桃園最大肋眼原塊牛排,牛排控吃好吃滿
今天我們要品嚐的是這個『英式爐烤肋眼』,整套餐只要人均千元就可以吃到『美國原塊 Prime等級肋眼牛排(不切老饕肉)』,套餐內還包含:濃湯、沙拉、甜點、麵包、飲料,皆是無限量供應,超級佛心!(餐點價格需另收10%服務費/需於三天前預定並支付訂金5000元(半份訂金為3000元)

附餐超有誠意,飲料麵包主廚濃湯,無限供應
等待牛排時,店員依序送上附餐,湯跟麵包都是可以無限續的

主廚特製濃湯,是主廚以生鮮洋蔥慢火炒三小時,再用高湯熬煮半小時,喝起來濃稠感十足,感覺是熬了很久的洋蔥泥,洋蔥甜翻了!喝的時候可以灑點現磨黑胡椒粒更好喝

起司軟法,外層吃起來有著濃郁的麥香及嚼勁帶有起司香味,可以抹上奶油一起吃,超想加點的....但想到後面還有牛排,我忍!

新鮮沙拉,主廚使用酸甜開胃的日式和風醬搭配爽脆的各式生菜,清爽開胃

蜂蜜紅茶,選用坪林『東木河茶莊』紅茶,並使用蜂蜜調味,淡淡蜜香十分清爽,同樣無限暢飲

自己的牛排自己切!美國原塊 Prime等級肋眼原塊牛排美味無所匹敵!
要烤那麼大的原塊牛排真的需要主廚強大的火候控制功力!美國原塊 Prime等級肋眼牛排附餐還有附用肉汁炒的當季時蔬及香料炸薯條,光是看這樣的陣仗,怎麼可能不好吃嘛,因為餐點料理的份量極大,如果沒有一定的『食力』,一定吃到妳叫不敢!

雖然心理有數10人份的PRIME等級肋眼牛排原塊會有多大塊,實際看到還是相當震驚!第一次看到這麼大塊的牛排,現烤還冒出陣陣熱氣跟超誘人的牛肉香!

Mr.Tom 頂級牛排店會推出美國原塊 Prime等級肋眼牛排是希望大家可以自己切,讓用餐更有歡聚的樂趣,主廚先示範切法,再來就可以隨自己喜好來分切牛排,Prime等級肋眼牛排嫩度真的沒話說,手起刀落輕鬆分切,而且原塊也包含老饕肉的部位,可以品嘗真正肋眼牛排最完整的滋味

主廚特製12種香料及特製醬汁烤出來的肋眼牛排,香氣十足!燒烤的香味完全封鎖在牛排中,賦予肋眼牛排高雅香氣,烤至三~五分熟,生不帶血,剖面呈現漂亮猶如櫻花般的粉嫩色澤,肉汁香氣完全封鎖在牛排中,上桌時那逼人的牛油脂肪香氣十足勾引人的味蕾

肉汁絲毫沒有流失,一入口鮮甜肉汁在口中四處奔流,口感有著細嫩的齒切感,越是咀嚼牛排的油脂甜味越發濃郁,不需要過度調味,只要點上幾粒海鹽,每口牛排都是極致享受!

當季時蔬,用烤牛排滴下的肉汁下去炒當季新鮮蔬菜,本身蔬菜帶點肉汁鹹度,牛排配著蔬菜一塊吃相當涮嘴舒服

薯條也撒上墨西哥香料粉,外酥內軟,濃郁的馬鈴薯甜香充滿口中,跟牛排也是絕配!

飯後甜點也很有梗,乍看之下很像冰淇淋,其實它是冰起司乳酪,上面還加入主廚自製的莓果醬,酸甜滋味加上綿密冰涼口感,好吃,而且連甜點都能無限續,真的佛啦!

只要來過Mr.Tom頂級牛排館吃過一次牛排,很難不被這裡的牛排所感動,老闆就是要讓你嚐到真正美味的牛排,這次推出的U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉套餐,不僅份量驚人,而且由於是整塊原肉燒烤,比起單片的牛排烹調美味更加凝聚,肉汁感可以說是前所未見,如果您跟您的朋友都是牛排愛好者,這次推出的U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉套餐,千萬不要錯過!
要說桃園龜山頂級牛排的代表,Mr.Tom頂級牛排館絕對是榜上有名,堅持只使用Nature`s Prime的頂級牛排,咬咬吃過一次就一直很難忘記的絕頂美味->Mr.Tom頂級牛排館一訪,但Mr.Tom頂級牛排館可不只牛排有名唷,近期更推出超值平日限定商業午餐,在官方FB商午菜單中咬咬發現兩種超狂海鮮粥:花蟹干貝蝦仁粥&黑玉刺蔘鮑魚蝦仁干貝粥,竟然只要380元!牛排館吃粥去!Mr.Tom頂級牛排館地點雖然不是頂好,就在龜山文化三路上,但這裡停車狠方便,旁邊一整排路邊停車格,最近也新闢了收費停車場,近期應該開幕,Mr.Tom頂級牛排館外觀走的是濃濃的西部美式風格,大大的蠻牛招牌LOGO,讓咬咬聯想到超跑Lamborghini,確實,吃過一次Mr.Tom頂級牛排館就知道什麼叫做Lamborghini級的美味爆發力!門口處最近老闆弄了禪意十足的枯山水,無師自通還蠻有意境的,之後應該還會在變化其他圖案,候位區也放了鞦韆跟桌椅讓大家休息候位寬敞舒適用餐環境,美式裝潢超有質感走進Mr.Tom頂級牛排館,店內走的是簡約的美式風格,利用紅黃相間的強烈對比色,透過大面積的窗戶引進自然光,營造出活潑中

寬敞舒適用餐環境,美式裝潢超有質感

Mr.Tom頂級牛排館的菜單,Mr.Tom頂級牛排館力求將所有料理都以完美的狀態呈現,廚房都以超越五星飯店規格打造,在食材的挑選上面極盡挑剔之能事,不達老闆規格的牛排絕對上不了桌,菜單也有該料理一目瞭然的介紹,除了牛排外,也有許多海鮮、松阪豬、小羔羊等頂級食材,連兒童漢堡都是用肋眼菲力原塊真的很狂!

咬咬今天是為了商業午餐而來,僅平日中午限定,雖然說來牛排館不吃牛排說不過去,但看看那個粥的料,花蟹、干貝、黑玉刺蔘…..才賣380元,不吃更對不起自己呀!

回饋鄉親賠本賣,暖心暖胃頂級海鮮粥!
花蟹干貝蝦仁粥

原本想說388元了不起是半隻蟹,老闆真的不唬爛,直接給一隻花蟹,光是這種size的花蟹一支少說市價也要500元以上,簡直就是半買半相送的概念!

除了花蟹外,粥裡還放了新鮮干貝及手工現剝蝦仁,粥底則是用魚湯熬煮,一上桌海鮮香氣四溢

老闆堅持使用野生花蟹,肉質鮮度可以說是無可挑惕,隨粥附上吃蟹的工具,可以將蟹肉剝進粥中一起吃,但還是直接吃最爽了,花蟹肉質超飽滿,而且還有濃稠豐滿的蟹黃,老實說,花388元吃這隻花蟹真的就值了!

粥底沒有太過多的調味,光是用這些海鮮熬煮就夠了,米粒吸收了滿滿的海鮮湯汁,入口香甜溫暖,蝦仁是新鮮手剝,鮮甜肥嫩,干貝是用嚴選扇貝,Q嫩有彈性,伴著海鮮粥一起吃口感風味都很有層次

黑玉刺蔘鮑魚蝦仁干貝粥

黑玉刺蔘鮑魚蝦仁干貝粥的視覺效果雖然沒有花蟹那般衝擊,但鮮美海鮮滋味可是完全不遑多讓,下料同樣不手軟,嚴選珍貴營養價值高的黑玉刺蔘及九孔鮑,爽度一流!

直接九孔鮑吃起來,自古以來四大海味:鮑、參、翅、肚,光這碗海鮮粥就佔了兩種,九孔鮑直接一口放入口中,肉質相當彈牙,咀嚼時還有水嫩多汁的鮮美湯汁不斷從鮑身冒出,搭配口感軟糯鮮味十足的海鮮粥,超好吃呀!

黑玉刺蔘本身其實並沒有什麼味道,但靠著中海鮮料的鮮味加持,融入了鮮味且能感受到黑玉刺蔘Q嫩軟滑的口感,絕妙!

值得一提的是這碗粥的干貝是用北海道生食級的大干貝,鮮嫩干貝肉汁滿盈,入口盡是干貝極鮮水嫩的口感,沒話說,超好吃!

松阪豬漢堡

一般松阪豬如果沒有經過特殊處理,肉質吃起來是脆Q的,牙口不好的人可能會吃得有點吃力,更別提還要夾進漢堡裡,但Mr.Tom頂級牛排館松阪豬強到一個極致!

松阪豬切成厚片先煎後烤,吃起來帶有迷人的燒烤香氣,主廚火候拿捏的恰到好處,既能保持松阪豬原有的脆口特性,還兼具軟嫩細緻的柔嫩口感,而且肉汁超級豐沛,不需要多加調味,原味就超正點!之所以會這個嫩是因為松阪豬選用等級較高,肉質特性完全不同於一般松阪豬!

隨餐也附上一大薯條,外加飲品暢飲,爽度十足!

Mr.Tom頂級牛排館這次推出的平日商業午餐系列可以說是打破市場行情價,運用了許多頂級海鮮入粥,每一口都是滿滿的鮮甜海味,在能能冬天來上一碗暖呼呼的海鮮粥真的是人生一大樂事,誰說到牛排館只能吃牛排,超規格頂級海鮮粥,誠意十足的澎湃海鮮讓妳暖到心坎裡!
Mr.Tom,桃園牛排推薦,龜山牛排推薦,林口三井牛排,桃園超好吃牛排,佐賀牛,日本和牛這間「Mr.Tom」在龜山林口一帶可說相當有名,在當地愛吃牛排的老饕心目中可算是首選。阿偉去年也曾慕名前去一次,也跟老闆成為好友。對牛肉相當有研究的老闆,最近從日本進了一批頂級的A5佐賀和牛,所謂的頂級不是自己說說,是有證書給證明的。阿偉受到老闆邀請,立刻選在週六中午衝去品嚐,那滋味實在夢幻,想吃的人動作要快….阿偉這天趕到時已是下午兩點,所以店裡空無一人。也可看出這裡的用餐空間蠻大的,而且採光很好。老闆告訴我,這一年來將餐廳裡的一些東西都升級了。像是中間的牛排刀就是選購法國的專業品牌,至於叉子、湯匙則是日本品牌。看得出老闆準備這些專業級的刀叉,就為了讓老饕品嚐頂級牛排有更好的感受。從這張證明更可清楚看到它的等級是「A5」 ,B.M.S是”脂肪分交錯等級”(Beef Marbling Standard)分成12級,級數越高表示越好。而這張證明就標示著12,也就是說,這塊佐賀牛既是A5也是B.M.S12級,根本是稀有中的稀有、夢幻中的夢幻和牛啊!洋芋牛奶湯這不是玉米濃湯,店家用洋芋不是用太白粉熬煮而成

洋芋牛奶湯
這不是玉米濃湯,店家用洋芋不是用太白粉熬煮而成,所以感覺並不”濃稠”,但喝得到健康與清爽,裡面還些菇類增加香氣。

店裡自家師傅做的麵包,奶香十足,且相當鬆軟,好吃得不得了!

生菜沙拉:看似簡單的生菜沙拉,最厲害的在中間的醬。也是自家師傅調的,基底是蜂蜜芥末,但還加了一些秘方,超級好吃,香甜不過膩,我還拿麵包來沾,一樣對味。

吃牛排不能少了玫瑰鹽,右邊的是胡椒罐。

4盎司佐賀牛排主餐登場~
老闆為了重視起見,還添購這個華麗瓷盤,每個就要1200元,將頂級佐賀牛放上去,相得益彰。
盤上的一抹醬是紅酒牛肉汁為基底,加上許多香料熬煮而成,十分甘醇迷人,略帶鹹味,但就算直接吃也好吃。
配菜部份有烤蒜頭、甜菜莖、蘆筍、玉米筍等…

這A5級的佐賀牛油脂肯定多,但要如何讓食客吃起來不覺得噁心,則考驗著師傅的功力。
老闆曾詢問日本業者,得到一個結論,就是不能太生,大約5~7分熟。老闆幾經試驗發現,外層要烤到約7分熟,帶點焦脆感,但裡面保持在5~6分熟,這樣吃起來就不會感覺”滿口油”,自然就不會噁心。

所以仔細看會發現表層烤到褐色,有些邊緣部份有點焦脆感,就是這個道理。

切開看更明顯發現,中心部份大約5分熟,外圈約6分,表層7~8分,這樣吃起來不但吃得到和牛溫熱香甜的肉汁、軟嫩的口感,也有一些焦脆與香氣,而不是只有油脂充斥口中。這應該是阿偉吃過最好吃的日本和牛牛排,再提醒一次,這批佐賀牛數量有限,要吃的人快訂位!

波士頓龍蝦套餐NT$.1480+10%
吃過了和牛,阿偉再央求來一份波士頓龍蝦,畢竟這也是阿偉的心頭好,難得來龜山一趟非得都吃過才行啊!

不同於其它家的波士頓焗烤龍蝦表面很厚的起司,這裡的起司鋪得比較薄,不過上面加入不少香料,讓香氣更多層次,而不是只有鹹鹹奶香。

表層這樣的起司厚度其實很剛好,不會搶了龍蝦肉的鮮鹹,混在一起吃更有味道。

飲料(可以免費續加)我選可樂,還有紅茶等其他選項。

甜點(可免費續加):咕咕霍夫
這也是餐廳自家師傅烘焙製作的,口感介於蛋糕與麵包之間,不過阿偉覺得蛋糕的口感多一點。而且蛋香頗為明顯,是吃一口就停不下來的滋味。盤中的蔓越莓帶點酸甜,可平衡一下前面大餐的油膩。
二訪Mr.Tom感覺又更棒了,除了這次吃到超夢幻的頂級佐賀和牛,餐廳裡包含餐具、服務各方面都比去年提升很多。
用餐優惠
試吃活動
如果你是牛排控,那就不能不知道位在桃園的MR.TOM頂極牛排館,吃過一次就回不去了真心大推!到現在都難以忘懷「日本鹿兒島頂極A5和牛」,入口油脂消散的甘甜與軟嫩的口感在嘴裡激盪著幸福感,還有女生喜歡的菲力牛排,這裡提供的是數量稀少非常珍貴的Natural Prime自然牛,而且老闆完全沒在計較成本佛心來的,天天有優惠,飲料、沙拉、附餐免費無限供應。▲MR.TOM位於林口交流道附近,就算是搭乘交通工具前往也很方便喔,雖然位置離北部的我來說算蠻偏遠的地段,不過能吃到美味的牛排跟頂極的和牛,一切都非常值得!外觀粗曠豪邁,一頭奔放的牛當招牌特別顯眼,這還有專屬停車場可供停車。▲菜單▲紅茶/雪碧飲料都是無限暢飲,很喜歡TOM它們家的茶是美人茶,而且使用純蜂蜜提味,風味不會過於甜膩也帶出茶香很順口。▲薯條洋蔥圈想吃薯條又想吃洋蔥圈,TOM很貼心這裡可以混搭成拼盤炸物,酥脆的美式薯條、甜脆的洋蔥圈,沾上店家特調大蒜醬,會想一口接著一口的好吃,冷掉也不顯油膩。▲玉米濃湯湯品不定期更換,當天喝到的是玉米濃湯,不會有著很濃稠麵粉味,湯很滑順,熱呼呼的很溫暖。▲手工麵包/濃湯/沙拉以上這三種只要你吃的下,都

▲菜單

▲紅茶/雪碧

▲薯條洋蔥圈

想吃薯條又想吃洋蔥圈,TOM很貼心這裡可以混搭成拼盤炸物,

▲玉米濃湯

湯品不定期更換,當天喝到的是玉米濃湯,

不會有著很濃稠麵粉味,湯很滑順,熱呼呼的很溫暖。

▲手工麵包/濃湯/沙拉

以上這三種只要你吃的下,都可以免費續加,老闆可說是佛心來著的。

▲炒香菇

一上桌隨著熱氣瀰漫著黑胡椒的香氣,是由綜合菇加上九層塔與洋蔥拌炒,吃起來很像台式熱炒,

由其是大蒜炒熟後釋放的甜味,以及九層塔更突顯香氣,層次分明鹹香的超開胃,會讓人一口接一口停不下來,也好想來碗白飯呀!

▲蜜桃氣泡酒

這瓶氣泡酒只要是本月壽星即贈送一瓶,真的不得不給老闆比個讚,真的太佛心了啦!

酒精濃度不會很高大約6%微醺的很美好,爽口的氣泡伴隨著蜜桃香,搭配著龍蝦、牛排一起吃都很百搭,整個幸福到讓人心醉。

▲香煎北海道干貝

MR.TOM現在推出超優惠活動,星期五六日來店就贈送這道北海道干貝唷!

而且稍微煎過的干貝完全沒有縮水,肉質豐厚飽滿,啾絲滿溢著海鮮的甜味與鮮味。

▲MR.TOM提供玫瑰鹽、黑胡椒,提升香氣與鮮味。

▲和牛 6OZ

和牛柔和粉嫩瑰麗色澤與豐沛的油脂,光看就叫人心動,而且來歷可不小,是來自日本鹿兒島超頂極的A5和牛!

上桌前店家會切成一塊塊好入口大小以木盤呈上,有一種日式簡約的美感,

附餐有烤大蒜、玉米筍、蘆筍、生菜等,附的是店家特製紅酒醬。

▲粉粉嫩嫩的和牛,外皮煎的微脆,多了一股迷人了焦香,內裡肉質柔軟又多汁。

▲很喜歡店家的烤大蒜,叉子進去一撥轉一轉就可以吃了,

烤過的大蒜溫和不辛辣充滿著濃郁的蒜香味,口感綿密細緻。

▲Natural Prime菲力牛排

菲力牛排一般都是女孩們的首選,因為菲力有著柔軟的肉質、無油也無筋。

▲一般店家都使用Prime等級牛肉,但是Mr.TOM選用的是Natural Prime等級的牛肉,特別在那呢?

Natural的牛是在大自然生活放牧下不打任何藥物,以自然養成方式達成牛肉柔軟多汁的絕佳口感,可說的上是傳說中之夢幻逸品,數量稀少非常珍貴。

▲大蒜焗烤龍蝦

色澤鮮豔的龍蝦烤後散發迷人的甲殼香氣,還夾帶著蒜香,真是令人食指大動阿!

除了龍蝦之外還有附上烤筊白筍、櫛瓜、玉米筍..等,配上美麗的瓷盤真的是超級誘人。

▲龍蝦都已經事先敲過,還貼心附上了工具,吃起來更加方便,輕輕用叉子挑起,豐厚肥美的龍蝦肉慢慢的從蝦殼上脫離,

龍蝦肉超緊實又彈牙,上層鋪滿了大蒜、起司再經焗烤後更多了分鹹香的香氣,入口的瞬間滿溢著難以言語的澎派幸福感。

▲飯後小點

飯後女孩們最喜歡來上一點甜,當做美好的結尾,

這款水果塔塔皮酥香偏溼潤一點,一口大小很可口。

【MurMur食間】

吃牛排還第一次吃到這麼驚豔的口感,Mr.TOM完全是真材實料有功夫底子的狠角色耶!

不加任何鹽或是胡椒提味,就能明顯感受到肉的甜味、豐沛的肉汁、軟嫩度及嚼勁皆在平衡之間,太美味了啦!
同步刊載
位在林口長庚醫院附近的的Mr.Tom頂級牛排,就位於龜山區文化三路這邊,他應該是我近期內吃到最好吃的牛排了,老闆除了選用美國安格斯牛之外,還選用美國官方認證極佳級Prime等級還要再高的Nature`s Prime等級自然牛,這個牛肉還是不吃藥不打抗生素的牛,菲力牛排一吃下去那個鮮嫩口感,原本還要聊天的我們一入口瞬間大家都不說話了,完全沉浸在牛排的鮮美之中,真的超厲害的,這個太值得去吃了Mr.Tom頂級牛排就在文化三路這邊,這邊應該是屬於龜山區吧,離捷運站坐車只要5分鐘就可以到了 ,而且這邊停車位超多,不怕沒得停啊~Mr.Tom現在是換了一個老闆,原來的老闆為了小朋友的教育,現在回到了老家,而現在接手的老闆是他們的常客,他非常喜歡他們家的牛排,當時選用的牛肉就已經很棒了,當他聽到老闆要返鄉,就把這家店給頂起來了,而且他一接手之後就選用等級更高的牛排,老闆說其實他是抱著分享的概念,因為他本身就是嗜吃牛排的人,他說他吃過這麼多牛排,這麼好的牛肉,也希望大家都能吃到好的牛排啊菜單的選擇很多,還有提供義大利麵等,老闆最主推的當然就是他們的牛排了啊,老闆說他們的牛排都比一般人多量,為什麼勒? 拿

菜單的選擇很多,還有提供義大利麵等,老闆最主推的當然就是他們的牛排了啊,老闆說他們的牛排都比一般人多量,為什麼勒? 拿6 oz來說好了,一般店家是拿出6 oz牛排,但是他會有過多的油脂和筋,店家會把他們修掉之後再上桌,有時肉的油多或筋多,可能會被修到1oz也也是有可能的,不過這也是常理的做法,但是Mr.Tom老闆就是愛吃肉,他說他就是想要給大家大口的吃肉,他提供不管是幾oz,都是修完之後的重量喔~老闆真的非常有心啊^^ 而且價格可都是套餐的價格,包含了飲料、湯品、麵包、甜點唷

套餐飲料我們是選了雪碧和蔓越梅汁,夏天喝這個比較清爽啦^^

現在只要點排餐都會贈送紅酒一杯唷,而且他們的紅酒非常的順口不酸澀,剛倒出來就很好入口了,我們邊吃邊喝到了中段喝起來帶有紅酒的醇韻滋味,不但可以解牛排的油膩感之外,用餐氣氛更為熱絡呢^^ **開車不喝酒 理性飲酒**

他們現在只要打卡就會送薯條,原本以為就會很一般,但他們的醬料 非 常 厲  害   一入口首先來的濃郁的大蒜滋味,緊接而來的是柔滑厚實的滋味我根本猜不出是什麼啊,他帶點紅色感覺應該是紅椒粉,醬的味道有點像是凱撒沙拉醬,一直沾就吃完了,超順口的啦@@

洋蔥圈(100元)也是搭配他們的特調醬汁,這醬調的真的非常棒!!

今天提供的大蒜麵包的醬也是他們自己調不是買現成的,老闆說他們這裡不管是什麼,能夠自己做的都盡量自己做,他覺得自己吃起來都比較安心啊

南瓜濃湯 恩嗯!他們的南瓜濃湯一喝就知道是自己做的,南瓜自然的甜味喝起來非常的舒服,也不會覺得有膩口的感覺,這湯很順很好喝^^

蘑菇濃湯味道濃郁夠味啊,拿起他們的大蒜麵包沾著吃,很是對味啊,2種口味完全不同的湯能夠給客人選,喜歡那種風味就選那種,這真的很不錯呢^^

水果沙拉,有3大片西瓜、蘋果和芭樂及生菜,再淋上優格醬 他們的水果沙拉非常讚ㄟ,真的很大氣,而且飯前吃水果是好事啊,我現在常常在都會飯前吃水果,聽說蠻有好處的

菲力牛排(自然牛 6 oz套餐1500元) 不得不說我還沒吃,我就先看這個大小,感覺跟我一般點的8 oz大小差不多ㄟ, 這感覺真的有差ㄟ@@ 牛排還搭配了蒜片、炸蒜片、特調醬料、花椰菜及彩椒做為口味調整之用

店家強烈建議要吃3分熟,我就從善如流點了3分熟,當我下刀一切開的時候,它是完全沒有半滴血水的,這跟我的認知完全不同啊,聽了說明才知道店家是使用特殊的料理手法,上2次的煎台再使用烤箱,這二煎一烤的手法讓他所有的肉汁都完全鎖在裡面,不過還沒吃感,看起來熟度好像也有過3分熟ㄟ,這要吃了才知道

菲力牛排他本來就是吃起來很嫩的口感  但這口感也太嫩了吧*0*我的媽啊~第一次吃到這樣的菲力牛排,同行友人她更是直接吃得嘴角上揚,完全沉默不說話,完全沉醉在它菲力牛排鮮嫩口感之中啊 他的嫩可不是那種加了嫩精的那種嫩,他的嫩是咀嚼起來毫不費力但是滿口牛肉本身的滋味又充滿嘴中,大家我們是連鹽都沒加就直接吃的啊,這真的超級厲害,如果愛吃菲力這種鮮嫩感的絕對不能錯過啊

牛小排(9 oz) 這個無骨牛小排是既大片又厚實啊!!!份量真的不像9oz啊,這個店家則是推薦要吃7分熟,剛剛的經驗這麼好,當然要聽他的啊^^

鄉親啊...給我一點時間 讓我安靜 這無骨牛小排油脂之豐富,讓我一入口就完全沉醉在他油脂的鮮甜風味之中,那油脂之厚就感覺像是吃和牛一般啊,而且美國牛肉甜味更好,真的是吃得我不禁嘴角上揚啊,超級厲害的,這真的有嚇到我的好吃,如果愛油脂豐厚的人一定要試試

可以配上炸蒜片或是他們充滿蒜香及黑胡椒香氣的特調醬料,這樣的搭配味道又更加濃郁,可以來品嚐他所展現不一樣的滋味啊,

甜點 糖漬香橙奶酪,他們每天的甜點都不一樣,他們的奶酪口感很,帶點黏稠口感,糖漬香橙奶酪很是香甜,最後來一個這樣的甜點真的很舒服啊,就有一個很完整的用餐經驗

真的第一次吃到這麼油香的牛小排,也是第一次吃到這麼嫩的菲力牛排,而且完全是以食物本身取勝,全原味的調味還能讓人一吃就忘不了他真的非常的厲害,美國官方認證極佳級Prime等級還要再高的自然牛,這個牛肉還是不吃藥不打抗生素的牛,那個嫩度真的讓人不會忘記,如果是愛吃油脂豐厚的可以選牛小排,那個第一口的甜味你真的不會忘記,我後來問老闆自己喜歡什麼口味,他說他特別愛肋眼,ㄟ~那為什麼介紹的時候沒特別推薦這個部位,老闆的回答真的讓我大笑,老闆:那個我要自己吃啦 客人吃完了怎麼辦 哈哈哈~老闆你真的很妙ㄟXD ,如果大家有多人去的話,可以點一下肋眼牛排,吃光老闆沒得吃最好 誰叫我沒吃到XD 這特別來林口吃都可以,加上現在有捷運非常的方便,從台北火車站站做直搭車半小時 再搭車搭個5分鐘就可以了,真的是非常厲害的牛排
阿偉家住新北市,有時想吃一道美國Prime級的牛排,都得到台北,而且一套吃下來大概兩千跑不掉。最近聽桃園的部落客好友蘋果樹推薦,位於龜山有一間深受在地人喜愛的牛排店-Mr.Tom,已經開業十多年,用的就是Prime級美牛,好吃但價位卻相對平實。不過這家店在今年夏天因為原來的業主要舉家搬去宜蘭,本想收掉這家店,後來被一熟客知道了,決定接手經營。所以七月一日起,這位從熟客變老闆的胡大哥接手,但肉品供應及店裡主廚都沒有變,品質繼續維持。阿偉在八月下旬的假日接到胡老闆的邀請,前來大快朵頤!大老遠就看到招牌上有一隻牛往前衝的剪影,意味著這裡有專業好吃的的美國牛排肉,愛吃的老饕一看就知道了!店內空間有夠寬敞,這在台北市根本很難見到。 桌與桌之間的距離蠻寬的,不用擔心會互相干擾。好適合像這樣的家庭聚餐、慶生,這天蠻多小朋友客人,大家都吃得很開心。這是阿偉當天坐的位子,靠近窗邊,光線明亮。接著來看看菜單吧!==以下是MENU==可以發現其實MENU的內容蠻簡單,新老闆說他希望專心經營”牛排”這一塊,當然也因應不吃牛的客群,提供松阪豬、鮭魚排等餐點。所有排餐皆附麵包、沙拉、湯品、飲料、甜點,這些附餐竟然

店內空間有夠寬敞,這在台北市根本很難見到。

桌與桌之間的距離蠻寬的,不用擔心會互相干擾。

==以下是MENU==

可以發現其實MENU的內容蠻簡單,新老闆說他希望專心經營”牛排”這一塊,當然也因應不吃牛的客群,提供松阪豬、鮭魚排等餐點。所有排餐皆附麵包、沙拉、湯品、飲料、甜點,這些附餐竟然可以免費續吃,也實在太甘心了!

湯品的部份:(左)牛肉蔬菜湯(右)玉米濃湯
平日的話只有一種湯(不一定是哪種),週末假日則有兩種可選擇。

這碗玉米濃湯口感細緻,沒有一般牛排店喝到那種粉粉的感覺,且玉米粒還不少,越喝越好喝。

牛肉蔬菜湯,裡面有大塊牛肉及一些番茄,經過一天一夜的熬煮,湯頭非常甜美,卻不油膩。

餐前麵包,看起來貌不驚人的麵包,可別小看它,實在好吃得不得了!它是軟包,中間還夾了一層起司及葡萄乾,非常香,但不是那種香料的香,是麵香與起司的奶香混合,這麼好吃的麵包還能無限續吃,實在太棒了!

洋蔥圈NT$120、炸薯條NT$120
阿偉好久沒吃到這麼好吃的洋蔥圈及薯條了,小碟中裝的是”蒜味醬”,阿偉強力推薦!非常非常好吃,拿來沾洋蔥圈與薯條非常加分!

洋蔥圈炸得好香酥,而且不會像有些店的洋蔥圈一拿起來就分離。沾上主廚特製的蒜味醬吃,有蒜香與起司香,好像還有些紅椒粉,濃郁又迷人,吃不夠可再要一份喔!

前菜沙拉,以長方型的盤子盛裝倒是蠻特別的。有青脆的生菜及大小番茄,中間附上的是主廚特調的芥末蜂蜜油醋醬。

將芥末蜂蜜油醋醬淋在生菜上,吃得出醬的甜美,也讓平淡的生菜變得豐富起來。其實吃到這裡,已經半飽了。主餐牛排還沒登場呢!

飲料有蠻多可以選的,阿偉選的是冰紅茶去冰,茶味順口甜度不高,蠻好喝的。

肋眼牛排10盎司NT$.1280
肋眼適合喜歡油脂豐富的饕客,就像阿偉一樣。這10盎司的肋眼經過主廚大火烤過,有著漂亮的網狀紋路,看起來就很讓人垂涎。

換個角度看,會發現表層透著油光,但又不是那麼的油,讓我好奇它的口感。

靠左邊這塊俗稱老饕牛排的上蓋肉,則是不吝嗇的秀出它附帶的油脂,經過大火煎烤,被醬色包覆著,加上主廚在表面撒了些香料及胡椒,吃起來只有香甜沒有油膩感,實在美味!

這裡的牛排都以三分熟上桌(除非你有特別要求其他的熟度),可以發現三分熟的肉質只有粉嫩,不至於有血水。藏在其中的油脂使得它一咬下去,肉汁立刻溢出,口中都是滿滿的美牛香甜味,且肉質超軟嫩,表面的香料與胡椒帶一點鹹度,更為提味。阿偉很久沒吃到這麼甜美的牛排了,吃的時候感覺超幸福又滿足!大推

菲力牛排 6盎司 NT$.1680
老闆說店裡的菲力用的是美國自然牛,也就是說不打抗生素、不打藥(不含瘦肉精),在自然圈養的環境下成長的牛隻。由於不打抗生素,因此牛隻要能健康長大不會夭折實屬不易,也因此使得這樣的牛肉價格偏高。就像這塊6盎司的菲力牛排,其實有它的價值所在。

厚約三公分的菲力,滲著香甜的肉汁。以往阿偉覺得菲力油花不如肋眼,所以比較少點來吃。這裡的”自然牛”菲力又是什麼樣的滋味?讓人超好奇….

一切開就知道它不同之處,雖然它也是三分熟,顏色粉嫩完全沒有見血。而且仔細看右邊那塊,油花藏在肉裡。這大概是我吃過”最嫩”的菲力了,非常軟嫩,我還問了一個很蠢的問題,問老闆說這有沒有用”舒肥法”烹調(註:舒肥法是近年很受歡迎的肉類烹調法,特色就是可以使肉質軟嫩),答案當然是沒有,是它本身的肉質就這麼軟嫩了,實在讓我這愛吃牛的人非常驚喜!不過以甜度上來說,比較不如前一塊肋眼就是了。

盤上的配菜還有蒜頭,跟牛排一起吃蠻提味的。

普羅旺斯鮭魚NT$.880 我還是第一次看到鮭魚排是這樣的呈現方式,乍看之下還以為是蛋糕(笑),但原來是一塊厚實的鮭魚啊!

側面看就看出這塊鮭魚排的份量,長度與厚度都蠻夠的。表層用了很像大蒜麵包上的蒜酥醬,以及番茄、洋蔥去烤,味道蠻香,口感帶點酥脆。

然而還是要看看肉質,切開後的鮭魚肉有著新鮮的口感,嚼起來有甘甜的肉汁。

松阪豬10盎司NT$.980
前面看到菜單時,就發現有這道松板豬,內心就很希望有機會嚐一下。還好老闆洞察人心,加點了這道給我,實在開心。因為阿偉雖然很愛美國牛的牛排,但松阪豬也很愛,尤其是老闆很自豪的說「我們的松阪豬也很好吃」就更令人期待了

表層用了塗了一層香料醬汁,讓松阪豬肉更為香甜。口感上帶點脆脆的,還有種彈牙的Q度,咬下去也嚐得道松阪豬特有的甜甜肉汁,證明老闆沒有說大話,松阪豬真是好吃啊!

主廚特製甜點 這裡的主廚是資深的法餐師傅,所以這份餐後法式甜點”古古洛夫”是他親自做的(每天不一定一樣),但數量有限,如果客人太多提早吃完,店家只好用其餘甜點替代。所以想吃的人一定要提早訂位,提早入席喔!

這款甜點是類似水果蛋糕,濕潤度很夠,還有不少莓果。上面添加的是藍莓奶油,整個口感超級好吃!

順帶一提這個盤子,是老闆去鶯歌特別要求燒製的,周圍是24K金,很有質感!
很少有牛排可以讓咬咬一吃就沉默不語,默默專注地品嘗盤中的牛排,Mr.Tom頂級牛排館,現在的老闆原是店裡的熟客,因為前老闆因為某些原因要結束營業,老闆捨不得牛排美味就此消失,毅然而然地接下Mr.Tom頂級牛排館,並且讓牛排的品質再提升,使用美國安格斯牛Prime極佳級,可以說是不計成本,只希望讓自己心目中牛排的好味道分享給大家知道,近期能讓咬咬感動的牛排,應該就只有Mr.Tom頂級牛排館了~Mr.Tom頂級牛排館地點不是頂好,就在龜山文化三路上,停車也方便,旁邊一整排路邊停車格,Mr.Tom頂級牛排館外觀走的是濃濃的西部美式風格,大大的蠻牛招牌LOGO,讓咬咬聯想到超跑Lamborghini,確實,吃過一次Mr.Tom頂級牛排館才知道什麼叫做Lamborghini級的美味爆發力門口處擺了兩台重機,原來老闆也是重機的愛好者,帥氣度十足!走進Mr.Tom頂級牛排館,店內走的是簡約的美式風格,利用紅黃相間的強烈對比色,透過大面積的窗戶引進自然光,營造出活潑中帶有悠閒的美式用餐氛圍,Mr.Tom頂級牛排館為了顧客用餐的舒適性,特別將桌距拉大,雖然犧牲了座位數,但也換取更加舒適寬闊的用餐環境Mr

門口處擺了兩台重機,原來老闆也是重機的愛好者,帥氣度十足!

Mr.Tom頂級牛排館的菜單,對的!就只有這三頁,皆以套餐方式呈現,Mr.Tom頂級牛排館力求將所有料理都以完美的狀態呈現,廚房都以超越五星飯店規格打造,在食材的挑選上面極盡挑剔之能事,不達老闆規格的牛排絕對上不了桌,有了好牛排當然也要有好廚藝,Mr.Tom頂級牛排館的廚師可以精準地分辨每一塊牛排的特質,予以不同作法時間的烹調方式

附餐無限量提供,只怕你吃不下!
猛猛的附餐!主廚湯品、沙拉、歐式麵包、飲料,以上通通可以無限續!老闆說:吃飯不要太大壓力,飲料隨你喝,高興喝多少就喝多少,沙拉麵包,吃不夠?只要吃得下儘管加點,不怕你吃就怕你不點!

沙拉醬是主廚自製的法式芥末醬,比一般沙拉所使用的和風醬或是千島醬,吃起來更加有層次深度

歐式麵包,外層吃起來有著濃郁的麥香及嚼勁,裡面包著起司柔軟又濕潤,超想加點的....但想到後面還有牛排,我忍!

主廚濃湯,今天是奶油玉米蘑菇濃湯,主廚會根據時令來烹調湯品,雖然只是附餐的湯,但主廚依舊相當用心,使用新鮮的食材加上道地作法,這玉米濃湯入口滑順,蘑菇香玉米甜,還帶有清甜的高湯香氣,好喝!

可樂無限暢飲!爽吧!

頂級牛排決勝負,回客率100%!
肋眼牛排(1180元/12oz)

Mr.Tom頂級牛排館的這塊肋眼牛排應該是咬咬今年度吃過最精彩好吃的一塊牛排!使用的是美國安格斯牛Prime極佳級,但重點來囉,咬咬以前也吃過美國安格斯牛Prime極佳級的肋眼牛排,但沒有一塊比得上眼前這塊肋眼!

附上整顆的烤大蒜還有特製醬料,醬料咬咬完全沒用到~

肋眼牛排肉質嫩度僅次於菲力,大理石紋油花多且分布均勻,煎炙噴香的肋眼牛排一上桌,濃郁的牛油香氣不斷的傾瀉而出,像似香味海浪一波波地湧向鼻腔,一刀切下,肋眼牛排多少都會有一些油筋,但Mr.Tom頂級牛排館的肋眼牛排下刀切軟嫩到一點阻礙都沒有,手起刀落,有夠嫩!

三分熟的頂級肋眼牛排有著玫瑰般紅艷色澤,充滿充沛的肉汁感,肉質細緻中帶有牛肉自然的鮮甜及濃郁的油脂香氣,肉汁甜到不得了,一塊肋眼牛排可以兩種享受,一是老饕牛排軟嫩的部位,二是帶有嚼勁的紐約客,老饕部位肉質嫩到一個爆炸,插起一塊老饕部位,嫩到抵抗不了地心引力般的下垂,略帶油筋的紐約客部位,絲毫感受不到油筋感,越是咀嚼越能感受到肉汁甜度,好吃到都要把舌頭吞下去惹!

最厲害的在這裡!雖然是三分熟度吃完整塊牛排盤上竟然沒有一滴血水,主廚的功力太厲害了

除了特惠排餐類,還有配菜類可以選擇,炸薯條跟洋蔥圈都是人氣款!

炸薯條是老闆特別選過的,國外進口,成本是一般薯條的好幾倍!口感跟咬咬在美國Five Guys吃到的薯條一模一樣!

外酥內嫩的洋蔥圈,外層酥脆裡面的洋蔥圈有著香甜水嫩的口感,吃一個洋蔥圈灌一大口可樂,爽阿~再續杯!

飯後甜點:明治冰淇淋,上面淋上的是餅乾碎,冰涼軟滑的冰淇淋口感中帶著酥爽香酥的脆餅口感,飽餐一頓後的最佳甜品~

只要來過Mr.Tom頂級牛排館吃過一次牛排,很難不被這裡的牛排所感動,老闆就是要讓你嚐到真正美味的牛排,即使是同一類型的牛排部位,也會因為很多因素造成風味不同,例如牛的大小、運動量等等,不是行家乍看之下好像都長得一樣,在精通牛排料理的師傅眼中,溫度高了一度,少烤了一分鐘都會影響到牛排所呈現的風味,這些都要靠著經驗去累積,老闆進口好的牛排,主廚將其美味發揮到極致,共同創造出牛排的靈魂,吃過一次Mr.Tom頂級牛排館,回...不...去...了!