鼎王的"魔爪"終於伸向桃園地區~!旗下"無老鍋"日前在桃園藝文特區隆重開幕在桃園麻辣鍋界無疑是投下一顆震撼彈!未演先轟動,還沒開幕朋友們都已經摩拳擦掌躍躍欲試之前曾經去台中時因為假日實在太難訂位了,跟無老鍋總是無緣現在桃園也開分店了,終於有機會一償夙願@@位在藝文特區,中正路與大興西路的交叉口四層樓的用餐空間,在桃園麻辣鍋店是少有的大規模木造裝潢的外牆,在週邊水泥叢林之中看起來格外顯眼承襲無老鍋一貫的天燈造型外牆裝飾縱然有四層樓廣大的用餐空間,假日的用餐時段仍然是一位難求....得一個禮拜前預定才有機會,看看這門廷若市的排隊人潮,少說要等個1個小時!無老鍋的座位都是半開放式的空間,充滿禪意的裝潢隔間在席間用餐仍保有一定的隱私感今天我們被安排在2樓靠窗邊的位子,兩個人坐這麼個大位子還蠻舒適的︿︿桌邊的小抽屜內有面紙及濕紙巾坐定之後服務生隨即送上菜單本跟介紹店內的環境計費方式:以人頭方式計費,選擇日本冰淇淋豆腐鍋每人鍋底費是159元選擇膠原蛋白美顏鍋跟長生辣香鍋每位139元如果是選擇鴛鴦鍋每桌則多加180元(鴨血跟豆腐都可以無限續加)初次造訪當然是選擇鴛鴦鍋底嚕啦~人參茶,入口微苦且回甘,
鼎王的"魔爪"終於伸向桃園地區~!

旗下"無老鍋"日前在桃園藝文特區隆重開幕

在桃園麻辣鍋界無疑是投下一顆震撼彈!

未演先轟動,還沒開幕朋友們都已經摩拳擦掌躍躍欲試

之前曾經去台中時因為假日實在太難訂位了,跟無老鍋總是無緣

四層樓的用餐空間,在桃園麻辣鍋店是少有的大規模

木造裝潢的外牆,在週邊水泥叢林之中看起來格外顯眼
承襲無老鍋一貫的天燈造型外牆裝飾

無老鍋的座位都是半開放式的空間,充滿禪意的裝潢隔間

在席間用餐仍保有一定的隱私感
桌邊的小抽屜內有面紙及濕紙巾

選擇膠原蛋白美顏鍋跟長生辣香鍋每位139元

初次造訪當然是選擇鴛鴦鍋底嚕啦~
人參茶,入口微苦且回甘,蔘味也很濃厚
沈甸甸厚實的碗盤,且拿起來手感奇佳,筷子上也有書法的雕刻

精緻氣派的質感展露無疑~!醬料白飯區(白飯免費自取)

主打養身路線的無老鍋,醬料當然也是走養身路線

沒有沙茶醬,提供日式淡醬油,大蒜水,白醋,香油及蔥跟辣椒自行調配
不過無老鍋鍋底本身就很夠味了,不大需要沾醬

女王倒是蠻愛這沾醬的,微酸的口感用來轉換一下味覺感受也不錯
可爾必斯 !?不是啦,這是大骨高湯,可以自行添加
暖呼呼的鴛鴦鍋上桌了!
這時我才發現這鍋架也很特別,鑄鐵所製,看起來就是比一般白鐵的鍋架有質感很多鴛鴦鍋(左)長生辣香鍋(右)日本冰淇淋豆腐鍋

紅白相間的強烈對比色煞是好看,不時漂出微微的中藥材香氣
先盛一碗來試試湯頭如何!?長生辣香鍋,外觀沒有一般川式麻辣鍋看起來厚厚紅油

喝起來口味沒有看起來那麼辣,感覺還蠻清爽的

入喉後還有淡淡的甘甜味,很特別!

我們是點中辣,基本上喝起來沒有感覺什麼辣度
日本冰淇淋豆腐鍋,使用大骨加上中藥材以及老母雞熬煮8小時以上

乳白色的湯頭看起來很像日本的豚骨湯頭呢,不同的是,這人蔘味挺重的

聞起來有中藥味,喝起來卻是滿口濃郁香醇,沒有突兀的中藥味,很順口~
真材實料看的到,一根完整的人蔘就這樣躺在鍋內泡澡呢
既然叫日式冰淇淋鍋,冰淇淋登場嚕!(一人一顆)

聽說這是失傳百年的冰淇淋豆腐,也是無老鍋的招牌之一
因為還沒煮過冰淇淋豆腐極為軟嫩,所以還是交給專業的服務生來
等待鍋料的同時,先來吃吃豆腐跟鴨血吧~
無老鍋的鴨血也跟一般的不同,特意切成薄片,雖然這樣失去吸飽湯汁的爆漿快感

不過也因為切薄片的關係,口感更顯柔軟滑嫩~
麵包豆腐,光看外觀真的很像一片土司麵包哩

這個麵包豆腐真的很棒!似麵包的結構充分的吸飽湯汁,入口豆香湯底香兼具,超棒的!
油條,麻辣鍋的好朋友!

無老鍋的油條炸的很清爽,沒有油臭味
嚴選雪花牛
雪花般的油脂均勻分布在肉上,片的薄薄的厚度均一
只要川燙個6~7秒及可享受軟嫩的口感
紅麴蟹肉鮮滑

使用蟹腿肉加上紅麴味,色澤看起來粉紅粉紅的相當誘人
泥狀的手工滑建議弄大塊一點,要不然很容易就不見了...
感覺起來好像跟一般的手打丸類似,其實口感卻是大大的不同!

入口鬆滑軟棉,淡淡的酒香吃起來很舒服,不過沒看到什麼蟹肉就是了...

我還是喜歡有Q彈咬勁的手打丸......
嘿~差點忘記我的冰淇淋豆腐,經過白湯的熬煮已經鼓的胖胖的~
外表略帶點彈性,入口會爆漿內!!裡頭滿是鮮甜的白湯!

可惜一顆單點要30大洋...要不然我還真想多嚐幾顆那種奇妙口感~
無老鍋的招牌之一,無老肉!

一座噴著乾冰華麗冰山登場,噱頭十足!其實只有小小一盅而已.....上等的健康豬,使用獨家的秘方長時間的熬煮,把肥油都熬掉了
只留下肉中的膠質,放入白鍋中川燙的三秒,入口滿是酒香

皮的部分富有咬勁,吃起來軟中帶Q,肉質軟嫩,風味獨特!
底下的浸泡酒汁小碎肉建議就直接拿來吃掉,酒香更是濃郁!

冰涼中帶有香料酒香的口感,別有一番風味~
綜合蔬菜盤,10種不同的新鮮瓜果蔬菜類,均衡一下營養

旁邊的地瓜跟山藥丸裡面是奶黃餡跟甜芋頭餡唷!
水蜜桃冰沙,可以續一壺

吃完重口味的麻辣鍋,喝下這杯依然可以帶著清新的口氣離開︿︿"
別客氣鍋底就給它用力的加下去就對了!

鍋底費159元得要加給它回本才是.... 順便欣賞一下服務生軟Q的身段XDD!

90度的鞠躬退場也是鼎王系列另類的招牌表演之一~!
在桃園地區價位算是中高程度,但除了食材的挑選,用料上的實在外

大至舒適典雅的用餐環境裝潢,小至器皿的選用上無不極近挑剔之能事

更重要的是服務做到賓至如歸客戶至上的客服精神

即便如此的價位,卻仍然還是吸引大批人潮前往用餐

鼎王系列的魅力可見一班~~~

同步刊載
2015-11-15 60 瀏覽
前幾年『無老鍋』在台北開了分店後就去嚐了鮮,分別跟好姊妹、家人和老同學們去了不少次,吃火鍋真的是個很好的聚餐方式,同行的友人或親友們對於『無老鍋』也都蠻喜愛的,因此偶爾想到時就會約幾個好友一起去解解饞。 『無老鍋』從台中發跡,近年來版圖慢慢擴大了,不但在台北開了兩家分店,去年在桃園也開了分店,聽說假日也是一位難求,而且用餐時間會比較嚴格限制90分鐘,所以還是平日造訪比較好,如果沒人候位就不會限制用餐時間,沒那麼多人用餐氣氛也會好很多呢~。 雖然『無老鍋』的裝潢都大同小異,但桃園的就是沒有台北市民店來得好,聽友人說台中的更好,所以其實不同分店的氛圍還是有差的,不過還好料理沒有差別。 點好餐後服務生先送上高湯。 店家提供的養生茶,人蔘味十足。 這天點了鴛鴦鍋,選了膠原蛋白美顏鍋與無老長生辣香鍋。鍋底可以無限量追加,那天聽說有人來這用餐只點鍋底、沒加點任何其它材料,鍋底吃到飽一個人大概是$200多塊,真的很猛呢~。 小麥梅花香豬肉。『無老鍋』的豬肉品質還蠻不錯的,而且有點厚度,吃起來軟中帶Q蠻好吃的。 小羔羊肉 去骨肥牛肉這天的肥牛肉真的有給它肥一點。 豆皮豆皮拿來煮

點好餐後服務生先送上高湯。

店家提供的養生茶,人蔘味十足。

小羔羊肉

去骨肥牛肉

這天的肥牛肉真的有給它肥一點。

豆皮

豆皮拿來煮辣香鍋很好吃。

吃麻辣鍋怎能沒有油條,這裡的油條酥脆度很夠,而且沒有油耗味,蠻好吃的。

丸子盛合盤

蝦丸和牛肉丸都不錯,花枝丸最不討喜。

綜合青菜盤

青菜盤的品質都不錯。

店家招待的冰砂,酸酸甜甜的去辣解膩很好喝,而且還可以續一次,真貼心呢~~。

amy喜歡『無老鍋』的湯頭,不論是膠原鍋或辣香鍋都好吃,重點是湯頭的味道濃郁豐富,湯頭的香氣也能均勻附著在食材上,不用特別蘸醬就很好吃,而且這裡的豆腐個人也很喜歡,口感很好,吃再多都不會膩呢~,算是目前想吃麻辣鍋時會第一個想到的餐廳。

無老鍋(桃園店)

桃園市中正路909號

03-3575956

因為酒胖沒有尾牙,所以我們自己決定了,好好稿賞一下自己!去吃大家風評都很好的火鍋,那就是無老鍋啦!那天出門前其實有點小爭執!但後來就沒事了,也把那天要處理的事處理好,也去吃了期待很久的無老鍋了~本來是要訂晚上八點的,後來又改九點!九點進去時,是沒有什麼人了!但是…九點過後,又開始是另一波人潮了!(我聽酒胖說他們是開到凌晨四點?!是真的嘛?~)算了,姑且不論開到幾點!我要開始介紹囉~go~這裡是他們的門口!他們的店內裝潢和外面很一致耶!都是走古色古香的風格,我很喜歡~雖然我不知道為什麼他們會叫無老鍋,但我知道他們的無老肉好好吃~酒胖那天拼了命的晚上還要上大夜,也要來吃的心情!就知道這家有多吸引他了!而且他還上網做功課,看有什麼好吃的,我實在很佩服他耶!好用心的消費者~(我還真敢說~哈~其實我都是把東西丟給酒胖,他就會乖乖的去查,我只要把自己帶到現場就好~)這就是他們的位子啦!他們的坐椅有一種像是草席的感覺!真的蠻有設計感的!他們連茶壺和茶杯都很有古代的味道耶!真的好一致喲!而且我要說一下,我真的很喜歡他們的服務!他們的服務好到,讓我想要給他們30%的服務費都不是問題!因為~他們幫大家做完
因為酒胖沒有尾牙,所以我們自己決定了,好好稿賞一下自己!

去吃大家風評都很好的火鍋,那就是無老鍋啦!

那天出門前其實有點小爭執!

本來是要訂晚上八點的,後來又改九點!

九點進去時,是沒有什麼人了!

但是…九點過後,又開始是另一波人潮了!

(我聽酒胖說他們是開到凌晨四點?!是真的嘛?~)

算了,姑且不論開到幾點!

我要開始介紹囉~go~
這裡是他們的門口!

他們的店內裝潢和外面很一致耶!

都是走古色古香的風格,我很喜歡~

酒胖那天拼了命的晚上還要上大夜,也要來吃的心情!

就知道這家有多吸引他了!

這就是他們的位子啦!

他們的坐椅有一種像是草席的感覺!

真的蠻有設計感的!
他們連茶壺和茶杯都很有古代的味道耶!

真的好一致喲!

而且我要說一下,我真的很喜歡他們的服務!

他們的服務好到,讓我想要給他們30%的服務費都不是問題!

因為~他們幫大家做完每一次的清桌也好,加湯底也好,收盤子也好,都是很有禮貌的90度鞠躬!

我吃那麼多家餐廳,就屬他們最有服務精神!

而看他們看起來很樂在其中的在工作!

所以也讓客人覺得格外的放鬆~

他們的茶,一端上來,先不要急著倒出來,等個2~3分鐘!

倒出來的茶才會是甘甜的喲!

他們的menu,也是走精簡路線的喲!
他們的湯底有膠原蛋白美顏鍋和無老長生辣香鍋!

不辣的就是有加日本冰淇淋豆腐!

所以我們是點鴛鴦鍋!

鴛鴦鍋就是每位159在加180元!

(例如有兩位,就是159+159+180)

貴不貴就看個人囉~因為我覺得還蠻值的啦!
他們裡面都是採單點式的方式喲!

看要吃什麼就點什麼!

我們那天點了,菜、肉兩種、餃類!差不多就這樣!
這個是高湯的部份,辣和不辣的都是用這四瓶加的喲!

(我是不知道用完可不可以在追加,因為我們那天沒有問~)
他們的茶我覺得跟一般的不太一樣耶!

喝完還會回甘,我好喜歡!
我們湯上來囉!

他們的辣鍋,湯好香喲!

讓我不吃辣的人都想吃兩口看看了!
而我的膠原蛋白鍋,用料超大方的,用了一整顆的人蔘耶!

(P.S 懷孕的孕婦 或者不喜歡人蔘的要記得跟服務人員說唷 會換成沒有人蔘的湯底和茶)

天啊~也太大方了啦!

我個人其實很害怕中藥的味道!

所以吃到有中藥的東西,我通常不喝湯的!

但這家的湯讓我一喝再喝!

而且他們的湯本身就有鹹了!

所以我們那天煮過的所有料,我們都沒有在加任何醬料,可以直接食用了!
這個就是要配膠原蛋白的日本冰淇淋豆腐

(我記得我一開始想要去吃無老鍋時,我在查資訊,我同學跟我一樣,誤認為…他們的湯底是加了冰淇淋!

害我們倒彈了好久!後來我在接觸之後,才發現我們都誤會他了,他只是一種名字,而且他是做成冰淇淋型狀的!)
冰淇淋豆腐鍋一上來,店員就會幫大家放在膠原蛋白鍋囉!

煮到白白胖胖時就可以吃了!

而且在煮的時候不能攪拌喲!

因為豆腐會很容易散掉!

嚴選雪花牛-美國,298元!
雪花牛,因為我們放了一會才下鍋,所以軟掉了,一夾起來,下半部就斷了,沒辦法拍到完整的雪花牛!
雪花牛,這片是放到麻辣那鍋的!

所以顏色看起來好可口喲!

我有吃喲~他們的麻辣鍋很香,但不會很辣!

(我不吃辣的都可以接受了,所以我大家應該也可以!但我們這鍋是小辣啦~)

真的好香好好吃!

而且牛肉好嫩!

蛋餃,88元,八顆!

這個我忘了拍到了!

但蛋餃吸飽湯汁,都好好吃~

丸子盛合盤,248元,8入!

他們的丸子也都好好吃!

而且Q彈有勁耶!我好喜歡喲!

尤其是放到辣的那鍋煮出來的,會更有另一種香味!
無老肉,368元!

他們的肉完全沒有多餘的油脂,而且他們好像也有用特製的醬汁熬煮,那個味道好不一樣!

他們的無老肉就是看到的這一壺裡全都是,裝的滿滿的喲!

無老肉本身已經過熬煮了,只要下鍋涮個兩到三秒,就可以馬上食用囉!

他們的肉片都蠻薄的,外皮都是充滿的膠質!

不能煮太久呀~不然可能會失去原有的好吃味道喲!

吃到快尾的時候,店家會端上水蜜桃冰沙!

超好喝的,而且還可以續一壺喲!

真的好好喝!好喜歡!

所以去也可以不用在點他們額外的飲料了,因為最後他們會附上他們好喝的冰沙喲!
綜合青菜盤,188元!

青菜都是當季的時蔬!

所以也很鮮甜好吃!
最後…湯沒有吃完,還可以打包喲!

來這裡的每一個人都一定會打包的啦!

所以大家也可以不客氣的打包吧!

他們還會在另外附上新的湯底喲!(豬血和豆皮)

記得回家要先把湯和湯底混在一起煮沸後放涼在冰起來!

(據說這個動作是可以殺菌的!因為當下吃我們都一定會忘了用公筷,所以回家煮沸,殺一下菌~)

以上是我的分享!喜歡的幫我推推
店 名: 桃園中正店

電 話: 03-357-5956

地 址: 桃園市中正路909號

營業時間: 週一 ~ 週日 AM11:00 ~ AM04:00

交通資訊: 公車:

117 151 152 在大興西路口下車

開車:

中山高接梅花2機場支線,下桃園市交流道,往桃園市方向(大興西路)直行開約5-10分鐘,看到中正路右轉即可抵達

火車:

下桃園火車店(中正路)直行即可到達,走路約30-40分