2020-06-08 29 瀏覽
我來過一次真的很好玩小朋友都玩到瘋掉原本是10年姐妹聚餐但來這好像小朋友才是主角餐點覺得還可以我第一次喝濃湯都是溫溫的但是這次喝是燙的我以為是溫的有沒有冒煙想說可能是溫溫的結果一喝我燙到舌頭👅
我來過一次

有沒有冒煙
想說可能是溫溫的
結果一喝我燙到舌頭👅
2020-06-06
一直都知道 在藝文區中茂新天地樓上有一間親子餐廳今年暑假時 跟著柔柔的姑姑去吃了一次然後......決定這應該也是最後一次了XD誒 我這樣寫還有人想看這篇文章嗎(自掘墳墓)簡單來說  《夢工廠親子餐廳》玩的部分還不錯空間大、遊樂區分成溜滑梯和廚具區但吃的部分 我真的覺得不ok同樣的價位 我會更推薦已經吃過好多次的《Café 4 FUN 咖啡趣》好吧 都寫成這樣 你不想繼續閱讀我也不會怪你的這篇主要是來記錄女鵝的可愛玩樂照片XD我真的非常喜歡中茂新天地以前還沒生小孩時 還能常常來樓上的True Futness健身運動生了柔柔後 常常帶她到一樓的Jason's Market採買今年陸陸續續又開了很多餐廳1樓有春水堂、10樓有王品新品牌-享鴨...等住在這附近真的是滿方便的~而《夢工廠親子餐廳》則是在4樓左側大門以繽紛的色彩妝點、外面還有幾台扭蛋機消費方式:✔12歲以上 每人低消$250✔10%服務費✔用餐時限2小時✘禁止攜帶外食/酒類/飲品80cm以上小朋友入場清潔費分成兩個方案方案1:收取清潔費 平日$100/假日$150方案2:消費打低消$250免收清潔費(兒童餐一份) 我們事先在go

一直都知道 在藝文區中茂新天地樓上有一間親子餐廳

今年暑假時 跟著柔柔的姑姑去吃了一次

然後......決定這應該也是最後一次了XD

誒 我這樣寫還有人想看這篇文章嗎(自掘墳墓)

簡單來說  《夢工廠親子餐廳》玩的部分還不錯

空間大、遊樂區分成溜滑梯和廚具區

但吃的部分 我真的覺得不ok

好吧 都寫成這樣 你不想繼續閱讀我也不會怪你的

這篇主要是來記錄女鵝的可愛玩樂照片XD

我真的非常喜歡中茂新天地

今年陸陸續續又開了很多餐廳

1樓有春水堂、10樓有王品新品牌-享鴨...等

住在這附近真的是滿方便的~

而《夢工廠親子餐廳》則是在4樓左側

大門以繽紛的色彩妝點、外面還有幾台扭蛋機

消費方式:

✔12歲以上 每人低消$250

✔10%服務費

✔用餐時限2小時

✘禁止攜帶外食/酒類/飲品

80cm以上小朋友入場清潔費

分成兩個方案

方案1:收取清潔費 平日$100/假日$150

方案2:消費打低消$250免收清潔費(兒童餐一份)

我們事先在gomaji買了團購券

分別買了大人餐點的優惠券

(只要240元,即可享有【夢工場親子主題餐廳】平日抵用300元消費金額)

和10元的兒童餐

結果在櫃檯入場時被告知 一次只能用一張優惠券!

最後決定用掉小孩的優惠券 因為兒童餐一份真的滿貴的(柔柔也吃不完 不划算)

大人的餐券我到現在還不想去吃 都快過期了說XD

我們是平日晚上去的

所以人不多

餐廳座位非常多 很寬敞

還有夾娃娃機

大門旁有販售恐龍手偶和各種玩具

這是餐廳後方的開放式吧台區

首先 快速介紹餐點的部份

餐點主要有燉飯、義大利麵、也有中式料理和早午餐

菜單在文末  非常多頁 請慢慢參考~

我點了一份麻辣安格斯骰子牛 搭半熟溫泉蛋(5oz)(辣)   $330

另外+89升級成套餐:含麵包、沙拉、湯品和飲料

都不能接受這麽柴又硬梆梆的骰子牛

還好因為麵是辣的 再加上要邊餵很想離席去玩的柔柔

隨便速速解決這餐 就不用慢慢品嚐了

帶小孩吃飯通常都變成吃速食

很難好好品嚐料理 有吃飽就好...

下面這份 是柔柔的姑姑點的

應該是蒜香櫻桃煙燻鴨胸 搭 烤烏魚子碎  $330

(看起來比我的好吃誒...)

而這份 就是團購券$10元的兒童炒飯 另外還有一杯可爾必思

恩 餐點速速介紹完 XD (我真敷衍)

以下就來介紹他們家的遊樂區了

遊戲區分成兩部分

一個是廚具與一些木製玩具、小型溜滑梯區域

空間算滿大的 可以容納很多小朋友

總結:

《夢工廠親子餐廳》是個小孩很好放電的親子餐廳

但是餐點的部份不是很合我胃口

當天冷氣非常冷 我後來看到google有人評論冷氣不強

不知是他那天人太多 還是因為他的評論所以後來冷氣才開這麼強XD

以下是夢工廠親子餐廳的菜單

供爸媽們參考囉~

同步刊載
藝文特區這邊有一家親子餐廳,蠻多家長都會帶小孩來這邊玩的,我們今天也來體驗看看囉!我們把車停在藝文特區的地下停車場,走路來到中茂新天地的這匹馬前面…什麼也沒做就繞過他走進大樓了。搭電梯來到四樓,夢工場親子餐廳就在旁邊,繽紛的色彩讓人馬上感受到歡樂的氣氛,Yelena更是開心的想要立刻就進去。我們今天是坐在動物牆這邊,比較偏遠一點的感覺。在餐廳的另外一邊則是遊戲區,有一個小朋友會玩瘋的球池和溜滑梯,家長也可以進到裡面和小朋友一起互動,阿寶就在裡面玩的不亦樂乎,我發現其實玩得很高興的大多都是爸爸,原來這是為了小孩和爸爸而設計的呀,媽媽們就可以很放鬆的去聊天囉!另一邊也有小車車可以玩,不過小孩們還是喜歡球池多一點的感覺如果是更小的小孩,也有扮家家酒的區域,Yelena後來在這邊也交到一些新朋友,大家一起玩起扮家家酒來,更多遊戲區內容可以看我們的影片。那接下來就要來看看菜單,畢竟是親子餐廳,菜單還是很重要的。主要的餐點就是義大利麵、燉飯和排餐,也有下午茶、冰淇淋之類的,如果單純是來溜小孩聊天的姊妹們,也可以點個下午茶和飲料囉!升級套餐有沙拉、湯、麵包和飲料,我覺得光是飯就很飽了,其實多點個飲料

我們今天是坐在動物牆這邊,比較偏遠一點的感覺。

另一邊也有小車車可以玩,不過小孩們還是喜歡球池多一點的感覺

那接下來就要來看看菜單,畢竟是親子餐廳,菜單還是很重要的。

升級套餐有沙拉、湯、麵包和飲料,我覺得光是飯就很飽了,其實多點個飲料就好,不過加85元就有這些,感覺也是很划算啊!他們的湯很好喝,讓我忘記熱量這件事的喝光光了。

我的是熱內亞青醬堅果燉飯搭鹽烤雞腿佐紅酒醋膏,可以不要這麼繞舌嗎?其實也就是雞腿青醬燉飯呀!雖然取了一個長長的的看起來很法式的名字,似乎就高級很多,不過好不好吃才是重點。

於是我迫不及待的咬了一口,哇賽!就算上桌後經過我抗長的拍照時間,這雞腿皮還是吃得出他的脆度,雞腿肉本身不乾柴也不會太鬆散,是一隻烤得很成功的雞腿,如果一上桌就吃我想會更棒。

燉飯的部分是羅勒醬,味道比較清淡爽口,裡面的堅果主要還是松子,這買起來一斤也不少錢耶!店家算是給的夠誠意了,一份320元不覺得虧。

阿寶這肉食性動物最愛的還是牛排,於是點了一份安格斯牛10oz搭法國紅酒鹽。

先不要說牛排好不好吃,光是這擺盤…旁邊一圈花圈也太美了,光是拍照就很值得,而且排餐不用加價主動升級成套餐,10oz牛排的套餐也只要540元,對於有小孩又想浪漫吃好一點的夫妻來說,真的是一個還蠻划算的選擇。反正小孩吃飽就會自己去旁邊瘋了,夫妻倆可以慢慢吃談談心。

不過重點還是牛排的品質吧!阿寶點的是5分熟,吃得出安格斯牛獨有的牛肉香,也算是蠻軟嫩的不難咬,阿寶三兩下就把一盤牛排吃光光。是說你可以吃慢點嗎?吃東西優雅一點啊!這麼浪漫的擺盤被你像吃滷肉飯一樣吃掉你好意思嗎?

Yelena的則是剛剛說過的兒童餐,在翻菜單的時候她就優先指定要吃了,畢竟那個大象餐盤也太可愛了吧,讓麻麻我也想要自己點一份來吃。

本來我是覺得那個飯糰是單吃的,旁邊的茄汁醬是用來沾配菜,但是這小孩堅持要吃茄汁拌飯,於是飯糰就被整個放進去了。唉…她高興就好。

而那朵長的異常巨大的香菇其實是芝麻包,裡面的芝麻會爆餡喔!詳情請看影片。

這一份250元的兒童餐有附濃湯和飲料,還有剛剛提到的DIY活動,只要在時間點來就可以參加,來之前先上粉專看好DIY時間會比較好喔!

套餐飲料的部分則是可以加價升級成後面飲料單上的,我們選了百香果玫瑰氣泡飲、玫瑰拿鐵和草莓奶昔,感覺就是滿滿少女心的飲料。

玫瑰拿鐵我覺得是拍起來很漂亮,上面灑滿可食用玫瑰花瓣,裡面則是有加玫瑰糖漿,喝起來香香的,咖啡味道也不會太苦澀,如果你是網美系又喜歡甜的拿鐵可以考慮這杯。

百香果玫瑰氣泡飲的百香果味道比較重,喝起來就是百香果汽水的感覺,上面漂浮的玫瑰讓整體看起來也很浪漫的感覺,嗯…辦婚禮可以考慮出這道飲料。

草莓奶昔的外觀看起來就是非常少女系啦!本來Yelena想要點玫瑰可可,但店員說他們的可可是偏苦的,小孩可能不喜歡,所以我們就改成草莓奶昔,真是貼心呢!

說到點心,我們還加點一份綜合水果雞蛋仔,有奶油、水果和一球冰淇淋,讓我有一種生日蛋糕的錯覺,真的太適合小孩了。Yelena去玩得滿身大汗之後,回來剛好吃甜點,就這樣有一個完美的結束吧!四點到的時候店家來通知我們要清場消毒,我覺得這點還蠻棒的,畢竟這麼多小孩衛生是最重要的。

我覺得夢工場親子主題餐廳的CP值算高,不會有一堆額外的收費,80公分以上小朋友只收清潔費,但其實點一份餐點給小孩還蠻划算的,還可以參加DIY活動。遊戲區很大,餐點好吃又可以溜小孩,不會因為親子餐廳餐點就隨便,擺盤和口味都一樣很用心,以後和姊妹們的約會當然就要選這邊了。
中午帶小孩來桃園中茂新天地四樓夢工場親子主題餐廳吃飯下著雨的天氣也不知該往哪跑,想想還是室內好,遮風避雨還能消耗小孩體力廣場上好多大型犀牛裝置藝術,顏色又金又銀的,好壯觀地下樓層備有汽車停車場平日收費跟公有停車場一樣一小時30元假日收費就比較高了,一小時50元立牌上這些都是有提供停車優惠的店家來到四樓一出電梯可以看到旁邊的育嬰室跟洗手間夢工場親子主題餐廳裏頭沒有這些設施,所以有需要的人要到這裡來使用喔育嬰室溜滑梯球池區彈跳床遊戲區比我想像中還要大,中午人不多空間很夠小孩玩得開心,大人也能放心用餐,這對我們來說已經足夠來投籃吧,小小神射手菜單上有說明低消不能合併計算每個人都要點到低消金額,有收一成服務費之前曾在媒體上看過夢工場親子主題餐廳的採訪報導搜尋了一下google評價跟星星數有讓我卻步實際來過之後覺得還有進步空間,但沒有很差燉飯跟義大利麵的單點價格都三百多,再加89元升級套餐的話一客就要400多了主廚私房菜都是套餐價,不需再另外加價升級兒童餐有蜂蜜咖哩雞飯、獵人茄汁雞飯以及寶寶粥當日消費明細蒜香櫻桃煙燻鴨胸義大利麵份量不錯,即使沒點套餐也能吃得飽鴨胸肉口感軟嫩,裡面的蔬菜蠻鮮甜的,
中午帶小孩來桃園中茂新天地四樓夢工場親子主題餐廳吃飯

廣場上好多大型犀牛裝置藝術,顏色又金又銀的,好壯觀
地下樓層備有汽車停車場

平日收費跟公有停車場一樣一小時30元

假日收費就比較高了,一小時50元

立牌上這些都是有提供停車優惠的店家
來到四樓一出電梯可以看到旁邊的育嬰室跟洗手間

育嬰室
溜滑梯球池區
彈跳床
遊戲區比我想像中還要大,中午人不多空間很夠

小孩玩得開心,大人也能放心用餐,這對我們來說已經足夠
來投籃吧,小小神射手
菜單上有說明低消不能合併計算

每個人都要點到低消金額,有收一成服務費

之前曾在媒體上看過夢工場親子主題餐廳的採訪報導

搜尋了一下google評價跟星星數有讓我卻步

實際來過之後覺得還有進步空間,但沒有很差
主廚私房菜都是套餐價,不需再另外加價升級
兒童餐有蜂蜜咖哩雞飯、獵人茄汁雞飯以及寶寶粥
當日消費明細
蒜香櫻桃煙燻鴨胸義大利麵份量不錯,即使沒點套餐也能吃得飽

鴨胸肉口感軟嫩,裡面的蔬菜蠻鮮甜的,義大利麵醬汁鹹度適中
熱內亞青醬煙燻鴨胸燉飯,孩子有喜歡,飯的口感軟硬度剛好,我們覺得還不錯

隔壁桌的媽媽也有點這道,但她只吃了一半不到,不曉得是不是不合她口味><
白松露野菇時蔬義大利麵,這道可以做全素

裡面有高麗菜、菇類、玉米筍、小番茄跟黑橄欖做搭配

菇類好像有炸過,吃起來蠻多汁的,調味適中
原味蜂蜜鬆餅用了軟糖跟棉花糖及巧克力餅乾點綴

視覺上看起來蠻豐盛的不單調,鬆餅趁熱吃味道還行

冷掉之後口感跟味道就不一樣了
同步刊載
身邊好友們,越來越多人都有小寶寶了,所以近期聚會都是跑去親子餐廳比較多!但說實在的,如果沒有帶小孩的人,可能會覺得有點無聊,因為…媽媽們都跑去顧小孩了!自己只能坐在位子上玩手機,聚會變的都不像聚會了啦其實!這家位於南崁中茂新天地的"夢工場親子主題餐廳"! 因為第一個到,又沒有小孩!所以趕快去拍親子餐廳的玩樂設施!有球池、小廚房、小汽車、溜滑梯…等!我個人覺得近期越來越多這樣的親子餐廳掘起了!但還是希望有分小小孩和中小孩的玩樂區塊!不然其實會有一些中小孩去欺負小小孩的事情發生! 這是之前去的時候,拍的MENU,大家可以參考一下呀!消費資訊店內每人最低消費$250 (12歲以上)小孩入場需收$100清潔費 (平日; 12歲以下) 假日&國定假日: $150 小孩達到大人低消(250)就不另收清潔費 :建議點一份兒童餐80公分以下小寶貝不收費用本店加收10%服務費這是他們店內的低消,我個人覺得有點小貴啦!而且小朋友還要在另外收費!套餐加267元!(兩份)會有麵包、沙拉、濃湯、飲料…等!這是我和酒胖的餐點各加了一套套餐的錢!覺得加套餐後,這個價位還可以接受!松露鮭魚義麵,3

自己只能坐在位子上玩手機,聚會變的都不像聚會了啦其實!

這家位於南崁中茂新天地的"夢工場親子主題餐廳"!
因為第一個到,又沒有小孩!

所以趕快去拍親子餐廳的玩樂設施!

有球池、小廚房、小汽車、溜滑梯…等!

我個人覺得近期越來越多這樣的親子餐廳掘起了!

但還是希望有分小小孩和中小孩的玩樂區塊!

不然其實會有一些中小孩去欺負小小孩的事情發生!
這是之前去的時候,拍的MENU,大家可以參考一下呀!

消費資訊
店內每人最低消費$250 (12歲以上)

小孩入場需收$100清潔費 (平日; 12歲以下)

假日&國定假日: $150

80公分以下小寶貝不收費用

本店加收10%服務費

這是他們店內的低消,我個人覺得有點小貴啦!

而且小朋友還要在另外收費!
套餐加267元!(兩份)

會有麵包、沙拉、濃湯、飲料…等!

這是我和酒胖的餐點各加了一套套餐的錢!

覺得加套餐後,這個價位還可以接受!
松露鮭魚義麵,360元!

這個因為有加了松露,會有一點特殊的味道!

但他們的餐點,我個人覺得都有點偏油欸!

不知道是不是只有我這樣覺得!

加上我個人不是太喜歡松露的味道啦!

所以這個餐點,如果我下次還有去的話,不會再點~
墨魚燉飯,320元!

我個人覺得這道有點偏一點點油啦!

而且吃完嘴會黑黑,有點好笑,哈哈~

實際上,還算是OK的一道餐點!

以上是我小小的分享!
同步刊載
「夢工場親子餐廳」是間Josie自己很喜歡的親子餐廳大坪數、餐點擺盤精緻、氣氛好,室內空間走工業風格小朋友在此能開心地玩耍; 大人也不用委屈過於五顏六色的用餐環境讓來此用餐的大小朋友皆能玩得盡興、吃得開心!地點就位於桃園 新茂新天地,地下室備有停車場,停車非常方便。來到四樓,即可見到以彩色玻璃做為裝點的牆面整體以深色木質色調x冷灰色泥土地面為主要色系呈現著些許童趣、沉穩,又頗具質感的用餐氛圍。櫃檯前,迎接著大小客人的閃亮亮夢工場logo看板,讓人隨即感受到愉悅的心情走進室內,挑高的設計,讓空間在視覺上更顯得寬敞空間很大,可容納的客數,稍微目測了一下大概80~100人應該沒有問題。雖然座位很多,但每個桌位的間距還算寬敞,不會有擁擠感。用餐空間內設置兒童遊戲室遊戲室分齡分區的設計,讓2歲以上的大孩子能盡情放電,2歲以下的寶寶也能安心地玩耍。屬於大孩子的遊戲空間,主要有溜滑梯、球池、平衡木、彈跳床、可騎乘玩具車…等等。看著小Abbie和朋友在裡頭爬上爬下,歡笑聲連連,玩得十分盡興!這裡提供還處於爬蟲類階段的寶寶們玩耍。主要有扮家家酒的廚房組、木製溜滑梯、壁掛式木製知覺統合教具…等等。除了小朋

「夢工場親子餐廳」是間Josie自己很喜歡的親子餐廳

大坪數、餐點擺盤精緻、氣氛好,室內空間走工業風格

讓來此用餐的大小朋友皆能玩得盡興、吃得開心!

來到四樓,

即可見到以彩色玻璃做為裝點的牆面

整體以深色木質色調x冷灰色泥土地面為主要色系

呈現著些許童趣、沉穩,又頗具質感的用餐氛圍。

走進室內,挑高的設計,讓空間在視覺上更顯得寬敞

雖然座位很多,但每個桌位的間距還算寬敞,不會有擁擠感。

用餐空間內設置兒童遊戲室

遊戲室分齡分區的設計,

這裡提供還處於爬蟲類階段的寶寶們玩耍。

除了小朋友的遊戲空間之外,

更棒的是,「夢工場」定期會有各式的小朋友DIY課程,

只要小朋友點份兒童餐即可免費參加! 也太划算了~~

現在五歲的小Abbie正值熱愛DIY的年紀,

只要有這類的課程都能完全沉浸於其中

▲ 吸管DIY

一人一份材料包,跟著老師一步一步組合起來

簡單的材料,無限的巧思,讓小朋友們動動手也動動腦

在台北市很多如此的DIY活動都貴鬆鬆,在這裡竟然只要"提前預約兒童餐"就可以免費玩!

看了一下餐廳粉絲團,DIY活動非常多樣化,有種植小盆栽、氣球....等等。

一天有二個DIY時段,分別是中午十二點半和晚上六點半。

鏘鏘~ 直升機做好了!

用力吹螺旋槳,是會轉動的喲!!!

小Abbie和朋友完成了自己的作品,開心地一直吹著轉~

如此的DIY活動,不僅訓練著小朋友們的手眼協調也讓他們非常有成就感!

餐點方面,餐廳除了有固定菜單,也推出節慶限定套餐

讓來此用餐的親子也能感受濃濃的節慶氛圍喲!

這天我們點了 耶誕節x新年 限定套餐

▲手工蔓越莓餐包 搭配 新加坡TWG茶飲

Josie用餐最愛搭配茶飲,不僅去油解膩,TWG熱茶更是溫潤順口。

TWG可是Josie喜愛的茶葉品牌之一呢!

▲ 綜合堅果檸檬香草油醋沙拉(全素)

「夢工場」提供的生菜沙拉都是由農場直送。

從產地採收、自動化清洗、包裝、O3殺菌、低溫配送…等高科技製程,

農場所出產的蔬菜全都符合國家食品安全檢驗法規。

不管愛不愛吃菜,都一定要把滿滿的營養吃下肚哦!!

▲櫻桃煙燻鴨胸沙拉搭野莓優格

▲ 耶誕氣泡飲

HO HO HO~

朋友點的這杯氣泡飲一端上桌彷彿耶誕老人乘著雪翹從眼前呼嘯而過

是的,紅x綠的配色讓人沉浸於即將來臨的溫馨耶誕歡愉之中

▲ 義式番茄時蔬清湯(全素)

湯品時蔬配料不少,就Josie個人而言,感覺口味上稍微少了些許層次,偏鹹了些…

▲ 北海道栗子南瓜濃湯搭鱈場蟹肉

▲ 白蘭地炙燒沙朗牛搭法國紅酒鹽 (24OZ) NTD.720

如此精緻的擺盤,讓Josie幾乎忘了自己置身親子餐廳

層層疊疊的牛肉片塔,份量十足! 絕對能夠滿足肉食族的胃!

雖然菜單上寫著「白蘭地」炙燒沙朗牛,但是嚐起來沒有特別感受到有強烈的酒氣

一旁附上的紅酒鹽倒是少見,七分熟的沙朗牛不管是沾上些許紅酒鹽亦或是特製醬汁,都十分美味!

▲ 地中海海鮮墨魚燉飯搭酥炸中卷 NTD.520

朋友點的主餐。

運用了天然的食材,擺出了如此色彩豐富、賞心悅目餐點

讓人看了口水直流、食指大動!

▲ 主廚精選甜點

天吶!!! 我真的是在親子餐廳裡嗎??!!

這道甜點的精緻度太令人驚喜了!

完全喚醒了深藏在Josie內心深處的少女心~

是盤既美味、顏值(?)又高的甜點!!

有看到蛋糕旁的二隻美麗小蝴蝶嗎??!!

那是用糯米製成,可以食用的。

雖然嚐起來沒有味道,但是它早就成功地俘擄了麻迷我的心~

和它來張自拍是一定要的 (笑)

▲ 兒童餐-奶油蟹肉起司貝殼麵 NTD.250

動物造型的木製餐盤非常討喜!

餐點內容也很豐富,除了主餐貝殼麵,還有濃湯、飲品、和一大盤糕點、時蔬。

對小朋友的食量來說,份量也很足夠!

▲ 兒童餐-蘋果咖哩飯 NTD.250

整體來說,

「夢工場親子餐廳」不論是餐點擺盤、口味、用餐氛圍、遊樂設施、DIY課程內容,

在親子餐廳界,算是有一定水準之上!

這天,和朋友一起用餐,大人小孩都玩得很開心~

因為活動豐富,如果想玩得久一點,建議平日來用餐基本上不太會有時間限制哦! (偷偷說)

有機會Josie肯定會帶小Abbie再次光臨der~

創作者介紹
Josie

Josie 旅行。生活。親子
同步刊載
在游小熊家,與姐妹們每隔一段時間就會相揪出來聚聚有時是全家大小一起到戶外踏踏青,讓孩子們去跑一跑、跳一跳有時是找間餐廳全家一起坐下來吃個飯、聊聊天偶爾也會配合著季節與天氣,在炎炎的夏日裡,找一間親子餐廳不僅有地方可讓孩子們盡情玩樂,也不用害怕會被太陽曬大人們也可以坐下來舒服的吹著冷氣,邊吃飯邊聊天有這樣的地方存在,對於怕熱和怕太陽的我們來說,真是一大福音呀於是,早在五月時就已訂好六月初的位置全家人一起來到桃園市同德五街-中茂新天地四樓的「夢工場親子餐廳」 趁著空檔,游小熊也趕緊拍了還沒有人入座時的座位區吧檯附近還有一個屬於比於獨立的空間除了較具歡樂氣氛外,天花板上也掛有一排排的旗幟所以這裡應是可以預約用來辦PARTY和活動的地方我們的座位,就在吧檯的前方半圓弧造型的吧檯消費方式(請參閱上圖) 販售的餐點種類還不少呢,有:沙拉、燉飯、義大利麵、主廚私房菜(排餐)、炸物拼盤、兒童餐、風味小點點上述主餐的部份都有含麵包/沙拉/主廚濃湯/甜點/飲料(咖啡/紅茶/柳橙汁)單點飲料折$40或是單點燉飯和義大利麵可折$80另外也有下午茶、輕食和甜點,以及咖啡、茶品、汽水及現打果

在游小熊家,與姐妹們每隔一段時間就會相揪出來聚聚

有時是全家大小一起到戶外踏踏青,讓孩子們去跑一跑、跳一跳

有時是找間餐廳全家一起坐下來吃個飯、聊聊天

偶爾也會配合著季節與天氣,在炎炎的夏日裡,找一間親子餐廳

不僅有地方可讓孩子們盡情玩樂,也不用害怕會被太陽曬

大人們也可以坐下來舒服的吹著冷氣,邊吃飯邊聊天

於是,早在五月時就已訂好六月初的位置

趁著空檔,游小熊也趕緊拍了還沒有人入座時的座位區

吧檯附近還有一個屬於比於獨立的空間

除了較具歡樂氣氛外,天花板上也掛有一排排的旗幟

所以這裡應是可以預約用來辦PARTY和活動的地方

我們的座位,就在吧檯的前方

半圓弧造型的吧檯

消費方式(請參閱上圖)

販售的餐點種類還不少呢,有:

單點飲料折$40或是單點燉飯和義大利麵可折$80

另外也有下午茶、輕食和甜點,以及咖啡、茶品、汽水及現打果汁等飲品

我們一行共七大六小,所以也點了不少東西來吃

不過有的游小熊不見得都有吃到,所以僅就有拍到的來做介紹哦(口味就不一定會介紹)

「可頌麵包」

剛烤好酥酥軟軟的可頌好吃吔~

「沙拉」&「主廚濃湯」

「主廚濃湯」

使用像是鐵鑄鍋造型的紅色陶瓷迷你湯碗裝著的濃湯看起來很可愛也很有質感

不過,很可惜的是,這碗湯游小熊可是一口都沒能喝到呀XD

都讓陳小銘和、丫尊ㄟ及昕妹妹等三人給喝完,都沒人想到留給我喝,嗚嗚~

所以游小熊只能"聽"陳小銘"說"還蠻好喝的,哈~

「沙拉」

清新的水果醬汁沙拉,配上清爽的生菜,清涼又開胃

「總匯炸物拼盤$420」

美味原味薯條、洋葱圈、起司條、雞柳條、薯餅

因為沒有幫每個孩子都點一份兒童餐

且擔心孩子們會吃不飽,所以另外再點了個炸物拼盤來分食

炸物拼盤真的成了多人聚會時不可或缺的一道菜呀XD

而這總匯炸物中,每一樣都不錯吃,油有瀝乾且沒有油耗味

各自配上不同沾醬,都有不同的滋味

「小惡魔吃光光-兒童餐(法式蟹肉奶油海燉飯+香煎小魚排$250」

奶油燉飯/魚片/蟹管肉/薯條/玉子燒/水果/鬆餅/飲料

兩款雖是同樣的燉飯,但是店家出餐時會以不同造型的餐盤送上來

有木製的兔子和大象造型的餐盤,都很可愛呢

「小惡魔吃光光-兒童餐(經典肉醬貓耳朵$250」

肉醬貓耳朵/玉子燒/水果/鬆餅/薯條/飲料

因為沒有貓耳朵所以換成義大利麵

量雖不多但種類樣式卻不少,小朋友能把它給吃完相信也可以吃很飽的

「嚴選厚切牛排$580-(紐西蘭牛肉)」

幫游老北點的厚切牛排,游老北是說不錯吃

但缺點是,盛裝牛排的容器是木盤,非一般具保溫效果的鐵盤

所以牛排送上來沒多久就冷掉了,加上牛排又是點七分熟的關係

肉塊上會紅紅的且有血水的感覺,吃起來就會有點兒味道

因此,游老北後來也只有趁熱吃了一些,其它就不吃了

「西班牙番紅花海鮮烤飯$420」

姐夫還是老姐點的烤飯,這道游小熊就真的完全沒吃了

所以就不知道好不好吃了,sorry!!

「海陸雙拼(酥炸多利魚排佐時蘿塔塔醬和香料烤雞腿)$460」

陳小銘和妹夫都是點這道海陸雙拼,有魚也有肉

雞腿肉還蠻嫰的,且還蠻大一隻的

魚排也不錯,醬料味道也OK,份量看似不多,但其實吃了也是會飽的

「就愛燻雞帕尼尼$260」

裡面只有游小熊點了算是輕食系列的帕尼尼

(沒辦法,游小熊真的是麵包鬼呀,真的很難抗拒這類食物呀XD)

這份帕尼尼裡有沙拉、有薯條還有一份為二的燻雞帕尼尼

以女生而言,這樣的份量其實算多的且可以吃很飽

帕尼尼的內餡蠻豐富的,除了燻雞肉之外,還有生菜、蕃茄和起士

唯一的缺點是口味太重了些,可能是因為酸黃瓜醬加太多

因此整體都讓酸黃瓜醬給搶走了風采有點可惜呀XD