每到春天迎來了櫻花紛飛,也迎來了草莓季,粉虹夢幻魔力讓人陷入少女心,讓誰能不內心雀躍尖叫呢!朋友真的很懂我傳來這間「Hidden Dream 嚐夢甜點」,一眼就相中這季出的草莓甜點,也好喜歡它們不硬性規定一定要點上一杯飲料才達到低消規則,點一樣店內商品即可,甜點美、價格也很美,平日來沒太多人不顯得吵雜,整個氛圍很悠閑,小小的包場了一午後享受了我們彼此的小空間。「Hidden Dearm嗜夢甜點」位在民光路上,離火車站有些距離,鄰近桃園觀光夜市,看外觀繽紛顏色就知道是間人氣網美店。一選定好座位,我就毫不猶豫直接往甜點櫃走去,每個甜點都閃閃發光太夢幻,我們幾個像小孩一樣巴在甜點櫃,過了許久還是無法下定決定選那個好,每個都好想點呀!嚐夢的環境淡粉色的柔和就像是一個擁有少女心的女孩,柔柔的甜美的,同時也給我很溫馨的氛圍,偏像日系風格。店內位置很多,空間寬敞,還有提供插座等充電,用餐限時兩小時。我很喜歡這面牆,有點文青又有點浪漫,氣球裝飾承載著夢想,好像要帶你起飛一同來品嚐嚐夢追夢的甜點。Hidden Dream 嚐夢甜點 低消是一塊蛋糕或一杯飲品,外帶飲品有優惠價。◆ 草莓芙蓮娜  $1503

◆ 草莓芙蓮娜  $150

360度大旋轉盡是草莓美麗身姿,草莓飄散誘人的甜香氣息,草莓真的太惹人憐愛了,超可愛又夢幻。

草莓配上香草上士達慕斯與海綿蛋糕很純粹,每挖一口都可以吃到草莓的酸甜滋味,整體表現亮眼,是草莓控必點。

◆ 栗子巧克力蛋糕 $120

遠遠一看似是合掌村造型又像是童話故事中的糖果屋,小山造型巧克力房屋擠滿了栗子泥、糖漬栗子、草莓。

栗子泥細緻滑順帶有淡淡酒香,巧克力蛋糕很鬆軟,糖漬栗子與草莓是重頭戲,畫龍點睛的搭配,配在一起有夠順口好吃的,而且不會太甜膩表現很優秀。

◆ 季節千層派 $160

酥鬆的千層塔皮內夾卡士達內餡,上面擠上奶油擠花與草莓、藍莓裝飾,看起來顏值也很在線,口感還不錯,內餡好滑順,奶油也很輕盈不厚重,但如果塔皮再酥脆些會更好。

◆ 青葡萄鮮奶油 $90

這款是又去蛋糕櫃上巡邏一番後看到(笑),焙茶蛋糕體配上鮮奶油與有點酸甜感的青葡萄,焙茶蛋糕體淡淡茶香,與滑順好入口的鮮奶油潤滑了整體,非常清爽,價格又很平實,是我超推薦來這必點的一款甜點。

【我說】嚐夢甜點每款蛋糕顏質高到爆表,根本是高材生,每天或每季也會推出新甜點,如果恰好碰到有「青葡萄鮮奶油」一定要必點,太讓我喜歡了。

同步刊載
◆ 嚐夢甜點 Hidden Dream 桃園下午茶推薦◇原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/204331771『嚐夢甜點 Hidden Dream』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『嚐夢甜點 Hidden Dream』為一間新開幕的法式甜點專賣店,在今年5月初成立,跟之前介紹過的『米羅帝克 Mirotic Patisserie』一樣都是專賣法式甜點,店裡主打法式手工甜點,也有咖啡、鮮奶茶、下午茶可以選擇,另外還可以客製婚禮喜餅、彌月與生日蛋糕,算是蠻多元化。大片落地窗迎來戶外自然的光線,可以感受到陽光的溫暖。舒適的用餐環境可以輕鬆的享受甜點或是午茶時光,來到這裡都能留下美好的回憶!店裡的裝潢佈置很有懷舊日式風格,搭配柔和燈光,營造出優雅又令人放鬆的氛圍!店家位於熱鬧的桃園觀光夜市附近,剛好隱身在一條小街道之中,經過如果沒有注意看很容易錯過,距離桃園火車站不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去『嚐夢甜點 Hidden Dream』,跟我們一起來探索這間法式甜點專賣店吧!▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』從店門口看感覺就很
◆ 嚐夢甜點 Hidden Dream 桃園下午茶推薦◇

▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』從店門口看感覺就很低調,招牌也很小不明顯,還好有放一隻小白熊立牌,不然這邊常常都會很容易走過頭,

店家剛好位於檳榔攤和光學公司之間,因為這邊街道比較小,騎車來會比較好找位置停,開車的話就需要找停車位了!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』小白熊為店家的招牌,蠻可愛。
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』店門口的板子有寫上推薦的類別。
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』造訪好多間小店都發現一定要有掛上反核旗幟,台灣只有一個,我也是支持反核啦!!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』除了賣甜點以外,也有客製婚禮喜餅、中秋節手工餅乾禮盒,喜歡都可以跟店家洽詢!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』也有手工餅乾、手工鳳梨酥、鳳梨核桃酥可以選購!

▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』牆上也掛上一些圖框來做裝飾。
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』由於不收服務費,因此自助區的杯子、水、餐具、面紙都可以自取,水瓶上面蓋子很可愛!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』都說是甜點專賣店,所以甜點櫃擺滿了琳瑯滿目的各式手工甜點,上面也有擺放可以讓顧客試吃的手工餅乾!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』甜點櫃上方也有擺放可愛的小玩意兒,撐傘的豆豆龍好可愛啊!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』店裡提供內用座位區,可以容納的人數只有10人,通常如果假日要來的話,

建議事先訂位會比較好,比較不用等候!雖然用餐空間沒有很大,不過很溫馨舒適!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』店裡手工點心介紹,及店家相關資訊!深受女孩兒喜愛的女王、藍色泡泡目前因為原料缺貨所以暫時沒有賣,真可惜這次來沒有品嘗到!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』Menu菜單只有咖啡、鮮奶茶、茶飲在裡面,價格$50~$100,算是頗平價der!甜點類需要到櫃檯點餐!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』各位人客倌,看到我們點的甜點擺滿整個桌子有沒有被嚇到呢?有一種數大就是美的fu!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』莓好 $100
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』莓好有著粉紅色的外表,相信女孩兒都會被吸引住,

是由白巧克力慕斯、莓果庫利、杏仁蛋糕、草莓巧克力所組成,吃起來口感濃滑細緻,好吃不甜膩!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』青葡萄塔 $120
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』以青葡萄為主體的法式甜點,看起來模樣相當吸睛,青葡萄吃起來香甜多汁,塔皮口感酥脆,蠻不錯吃!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』香草蘆筍燻雞鹹派 $120
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』鹹派的份量頗大,是由法國藍絲可奶油、洋蔥、蘆筍、燻雞肉、花椰菜、新鮮雞蛋、海鹽、起司絲所組成,

真材實料的迷人口感,我們都覺得像在吃披薩的fu,吃過很多間店家的鹹派,我們一致推薦他們家的鹹派,真的超好呷,這是每日限量款,晚到的人就會吃不到!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』檸檬爽爽 $90
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』這道甜點名取的好好玩,檸檬爽爽其實就是檸檬塔,

自製手工黃檸檬醬搭,搭配酥脆可口的塔皮,吃起來檸檬香氣超濃郁,酸酸甜甜好滋味!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』歐培拉 $130
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』歐培拉由巧克力甘納許、咖啡奶油霜、咖啡酒...等所組成,

切一小塊看起來像不像三層肉....哈XDD,吃起來咖啡香氣濃郁可口,整體還不錯。
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』京都 $130
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』京都是由日本森半抹茶、抹茶杏仁蛋糕、抹茶奶油、巧克力甘納許所組成,

很吸引人的地方就是上面放一顆馬卡龍,抹茶香氣濃郁,這道甜點身為抹茶控的人一定會很愛!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』卡蹦千層 $95

▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』千層派是由手工可麗餅皮、馬斯卡朋起司奶餡所組成,吃起來奶香、起司濃郁可口,綿密細緻相當好呷,沒有甜膩感!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』鄉村蘋果起司 $90
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』蘋果起司是由澳洲奶油乳酪、自製焦糖蘋果、酥波蘿、餅乾底製成,吃起來鹹甜適中,還不錯吃。
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』黑公爵 $120
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』由70%巧克力慕斯、起司布蕾、生巧克力蛋糕所製成,吃起來蛋糕綿密細緻,生巧克力有點微苦口感,整體口感甜度適中!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』乳酪塔 $100
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』乳酪塔份量頗大的,剛開始看到以為是蛋塔,太久沒吃蛋塔啦....是由澳洲熟成乳酪、雞蛋、

法國奶油、日本麵粉、牛奶、糖、蘭姆酒葡萄所製成,吃起來綿滑味香、葡萄的蘭姆酒香氣很濃郁,很好呷!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』酸溜檸檬蛋糕 $50
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』由新鮮檸檬糖霜、新鮮雞蛋、日本鑽石麵粉、糖、法國奶油製成,吃起來檸檬香氣芳香四溢,口感相當綿密。
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』生乳蛋糕捲 $60
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』生乳蛋糕捲是由新鮮雞蛋、日本鑽石麵粉、龍眼花蜜、日本生鮮奶油、牛奶所製成,

整塊蛋糕非常的柔軟有彈性,用刀子壓還會有ㄉㄨㄞ~~ㄉㄨㄞ的感覺,吃起來綿密細緻,真好呷!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』焦糖酥派 $120
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』焦糖酥派是由手桿千層派皮、焦糖慕斯來製成,派皮吃起來超酥脆,

還會喀~滋~喀~滋,內餡焦糖慕斯好像森永牛奶糖滋味,爽脆滋味的迷人口感,令人愛不釋口。
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』店家推薦-新鮮水果茶 $90

吃甜點就是要喝茶啊,不然要幹嘛?水果茶裡面有蘋果、芒果、百香果、

底下還有自行熬煮的鳳梨醬,喝起來酸酸der,很適合搭配甜點一起喝!
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』店家推薦-拿鐵 $80

熱拿鐵都有拉花,咖啡香醇美味,很有水準。
▲『嚐夢甜點 Hidden Dream』店家推薦-靜岡抹茶歐蕾 $100

抹茶歐蕾採用日本進口的靜岡抹茶粉來調製,本身沒有甜味,如果比較愛喝甜的朋友可以再跟店家要糖水添加,喝起來抹茶香氣濃郁順口,抹茶控一定會喜歡的好滋味!餐後心得感想

用餐空間雖然不大但很溫馨,明亮簡潔的空間,窗明几淨的氛圍不僅讓用餐更加愉快,也感到十分愜意,店裡的服務人員服務態度都很親切,

上餐的速度很迅速,由於店家對餐點食材十分講究,所有都是純手工製作,堅持使用新鮮食材,不使用便宜的預拌粉製作,商品不含防腐劑,

店裡的商品也都使用法國AOP頂級發酵奶油,就是要讓客人可以吃得安心又放心,因此所有餐點表現皆有一定的水準!

餐點種類除了主打手工甜點以外,也有咖啡、鮮奶茶、下午茶可以選擇,另外還可以客製婚禮喜餅、彌月與生日蛋糕,算是頗多元化。

這次餐點最喜番香草蘆筍燻雞鹹派、檸檬爽爽、莓好、京都、卡蹦千層、焦糖酥派

尤其特別推薦香草蘆筍燻雞鹹派,每天限量販售,如果比較晚到店裡常常很快就賣完了,所有手工甜點類都很有水準,我們吃完後都讚不絕口!

非常適合三五好友、姊妹聚會、情侶約會都是不錯的用餐新選擇,很值得一再回訪的法式甜點專賣店,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到桃園觀光夜市附近,不妨來『嚐夢甜點 Hidden Dream』品嚐一下吧!

消費資訊:

嚐夢甜點 Hidden Dream

電話:(03)336-0610

營業時間:週一~週日PM12:00~PM19:30

公休日:週二

地址:桃園市桃園區民光路129號(近桃園觀光夜市)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!

按讚後請將搶先看勾選,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!! 吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

2015-09-26
用餐優惠