今天要跟大家介紹最近非常火紅的UNCLES TAIWAN 엉클스 대만網路上的訂位專線也已經爆滿,這天我是來現場排隊的,會比較快喔!!接著就來瞧瞧店裡特色吧!! 最近有非常多餐廳都會呈現一種風格叫做"工業風"可以看到不管是牆壁還是身旁的裝飾物處處都充滿著三角錐,工業帽,指揮棒等等這方面倒是挺用心的~~ 每張桌子都會附上剪刀,夾子,湯匙及筷子除了可以體驗自己剪的樂趣之外,也能請服務人員服務唷~~ 另外,現在只要拍照上傳打卡就送飲料~~!!!尤其像女生最愛自拍了XD這裡的風格倒是很吸引我~~ 好啦直接進入主題!!我今天選擇的是 ~~花都開好了NT250+招牌起司火焰辣炒年糕NT390 (可選擇辣度,怕辣者可以選擇微辣哦)瞧瞧這大得不像話的魷魚,裹上一層金黃色的外衣直接可以想像它有多脆!! 上頭滿滿滿的起司更是讓我開心到不行><!!! 一連串的無敵牽絲照來啦!!!!據說可以拉至100公分耶,太誇張了!!!!(以下畫面太驚人) 想必這餐肯定肥死了~~不過美食當前哪還有時間顧身材了><趁著剛炸好酥脆的時候趕快剪一剪光是剪下去的觸感就讓人流口水了~~ 趕

接著就來瞧瞧店裡特色吧!!

最近有非常多餐廳都會呈現一種風格叫做"工業風"

這方面倒是挺用心的~~

每張桌子都會附上剪刀,夾子,湯匙及筷子

除了可以體驗自己剪的樂趣之外,也能請服務人員服務唷~~

另外,現在只要拍照上傳打卡就送飲料~~!!!

尤其像女生最愛自拍了XD

這裡的風格倒是很吸引我~~

好啦直接進入主題!!

我今天選擇的是 ~~

上頭滿滿滿的起司更是讓我開心到不行><!!!

一連串的無敵牽絲照來啦!!!!

據說可以拉至100公分耶,太誇張了!!!!

(以下畫面太驚人)

想必這餐肯定肥死了~~不過美食當前哪還有時間顧身材了><

趁著剛炸好酥脆的時候趕快剪一剪

光是剪下去的觸感就讓人流口水了~~

趕快來吃吃看

魷魚的外皮非常酥脆,略帶甜味

而裏頭的魷魚也很Q彈,裹上韓式醬汁吃起來真的很不錯

儘管放久放軟了味道依然很棒~~

而年糕也是我喜歡吃的口感,非常軟嫩

恩為我不敢吃辣所以選擇微辣(最低辣度)

這還是頭一次覺得有辣的東西吃起來這麼過癮,而且整個在口中是舒服的~~

招牌飛魚卵小飯糰NT80

一開始店員會先幫我們捏成兩顆飯球

剩下的可以拿來與剩下的醬汁拌在一起吃

各有各的風味

第一種較為清爽溫和,第二種吃起來風味十足

同步刊載