2015-12-09 81 瀏覽
去了趟巨蛋,看到這Uncle Tetsu's Cheese cake排了些人耶,是很好吃的意思嗎?好啦~那就順手來個拌手禮吧。既然是現做的,那口感應該是很不錯吧,開始掙扎要帶回家還是直接在美食街就當場吃掉呢?!成分說明,說真的是挺想要現吃的,哈~和帶回家吃的口感應該不太一樣吧。最後還是決定帶著他回家一起享用啦,怕太好吃一次吃掉一個怎麼辦XD!喔喔~是輕乳酪啊~嗯...比起這個我還是偏愛口味更加濃郁還有扎實度高的重乳酪耶,不過各有所好咩,吃起來是真的奶香挺濃的啦,不過少了重乳酪的酸感,所以吃起來是甜度高一些些,不過也算還好可以接受,口感的話捱不錯啦,真的是入口化的程度耶,只是沒一整個吃掉的話,我想我會很空虛XD(是人嗎?!)。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

外賣送餐