不知道大家知不知道,其實在台北有一個非常世外桃園的地方就是"植物園"植物園的腹地超大的,而今天就要分享在美美的植物園附的,超棒的咖啡廳"Très Bon Café 好伴咖啡"Très Bon Café 好伴咖啡真的很隱藏,是位在是博愛路224巷當中就在這一棟大樓喔!有沒有感覺很像是一店豪宅,但其實這是凱渥模特兒公司的大樓而Très Bon Café 好伴咖啡就是凱渥模特兒公司所開設的 可以看到Très Bon Café 好伴咖啡招牌非常有質感,和別家店家那斗大的招牌感覺真的很不同 一進去看到在店家外面有許多的戶外的位置,這位置看起來非常的舒服~~雖然現在是夏天,但店家非常的窩心,上面有設計噴霧式的出水讓這炎熱的夏天,坐在外面也可以有格外的清涼感 哇~~一進去這吧台也太美了吧,那大理石的紋路整個質感超好,有一種在高級的接待所的感覺在吧台區也放了許多超美式的高腳椅,所以一個人來,可以坐坐吧台和吧台內的帥哥美女聊聊天或是看看他們製作飲品及餐點也是一件很療育的事情喔^^ 這裡面的擺設無論是桌子還是椅子,整個質感真的超好雖然朋友一度覺得桌子太矮,但這就是名模所坐的椅子,因為這椅子可以才可以顯露出

雖然現在是夏天,但店家非常的窩心,上面有設計噴霧式的出水

讓這炎熱的夏天,坐在外面也可以有格外的清涼感

這裡面的擺設無論是桌子還是椅子,整個質感真的超好

雖然朋友一度覺得桌子太矮,但這就是名模所坐的椅子,因為這椅子可以才可以顯露出他們的姣好身體及修長的腳喔~

偷偷告訴大家,在位置最旁邊的鏡子是魔鏡喔!照了都覺得腿超細的,看了心情真好,哈哈哈!

這金色打造的小小的拱門像不像伸展台的拱門出口呢~

其實這是洗手間的入口,讓人從廁所出來有如同走星光大道一樣,讓人感覺好特別喔!

看完這麼多Très Bon Café 好伴咖啡這麼棒的環境,當然要分享一下Très Bon Café 好伴咖啡的菜單

這裡有咖啡類、手沖莊園咖啡、氣泡飲、酒精飲料、奧地利啤酒、優格、沙拉、帕里尼,這一些總類的餐點^^

而這一些餐點也都是為名模所設計的餐點

這是我們今天所點的早午餐,有沒有看起來超好吃的阿!

沙拉:香草舒肥雞胸肉沙拉-自製優格凱薩醬 NT.250

帕里尼:義式生火腿佐水果乳酪帕里尼 NT.260

飲品:氣定神閒 洛神蜜露 NT.180

咖啡:西西里咖啡 NT.150

✫ 香草舒肥雞胸肉沙拉-自製優格凱薩醬 NT.250

這沙拉看起來顏色超豐富的,什麼顏色都有,這樣子飲食感覺更加的健康

上面的香草舒肥雞胸肉,雖然是使用雞胸肉,但吃來超軟嫩的,而本身就有一點點淡淡的鹹味,所以單吃也可以喔^^

剛剛有說,這一些餐點也都是為凱渥模特兒所設計的餐點

所以他們把凱薩醬的基底從美乃滋換上了優格,讓整個沙拉不因沙拉醬熱量很上升喔!

不得不說,模特兒每一口吃進去的食物都會影響他們的身材,所以每一個小地方他們都非常的注重喔^^

雖然一度覺得,我不是名模阿!我吃這個會不會吃不飽,但沒想到其實這樣子一盤是非常有飽足感的,吃對食物真的很重要

✫ 義式生火腿佐水果乳酪帕里尼 NT.260

可以看到帕里尼旁邊也附上了非常多的沙拉,所以就算有吃土司這樣子的澱粉也不用太擔心^^

因為這一盤無論裡面還是旁邊菜量都是非常十足的~~

可以看到裡面夾了非常多的蔬菜、水果及起司,最重要還有一片義式生火腿

而可以感受到其實義式生火腿佐水果乳酪帕里尼,裡面的鹹度都來至起司和義式生火腿

那起司真的是非常的濃郁,但因為裡面的菜量及水果十足,所以吃非常的清爽完全不會覺得油膩的感覺喔!

✫氣定神閒 洛神蜜露 NT.180

一上桌就覺得這一杯超美的啦!可以看到上面放了很多新鮮的鳳梨片及藍莓

最特別的是,他們冰塊是用洛神花冰球,讓冰塊融化的過程,也讓氣定神閒 洛神蜜露味道完全不會變淡

基底為氣泡水,但這氣泡水不會太刺激舌頭,而那一片一片的薄荷葉也讓每一口喝入更加的消暑,很適合夏天飲用^^

✫ 西西里咖啡 NT.150

這一杯是Très Bon Café 好伴咖啡的招牌,也是茉莉小花覺得來這一家店必點的咖啡

雖然外面很多店家都有西西里咖啡,但這裡很特別的是他們甜味是加入黑糖,而裡面更加入檸檬、薄荷葉

這一些看起來好像沒有很搭的食材搭在一起產生了更美味的火花

整個喝起來有一些黑糖的糖,但又有一點檸檬酸酸,最後那咖啡的香味充滿在口中,真的非常的特別好喝^^

✫ 夏威夷豆蛋糕 NT.120

Très Bon Café 好伴咖啡的甜點都是這裡的員工和主廚一起研發出來的((有沒有覺得這裡的人都很有材,是未來的名模又會做點心

在蛋糕櫃看到這一片蛋糕時,讓我覺得夏威夷豆蛋糕外表和一般水果輕乳酪蛋糕很像

但第一口吃進去真的讓我眼睛為之一亮,真的超好吃的啦!

每一口都可以吃到夏威夷豆的香氣,而蛋糕吃起來甜味非常適中,吃起來很順

最特別是吃到最後一口也完全不會膩,真的超級好吃!超級好吃!超級好吃!((因為太好吃,所以說三次

這是每天限量的甜點,所以如果大家有看到夏威夷豆蛋糕記得不要錯過喔^^

✫ 提拉米蘇 NT.120

提拉米蘇是義大利經典蛋糕,提拉米蘇的義大利文的意思真的是"帶我走",也是茉莉小花很愛的甜點之一

可以看到這提拉米蘇層次很多,讓人就想吃他^^

裡面有加入淡淡的酒,所以吃軟綿的口感中,那上面的苦巧克力讓整個提拉米蘇更加的提味,吃起來也不會太甜

Très Bon Café 好伴 CAFÉ都不會讓人覺得死甜,我覺得真的很棒呢^^

在這大台北地區,有時想要脫離台北那忙碌的腳步又沒有太多時間到東部

可以到Très Bon Café 好伴咖啡喝好喝的咖啡及輕食,讓生活更加的愜意

話說,rès Bon Café 好伴 CAFÉ的服務生都是凱渥模特兒的練習生,所以來這裡也可以看到帥哥美女們喔^^

同步刊載