2017-07-09 154 瀏覽
剛好可以來個下班小約會~雖然地址在瑞光路589號上~但正確的位置卻是在585號某棟大樓的正後方!一旁還有付費停車場(所以開車來的朋友別擔心~) 門口還放著童趣的棒棒糖機~有興趣的朋友記得來玩一下嘿~啤酒有買一送一的優惠~雖然是平日的晚餐~但還是有不少內科人來此聚會用餐!挺熱鬧滴~正中間是二大長桌,可以坐在高腳椅上用餐~還可以邊看電視看著運動比賽!一群朋友邊看比賽邊加油一定又更熱血囉~天花板上掛著不少的鍋具作為裝飾~好特別!那些鍋子我還滿喜歡好想要喔~ 這紫色的小物是隔熱墊喔~是這樣用滴!招待:西班牙薯塊將馬鈴薯切成小塊後,浸泡過牛奶後入鍋油炸,再淋上西班牙特有的美乃滋這西班牙美乃滋後續也會在烘蛋中出現薯塊吃起來一點都不會油膩,鬆鬆軟軟的還富含水分,滿好吃的!目前有推出鍋飯大胃王的活動~自認食量不小的朋友快來參加喔~飲料(特調SPECIAL)PASSION 4 FUN (養樂多/柳橙/檸檬/百香果)-柳橙色FUNNY LYCHEE(荔枝/薄荷/龍井/葡萄柚)-檸檬色猛然一看名字好像調酒喔~擔心了一小下!還好這完全不含酒精成份~所以讓我們放心喝~不然等一下就無法騎車回家囉~PASSION
剛好可以來個下班小約會~

門口還放著童趣的棒棒糖機~有興趣的朋友記得來玩一下嘿~
啤酒有買一送一的優惠~

一群朋友邊看比賽邊加油一定又更熱血囉~
天花板上掛著不少的鍋具作為裝飾~好特別!
那些鍋子我還滿喜歡好想要喔~
這紫色的小物是隔熱墊喔~是這樣用滴!
招待:西班牙薯塊

這西班牙美乃滋後續也會在烘蛋中出現

薯塊吃起來一點都不會油膩,鬆鬆軟軟的還富含水分,滿好吃的!
目前有推出鍋飯大胃王的活動~自認食量不小的朋友快來參加喔~
飲料(特調SPECIAL)

所以讓我們放心喝~不然等一下就無法騎車回家囉~

PASSION 4 FUN喝起來酸度比較明顯,怕酸的朋友就要考量一下了!

FUNNY LYCHEE喝起來很爽口~相對比較起來我們比較愛FUNNY LYCHEE
蒜香白酒蛤蠣

蛤蠣肉好飽滿喔~每一顆都好大一顆!熟度煮得剛剛好~吃了還有略帶爆漿~

愛吃蛤蠣的老芭吃得好開心~

蒜香只有淡淡的!~連害怕蒜味的我也可以接受唷
羅勒沙朗牛排好飯

這一道可是我家老笆指定了~

迷錯!就是因為有牛排~

送上桌時,服務人員一在提醒,因為整個羅勒沙朗牛排好飯是連同食材與鍋具一起烹調了~所以鍋具十分的燙手~

一個不小心真的會燙傷喔~(用餐的客人千千萬萬要小心唉)若要移動,此時可愛的隔熱墊要拿出場囉~

上頭的牛肉可不是薄薄的牛肉片,可是厚實的牛排肉喔~而且可是有好幾大塊

牛排的熟度是略為出血的6.7分熟的熟度,如果不敢吃那麼生的朋友沒關係,

先不要吃,把牛排一樣的擺於鍋中,鍋中溫度還滿高的,一下子就會提高熟度囉~
牛排醬送上桌也是熱的耶~這牛排醬的滋味跟一般吃到的蘑菇或是黑胡椒醬不一樣

羅勒醬混合飯~滋味是順口的,我還擔心會有很重的香料味,還好還好!並沒有~還好不少的蘆筍段,很鮮嫩喔~

米飯只帶著一丁點的米心,很好吃喔~整鍋飯都被我們夫妻倆給完食了

馬鈴薯烘蛋佐西班牙美乃滋

一樣的老話,鍋具十分的燙手,跟招待的西班牙薯塊淋上相同的西班牙美奶滋

因為略帶一點微酸的美奶滋讓油烘的蛋更為爽口~

還吃的到一點脆脆口感的馬鈴薯塊~

好吃~
對於上菜速度掌控的剛剛好

菜色說明一樣的滿清楚~會再次提醒客戶該小心的地方!

無論是情侶聚餐或是同事聚餐~HOW FUN會讓你FUN~
用餐優惠
試吃活動