2016-07-14 193 瀏覽
服務小姐笑容甜美.應該就是傳說中的凱莉小姐吧..呵呵店門口可愛的告示牌寫著加LINE好友.就可獲得優惠券.而且還是立刻可以抵用唷^^這麼棒的好康當然二話不說的馬上來加一下囉~~店內環境弄得乾乾淨淨漂漂亮亮的蛋糕也排的整整齊齊.每一樣都看起來都很吸引人.服務小姐提醒我們回家後冷藏即可.三天內是最好的賞味期.passion和午夜藍塔雖然有用圓圈紙板隔著.也用了膠帶固定.但是兩樣甜點包裝再一起難免會碰撞.回家打開後passion的邊角有點掉漆了.硬度較高的午夜藍塔倒是安然無恙.passion能夠獨立包裝會更好^^吃巧克力蛋糕最怕吃到很甜很膩口的那種.而 Color C'ode的黑絲綢蛋糕卻不會給人甜膩的感覺.最中間的內餡部分口感很像金莎巧克力的味道.是款會讓人忍不住一口接著一口的巧克力蛋糕.passion熱情如火的外型.裏頭吃起來綿密像慕斯.午夜藍塔...一顆顆如藍寶石的藍莓鑲在塔的外圍.藍莓只有一丁點微酸.藍莓.鮮奶油.藍莓醬和塔皮豐富的口感.令我非常喜歡~~~
服務小姐笑容甜美.應該就是傳說中的凱莉小姐吧..呵呵

這麼棒的好康當然二話不說的馬上來加一下囉~~
店內環境弄得乾乾淨淨漂漂亮亮的
蛋糕也排的整整齊齊.每一樣都看起來都很吸引人.

服務小姐提醒我們回家後冷藏即可.三天內是最好的賞味期.

passion熱情如火的外型.裏頭吃起來綿密像慕斯.

藍莓.鮮奶油.藍莓醬和塔皮豐富的口感.令我非常喜歡~~~

用餐優惠
試食活動