2015-03-19 8 瀏覽
米兒喜歡長窗,對於有著長窗的建築都會特別感興趣,而這家在夜裡兀自發光的CIBO CIBO就是這麼一家店,在北寧路上,感覺特別顯眼,於是有了這麼個機會來這裡用餐。 菜單及消費方式和ALBERO很像,但主菜的價格略高,但是整體吃下來,會覺得CP值不夠,菜色有待加強,但服務基本上是不錯的。 這天點的是一個肉類和一個披薩類主菜,分量其實不少,最後披薩餃還打包,還包得很漂亮,可惜隔天早上烤來吃就沒有現吃那麼美味了~前菜的鴨胸還不錯吃,但分量有點少~挺香的披薩麵包很SOSO的沙拉~~跟絕大多數一般歐陸西餐的沙拉沒兩樣,ALBERO好多囉!很糟的湯..........一整個不知道是南瓜湯還是咖哩湯?!大蒜麵包倒還不錯吃~~披薩餃上桌,服務人員以迅雷不及掩耳的速度把它給壓扁了,所以來不及拍到圓鼓鼓的樣子~~上桌時好香喔~~開始幫你切~~切完後就覺得好像沒啥料~~不過熱熱地吃~~很好吃~~尤其是菇類和起司的搭配,吃起來很特別,起司十分可口~~但老實說吃多了會膩~~還不錯的燉牛膝~~分量也挺大,但是調味上總覺得少了些什麼,吃多了會覺得無聊沒有驚喜~~~很一般的咖啡~~無言的生巧克力甜點.........吃

前菜的鴨胸還不錯吃,但分量有點少~
挺香的披薩麵包
開始幫你切~~切完後就覺得好像沒啥料~~
很一般的咖啡~~
無言的生巧克力甜點.........吃起來和好市多買的超像的~~雖然店家說說是自製,但沒啥特殊性,吃到醬子的甜點覺得很.......$&#!@$^%!
老闆應該很有錢,到處都是酒~~聽說地下室的酒窖也有很多酒~~
這區的座位裝潢有點詭異,活像夜店包廂的~~
從外頭看很有FU~~

基本上是家還算中規中矩的餐廳,但是,若沒特殊原因應該不會想再訪,畢竟米兒對食物的要求是比較高的,同樣的類型,我覺得ALBERO好太多了,只可惜ALBERO沒有包廂,是小小的缺撼~~

CIBO CIBO

台灣台北市松山區北寧路38號