2021-05-16 88 瀏覽
20210428請客樓的午間套餐在我心裡的印象就是中規中矩因為有米其林的加持  也是很多客戶的喜好 請客樓感覺客人的年齡也比較大所以太創意的菜可能客人會不太喜歡 喜來登17樓的請客樓  先來看看上菜吧   每次看到這個盤子都覺得有點空虛因為盤子太大了  東西又一咪咪有一些喜來登的招牌菜  像中間的泡椒皮蛋等等   湯品很澎湃   有小干貝  鮑魚等等湯也很清澈  鮮美   這道也是走清淡路線的大片的河粉包著龍蝦球  很精緻的一道菜   這道菜之前也曾在請客樓吃過當時就很驚豔  這次還是一樣大推超Q彈又入口即化的牛尾 膠質滿滿  有點意猶未盡啊  有略煎的鰈魚  加一點酥酥的口感  但魚肉本身還是很嫩   也是走清淡路線的   白菜魯就是很台菜系列的還放米香  這一碗也是超級飽足的   甜點是熱的薏仁花生漿  花生很香 整體也不會太甜  很溫和順口 另外還有水果盤  就不特別介紹囉很完整又滿足的套餐怪不得會是許多廠商跟客戶的最愛 走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧  美食是努力工作的附產品  台北喜來登酒店 請客樓台北市中正區忠孝東路一段12號17樓 02 2321 18
20210428

大片的河粉包著龍蝦球  很精緻的一道菜

[紅麴麥芽燉牛尾]  這道菜之前也曾在請客樓吃過

當時就很驚豔  這次還是一樣大推

超Q彈又入口即化的牛尾 膠質滿滿  有點意猶未盡啊

[醋溜汁香酥鰈魚] 有略煎的鰈魚  加一點酥酥的口感  但魚肉本身還是很嫩   也是走清淡路線的

[金絲花椒白菜魯] 白菜魯就是很台菜系列的

還放米香  這一碗也是超級飽足的