20171019客戶在南港展覽館參展剛好也約了我在附近的餐廳用餐就在展覽館對面的餡老滿是一個滿不錯的選擇 好久沒來餡老滿了除了最有名的餃子之外我印像中 開頭的幾道開胃冷菜也都蠻不錯的 南港這家餡老滿算是旗艦店了生意也相當不錯 開胃菜來了我們今天訂的桌菜有四道開胃前菜其中我最喜歡這一道了小魚炸得酥酥脆脆甜甜的很好吃 醬鴨也是餡老滿的招牌 不過感覺骨頭比較多 肉比較少就沒有那麼喜歡了 這將牛肉給的很大方啊 一層一層的 醬香味也很濃 海蜇頭醃的酸硫酸溜的 一吃了整個就是開胃清爽 開始上主要的菜了第一道燒肋排感覺就是一整個大氣 這樣子燒熱排 油亮油亮的肉也燉得好嫩輕輕一撕就可以骨肉分離 平常就超喜歡蹄筋的餡老滿的蹄筋也是煮的很入味 軟爛重點是也很好嚼 絕對不會有很難咬的狀 餡老滿的大明蝦看起來 就超有誠意的 而且每隻蝦真的個頭都很大 蝦肉也很鮮嫩彈 因為我一向不喜歡羹類的東西 這一道就跳過了 最有名的餃子來了 第一道先上的是絲瓜蒸餃 清爽好吃 土雞湯好大一鍋 而且料超級多的 最招牌的老滿水餃個頭超級大 裡面的餡也很多 吃下去還會有微微噴汁的感覺 清蒸鱈魚真的超大的 魚肉很嫩很細 而且不容易吃
20171019

[鳳尾子魚] 開胃菜來了

我們今天訂的桌菜有四道開胃前菜

其中我最喜歡這一道了

小魚炸得酥酥脆脆甜甜的很好吃

[老滿醬鴨] 醬鴨也是餡老滿的招牌 不過感覺骨頭比較多 肉比較少就沒有那麼喜歡了

[醬牛肉] 這將牛肉給的很大方啊 一層一層的 醬香味也很濃

[老醋蜇頭] 海蜇頭醃的酸硫酸溜的 一吃了整個就是開胃清爽

[秘制燒大排] 開始上主要的菜了

輕輕一撕就可以骨肉分離

[蹄筋燒烏參] 平常就超喜歡蹄筋的

餡老滿的蹄筋也是煮的很入味 軟爛

重點是也很好嚼 絕對不會有很難咬的狀

[大蝦粉絲煲] 餡老滿的大明蝦看起來 就超有誠意的 而且每隻蝦真的個頭都很大 蝦肉也很鮮嫩彈

[蟹粉海鮮羹] 因為我一向不喜歡羹類的東西 這一道就跳過了

[絲瓜蒸餃 2兩] 最有名的餃子來了 第一道先上的是絲瓜蒸餃 清爽好吃

[山藥燉土雞湯] 土雞湯好大一鍋 而且料超級多的

[老滿水餃] 最招牌的老滿水餃個頭超級大 裡面的餡也很多 吃下去還會有微微噴汁的感覺

[清蒸龍鱈魚] 清蒸鱈魚真的超大的 魚肉很嫩很細 而且不容易吃到刺

清蒸的方式也很鮮甜 好吃推薦

[京味燒雙冬] 吃了這麼多大魚大肉 也該來的蔬菜了

最後還有甜點以及水果 因為趕著時間要去下一個工作行程 就沒有拍到了

雖然我們坐在包廂 但外面散客坐的位置 感覺也是古色古香 很有中國味啊

餡老滿南港旗艦店最有名 就是這個一進門的大王位吧

再度加深了他宮廷菜的印象