20170323有一段時間沒來woolloomooloo了在一次偶然聚會中 才發現原來這工業風早午餐店始祖woolloomooloo萬的朋友居然也是股東之一 也太巧了吧這次來比較大的信義店生意真的很好阿平日中午一樓幾乎都滿了最近好幾天都一直下雨今天終於天氣好了 這南瓜濃湯超~~級~~濃放涼了之後 嚐起來有種在吃baby food的錯覺超級固體到泥狀的感覺 雖然也是不錯拉 感覺很自然天然 這青醬看起來就好好吃 而且是用寬麵耶就算是素的 光這青醬就大勝了啦 麵體本身是很有嚼勁的那種份量不大 但真的會一口接一口 推 很精緻的飯後水果 woolloomooloo不是第一次來不然真的會被這咖啡的大小嚇到 因為真的蠻小一杯 而且很苦而且不是點espresso喔 而且 很少看到咖啡杯是用沒有耳朵的玻璃杯裝.... 聽說是woolloomooloo招牌來的香蕉塊加香蕉泥已混入在起司蛋糕裡表皮則烤的焦亮焦亮 起司很香很濃密但印象中 萬還是對woolloomooloo的原味起司蛋糕最讚賞阿!簡單的享受了一頓午餐對義大利麵大為讚賞 我真的選對餐啦!其它wooloomooloo相關食記 請參考20150109
20170323

今天終於天氣好了
[南瓜濃湯] 這南瓜濃湯超~~級~~濃

放涼了之後 嚐起來有種在吃baby food的錯覺

超級固體到泥狀的感覺 雖然也是不錯拉 感覺很自然天然
[手工青醬義大利野菇麵] 這青醬看起來就好好吃 而且是用寬麵耶

就算是素的 光這青醬就大勝了啦 麵體本身是很有嚼勁的那種

[香蕉起司蛋糕] 聽說是woolloomooloo招牌來的

香蕉塊加香蕉泥已混入在起司蛋糕裡

表皮則烤的焦亮焦亮 起司很香很濃密

簡單的享受了一頓午餐

對義大利麵大為讚賞 我真的選對餐啦!

其它wooloomooloo相關食記 請參考

20150109@台北Woolloomooloo三訪 蛋糕好吃但CP值低

20141119@台北woolloomooloo二訪 餐點精緻美味但適合小鳥胃

走過路過 如果對各位朋友有幫助 也來粉絲團按個讚吧

美食是努力工作的附產品