20170309萬豪酒店開幕之後 萬好像都是來這開會好像還沒有機會在萬豪用過餐這次客戶選在萬豪喝春酒 是包了宴會廳請飯店幫我們搭配菜的方式這次是吃西餐為主 因為第一次所以也超期待的上菜啦 開胃菜蠻有誠意的 有好吃的西班牙火腿阿水牛乳酪味道很清淡 萬的野菇濃湯 松露味非常的濃濃湯也很cream很滑順 好喝 友人的洋蔥湯 上面浸了一大塊麵包 洋蔥很甜但似乎有點太油了 表面油浮了一層阿.... 這是大家都有的鮭魚這鮭魚一定要大推一下的 粉橘色的超嫩超滑口滿滿的omega3阿~~~雙主餐 當然也要有紅酒和氣泡白酒搭配阿 友人點的肋眼牛排 下層是佐馬鈴薯泥 還搭上小粒小粒的培根粒ㄟ 據友人們轉述 這牛排似乎烤的太熟拉 肉好乾又好柴也吃不太出肉汁味 太可惜了 這是我的主餐啦 自從前陣子在西華飯店的Toscana吃過依比利豬 太好吃太想念了請參考 20170219@台北西華飯店Toscana 頂級乾式熟成牛排終於吃到你了所以就點了依比例豬了 雖然外皮酥酥焦焦的好香但咬下去還是覺得有點咬不太動 還是有太柴的問題阿... 軟綿綿的提拉米蘇 略有冰涼涼的慕絲口感 好吃還有插上巧克力薄片 完美的ending
20170309

萬豪酒店開幕之後 萬好像都是來這開會

好像還沒有機會在萬豪用過餐

這次是吃西餐為主 因為第一次所以也超期待的

上菜啦
[卡布列斯番茄沙拉佐水牛乳酪] 開胃菜蠻有誠意的 有好吃的西班牙火腿阿

水牛乳酪味道很清淡
[松露野菇濃湯] 萬的野菇濃湯 松露味非常的濃

濃湯也很cream很滑順 好喝
[法式經典洋蔥牛尾湯] 友人的洋蔥湯 上面浸了一大塊麵包 洋蔥很甜

但似乎有點太油了 表面油浮了一層阿....
[香煎挪威鮮鮭魚 酸豆橄欖蕃茄奶油醬汁] 這是大家都有的鮭魚

這鮭魚一定要大推一下的 粉橘色的超嫩超滑口

滿滿的omega3阿~~~
雙主餐 當然也要有紅酒和氣泡白酒搭配阿
[炭烤美國肋眼牛排] 友人點的肋眼牛排 下層是佐馬鈴薯泥 還搭上小粒小粒的培根粒

ㄟ 據友人們轉述 這牛排似乎烤的太熟拉 肉好乾又好柴

也吃不太出肉汁味 太可惜了
[炭烤西班牙依比利豬] 這是我的主餐啦 自從前陣子在西華飯店的Toscana吃過依比利豬 太好吃太想念了

所以就點了依比例豬了 雖然外皮酥酥焦焦的好香

但咬下去還是覺得有點咬不太動 還是有太柴的問題阿...
[經典提拉米蘇] 軟綿綿的提拉米蘇 略有冰涼涼的慕絲口感 好吃

還有插上巧克力薄片 完美的ending
[咖啡] 飯後咖啡就不多說啦

第一次來萬豪 覺得依比利豬和牛排都有點柴 有點點小失望

覺得牛排還是要去專業的牛排餐廳

也許明天還可以再給萬豪一點機會~

台北萬豪酒店

台北市中山區樂群二路199號