姐難得搶第一來採點,大家掌聲鼓勵阿!誰叫bb.q CHICKEN 哪裡不開就開在我家地盤上呢!台北慶城街旗艦店才剛開幕沒幾天中午時間竟然已經爆滿了,韓式炸雞威力不容小覷,感謝朋友趕在12點前先來搶位,讓我們順利吃到超紅的韓式炸雞!如果超過12點才到都要排隊登記喔!bb.q CHICKEN 是韓國連鎖炸雞店,也就是韓劇『鬼怪』中美麗老闆娘開的炸雞店啦XD,去年開始與全家便利商店合作,當時沒去跟風,今年終於在台灣開出第一間旗艦店了,實際用餐才知道餐點不只有韓式炸雞,還有更多韓式料理,如韓式鍋物、拌飯、炒年糕、韓式煎餅、烤雞、Pizza等,絕對會變成南京復興聚餐餐廳的首選。有沒有看到中午滿滿的人潮,大家都不用上班是嗎!!外面還有很多人在候位,裡面用餐環境算是普通,而且人太多了不好意思拍照,就沒多做介紹囉 bb.q CHICKEN 菜單每桌幾乎都會點的就是半半雞,一半原味,一半調味炸雞,價格是$479+60=539如果是想要整份都是調味炸雞,價格是$479+80=$559調味炸雞有秘製炸雞、辣味炸雞、蜂蜜蒜味炸雞、起司炸雞、韓式甘醬炸雞五種選擇我會建議最少揪四人一起來,可以吃到更多種口味的炸雞

bb.q CHICKEN 菜單

如果是想要整份都是調味炸雞,價格是$479+80=$559

我會建議最少揪四人一起來,可以吃到更多種口味的炸雞與料理,因為每種看起來都太好吃, 非常的選擇障礙!!

還有提醒大家,目前沒有開放外帶,店員說預計12月會推出外帶服務,請大家再自行確認喔~

HITE生啤酒 $130
搭上開幕優惠,生啤酒買一送一真的划算死了!!!!

韓式烤雞鮮蔬沙拉 $298
吃太多炸雞一定會膩的,點個沙拉來吃剛剛好。雖然已經一堆炸雞又是烤雞的XD,但他的烤雞很不錯,口味偏甜像是bbq醬的味道,這盆也是兩到三人分剛剛好。

半半炸雞$479+60=539
半半炸雞的份量就是一隻完整的全雞,分成兩種口味。我們選擇一半原味,一半秘製炸雞,一盤適合兩~三人吃。其實上桌的時候比想像中的份量還多,我們三人吃快要吃不完。但是當天我也看到有一個人去用餐,把這樣一份嗑完的人(男生女生都有!)我簡直要嚇壞了XD

看起來金黃酥脆讓人超崩潰的!

bb.q黃金炸雞
原味的炸雞,皮很脆也有厚度但不會太油膩,我覺得非常有水準。

雞腿肉鮮嫩多汁,但令我印象最深的是雞胸,他的雞胸超厚超大塊,看起來一點都提不起我的慾望,我不愛吃大塊又乾巴巴的雞胸。

結果他的雞胸肉出乎意料的非常軟嫩,即便厚實但中間竟然都還是飽水多汁,這真的是我吃過數一數二嫩的炸雞雞胸肉了!真的強阿!

秘製炸雞口味
一般人對於韓製炸雞的印象就是這種沾裹了紅色醬汁的炸雞(洋釀炸雞),秘製醬料比較偏甜,然後完全不辣,跟記憶中有一點不一樣,口味上依然是不錯,只是太甜會比較容易膩,如果有做一點點的微辣應該會更好。如果不愛那麼甜的醬汁,我覺得可以點他的辣味、蒜味、甘味等等口味,看google評價也都非常好。

泡菜可以無限續加

因為這次是三人用餐,我們只點了一碗沙拉加上一份半半炸雞、啤酒,三人都吃到非常撐,還有許多經典餐點都沒有吃到,如香柚鮮蝦批薩、雲朵呼呼都是網友大推的,等我下次去吃完再跟大家更新囉~

總體來說bb.q CHICKEN餐點我相當滿意,炸雞真的很有水準,我不是很能一口氣吃很多炸雞的人,但當天吃了四塊也不會覺得很膩,bb.q CHICKEN絕對是今年炸雞控必訪的餐廳!