2018-01-19 130 瀏覽
『鬍子餐酒』是amy還蠻喜歡的一家義大利料理餐廳,雖然上一次造訪已是3年前的事了,但對它的義大利麵一直留有美好印象,只是為什麼3年來沒有再訪自己原本也不明白,但這天再訪後終於找到原因了。『鬍子餐酒』的生意一直都非常好,平日中午都會是客滿,所以建議一定要事先訂位。 玉米濃湯味道還不錯。 南瓜南瓜口感挺鬆軟的,只是個人覺得味道偏淡了點。 義大利香腸炒扁麵這個麵很好吃,麵條口感也不錯,重點是味道調得極佳,唯一可惜是兩款香腸的其中一款有肉腥味,但瑕不掩瑜,已經算是非常好吃的義大利麵了,因為單炒的義大利麵要炒出這般迷人風味是相當少見的。 奶酪味道也不錯。以上是商業午餐$295的套餐內容,坦白說真的很便宜,重點是口味都很好。 蘑菇炒蝦這個也好吃,乾香味美。 這道燉飯的名字忘了,印象中當初是看名字上寫著蟹汁燉飯而點的,結果吃起來蟹肉的味道很淡,幾乎都是蕃茄醬的酸味,是不難吃,只是不符期望罷了。 服務生推薦的招牌甜點﹣提拉米蘇,第一次吃到提拉米蘇中間那一層是完全水狀的,就是用湯匙輕輕壓一下會有很多咖啡酒跑出來的那種,吃在嘴裡口感極差,感覺像是蛋糕泡在咖啡酒裡忘了拿起來而吸了過多的水份,總之就是一點都不

玉米濃湯
味道還不錯。

南瓜
南瓜口感挺鬆軟的,只是個人覺得味道偏淡了點。

義大利香腸炒扁麵

奶酪

蘑菇炒蝦
這個也好吃,乾香味美。

服務生推薦的招牌甜點﹣提拉米蘇,第一次吃到提拉米蘇中間那一層是完全水狀的,就是用湯匙輕輕壓一下會有很多咖啡酒跑出來的那種,吃在嘴裡口感極差,感覺像是蛋糕泡在咖啡酒裡忘了拿起來而吸了過多的水份,總之就是一點都不吸引人的提拉米蘇。

這天發現『鬍子餐酒』的餐點商業午餐CP值最高,口味也最好,難怪天天客滿。這天用餐時發現很少來的原因了,因為有些吵,講話都要大聲一點才聽得到,一餐飯結束後會覺得這樣講話好累,也被吵得有點煩,感覺上是個適合上班族中午用餐的地方,不適合聚會聊天。
同步刊載