2019-12-30 180 瀏覽
今年聖誕節大餐選了在這家非常小的壽司店開動,雖然已經選了最便宜的套餐,仍然不便宜😂每人要1800台幣,但我覺得物超所值。師傅說冬天是吃魚最好的時候,所以這次廚師發辦主要是吃魚。壽司加上刺身拼盤吃了超過十種魚,有些名字真的記不住,整體來說就是挺好吃,很新鮮,每種魚都會配上師傅選的配料,比如說梅子、柚子,大部分都很搭,只是有一兩道壽司配料份量過多,反而吃不出魚的味道。很欣賞師傅不只選日本的海產,在他的菜單中加入大量台灣本土的漁產,令這次經驗更有特色。我最不喜歡的反而是干貝燒,其實他干貝很大一隻,也很新鮮,我只是不喜歡他的煮法,干貝兩邊燒到一點熟,中間半生,夾上紫菜吃,我覺得生吃可能會比較鮮味。正當大家冷食吃到快要飽的時候,師傅宣布要進入熟食的環節:湯、茶碗蒸還有一整條烤魚。茶碗蒸配黑松露蒸,黑松露跟蛋本來就是最佳組合,這個茶碗蒸就真無意外的很好吃。烤魚調味剛好,也是高質素。師傅還說不夠飽的他可以再做魚生飯,旁邊有個男顧客就真的舉手說不夠吃,師傅給他做的魚生飯看上賣像不錯,還有自家加工的三文魚子,誠意十足,至於味道如果我就真的不知道了,我實在太飽吃不下。整體來說,他不負這個價格,我們也有一個
整體來說,他不負這個價格,我們也有一個非常愉快的用餐經驗,推薦!