今天跟大家分享「老協珍熬湯麵」, 我覺得這個很讚, 不管是小資女, 有家庭的人都很方便, 料理簡單, 動作快一點10分鐘內就可以快速上桌重點是料理又方便,讓我覺得可以取代宵夜的泡麵,老協珍熬湯麵非一般泡麵,麵體不經油炸。成分也很單純,完全沒有加什麼添加物, 可以放心的吃 雞湯(水 雞肉 豬肉 高麗菜 鹽), 烏龍麵(麵粉,水, 醋酸澱粉, 鹽),勁麵(麵粉, 水, 鹽) 這次體驗的內容有【雞湯6包】,【讚岐烏龍麵3包】,【中華超勁麵3包】瑪姬很愛吃烏龍麵 食用方式:以下為1人份煮法,老協珍特挑雙種麵體,可依個人喜好選擇不同麵體調理,或添加其他食材。 1.取一包雞湯置於室溫下約30分鐘~1小時解凍(麵體不須解凍)。2.雞湯拆袋倒入鍋中,置於瓦斯爐小火煮約5~7分鐘至沸騰備用。3.另備一鍋開水至沸騰,放入一片熟凍麵,煮至麵體散開後撈起,加入雞湯中食用。C.請務必分享熬湯麵料理過程。其實最快的方法就是麵先解凍, 然後直接放到雞湯一起微波!!! 這是懶人做法=口=來分享一下我的煮法, 通常我都會兩個鍋子同時動作也比較省時, 先把雞湯放到一個鍋子, 先開小火慢慢融化 小火融化後, 火就可以開

都很方便, 料理簡單, 動作快一點10分鐘內就可以快速上桌

成分也很單純,完全沒有加什麼添加物, 可以放心的吃

瑪姬很愛吃烏龍麵

食用方式:

C.請務必分享熬湯麵料理過程。

來分享一下我的煮法, 通常我都會兩個鍋子同時動作

也比較省時, 先把雞湯放到一個鍋子, 先開小火慢慢融化

小火融化後, 火就可以開大一點

因為如果一開始就開大火, 雞湯還沒融化時, 鍋子太燙的話, 會有焦焦的味道

這時候另外一鍋就裝水, 不用太多, 直接開大火煮沸

水的量可以煮麵就好了, 除非要煮別的料

先來試試勁麵

剛好手邊有丸子, 我就丟進去一起煮了, 很方便

麵散掉後其實就可以撈起來了, 雞湯滾了就熄火

直接Mix 在一起! 完成!!!

隨手又煎了一顆蛋, 看起來是不是很美味

勁麵原本還以為會不會爛爛的, 其實不會誒, 還是有Q彈的感覺

配雞湯一起吃根本絕配

隔天馬上就弄烏龍麵來吃

烏龍麵最重要的是什麼?! 就是口感!

烏龍麵本身製作是需要技術的,所以麵條的口感很重要,它決定了烏龍麵好吃與否

老協珍的烏龍麵相當有彈性, 咬的時候也不會爛爛的, 超推!
打算在買一些回來, 懶得煮晚餐時或是宵夜肚子餓就可以吃了 嘿嘿嘿~

外賣送餐
用餐優惠