餐廳設計上是工業風很有風格我們坐高台 是一個大鐵罐造既的你會見到周圍有點鐵鏈作裝飾 亦可以掛衫這裏有個小廂房 好像香港的酒吧/樓上cafe一樣如果一群好朋友去gathering 很不錯而且用餐上很滿意啊!Normal menu:-塔塔醬炸雞這個雞雖然是炸的 但不油膩 吃到尾攤涼了一下 但都不會有油溢味而且這個醬甜甜的 送酒一流 -奶油芝士玉米筍這個是原條小玉米🌽要自己撥開綠色的皮 好新鮮呀-七味燒烤牛腹肉牛腹肉好juicy-奶油牛腹肉蘋果卷串牛腹肉配蘋果沒有那麼油膩這個蘋果卷確實好好吃***入面是蘋果絲 燒熱了但還是很爽脆 不是軟笪笪那些店員還好貼心地提醒我們要先食-蔥鹽醬雞肉串還不錯Special menu:-芋香手羽香濃綿密芋泥鑲入雞翼正中我下懷我就是最愛芋泥的傢伙💜-玫瑰鹽燒無骨牛小排這個是把切好的牛扒咁上碟賣相都很classy 但有點乾有脂肪的位置比較好 沒有脂肪的就比較難咬-炙熱牛肉干貝很好吃!!!👍🏿*** 燒香了的肥牛好像壽司一樣包著大大粒帶子 配上蟹子和黑松露 好香口喔🥰Overall 串燒都是燒得剛剛好 肉質好嫩(除了那塊牛小排啦)最貼心的地方是在香港食串燒好大味
餐廳設計上是工業風很有風格

我們坐高台 是一個大鐵罐造既的
你會見到周圍有點鐵鏈作裝飾 亦可以掛衫
這裏有個小廂房 好像香港的酒吧/樓上cafe一樣
如果一群好朋友去gathering 很不錯
而且用餐上很滿意啊!

Normal menu:

賣相都很classy 但有點乾
有脂肪的位置比較好 沒有脂肪的就比較難咬

-炙熱牛肉干貝

很好吃!!!👍🏿***

最貼心的地方是在香港食串燒好大味 但在這間台店沒什麼油煙味🥳很讚!