好久好久以前,有位江蘇籍的朋友就強力推薦衡陽路上三味香的菜肉餛飩,經過n次,每次都剛好吃飽飽而錯過他!這日,天時地利人和,全都剛剛好~~^^肚子也挺餓,下了公車,走沒幾步路,三味香就到了!菜單一拿來,每樣都想點,又貪心待會想再吃第二攤,忍住忍住,就點了鮮肉包子,菜肉餛飩湯,和一份炸排骨!包子一上桌,先欣賞上面漂亮的折子,挺美的!咬一口,肉汁會噴出來呦!肉餡很鮮美不會太鹹或太淡,很適中.咬第二口發現,這味道好熟悉呦~>O<小時候,媽媽超愛來逛衡陽街,好像有帶過這拌手包子回家呢~~^^有吃過~有吃過~~味覺有喚醒童年回憶喔~~^^接著顏色炸得很漂亮的排骨上桌!雖然不是超厚的豬排,不過肥瘦適中,炸得剛剛好,調味也是很久沒吃道的老味道,好吃呦!整個有種回到消失的中華商場裡食堂的滋味呢~~~^^巨無霸餛飩登場,一碗裡面有6大顆,份量超足!每顆可以分個3~4口食用,一口吃原味很爽口,一口沾辣椒很夠味! 湯頭很清澈,但是味道很足,好好喝呦!! 又是秒殺吃光,盤底朝天!這快要50年的老店,真的好吃又超值!下次來,我要點双醬麵還有花素包和炸排骨~~>O<m三味香台北市衡陽

經過n次,每次都剛好吃飽飽而錯過他!

這日,天時地利人和,全都剛剛好~~^^

肚子也挺餓,下了公車,走沒幾步路,三味香就到了!
菜單一拿來,每樣都想點,又貪心待會想再吃第二攤,

忍住忍住,

就點了鮮肉包子,菜肉餛飩湯,和一份炸排骨!
包子一上桌,

先欣賞上面漂亮的折子,挺美的!
咬一口,肉汁會噴出來呦!

肉餡很鮮美不會太鹹或太淡,很適中.

咬第二口發現,這味道好熟悉呦~>O<

有吃過~有吃過~~味覺有喚醒童年回憶喔~~^^
接著顏色炸得很漂亮的排骨上桌!
雖然不是超厚的豬排,

整個有種回到消失的中華商場裡食堂的滋味呢~~~^^
巨無霸餛飩登場,

一碗裡面有6大顆,份量超足!

每顆可以分個3~4口食用,
一口吃原味很爽口,一口沾辣椒很夠味!

湯頭很清澈,但是味道很足,好好喝呦!!

又是秒殺吃光,盤底朝天!
這快要50年的老店,真的好吃又超值!
下次來,我要點双醬麵還有花素包和炸排骨~~>O<m
三味香
台北市衡陽路104號