2K
隔了三個月不小心訂到吧檯位就來二訪試試,未改先前所感受的風格,吃來較無負擔也不易膩口,若非得要和Birdy比較則各自有強弱項,總之台北前幾就是這寥寥數家,青菜蘿蔔吧~~😌開頭雞胸與雞頸皆一般表現,胸肉則偏熟🤔,雞生蠔算是中了好球帶,皮厚而香脆且少油少焦,法國橡木煙燻的脆皮雞翅同初訪好印象,鵪鶉蛋仍會是我下次期待的一串,美好的溏心與醬油漬,透過快速強火炙烤後殘留甜甜焦嗆味😋,以雞腿做的風乾火腿建議加點,與雞肝醬和無花果搭配是個很好的酒餚。(Ricotta Oden)(雞胸)(雞頸)(雞生蠔)(煙燻脆皮雞翅)(加點:風乾雞火腿/雞肝醬/無花果)😋鵪鶉蛋)😋中場火之呼吸籠子燒總覺得比上回更優?再來是整套燻香與油味最濃郁的雞後背皮~特別下酒,雞胗出了用馬告雞油塗抹的以及側緣兩串,嫩脆度過關,側緣彈性佳而無硬韌感,上次在B吃的就太難咬了。😏(水炊雞湯/椪醋)(雞湯玉子燒)(雞後背皮)(雞胗/馬告雞油)(雞胗側緣)綠竹筍)最強的雞屁股這次居然不在常規?還好可以加點,毫無疑問依舊第一,還點到了沒吃過的肉派三明治,也不錯~~肉派的絞肉口感與雞肉丸大致有點區別這樣,整體調味蠻均衡,吐司我則想要更薄酥,白

總之台北前幾就是這寥寥數家,青菜蘿蔔吧~~😌

開頭雞胸與雞頸皆一般表現,胸肉則偏熟🤔,

雞生蠔算是中了好球帶,皮厚而香脆且少油少焦,

美好的溏心與醬油漬,透過快速強火炙烤後殘留甜甜焦嗆味😋,

(Ricotta Oden)

(雞胸)

(雞頸)

(雞生蠔)

(煙燻脆皮雞翅)

(加點:風乾雞火腿/雞肝醬/無花果)😋

鵪鶉蛋)😋

中場火之呼吸籠子燒總覺得比上回更優?

再來是整套燻香與油味最濃郁的雞後背皮~特別下酒,

雞胗出了用馬告雞油塗抹的以及側緣兩串,嫩脆度過關,

側緣彈性佳而無硬韌感,上次在B吃的就太難咬了。😏

(水炊雞湯/椪醋)

(雞湯玉子燒)

(雞後背皮)

(雞胗/馬告雞油)

(雞胗側緣)

綠竹筍)

整體調味蠻均衡,吐司我則想要更薄酥,白肝有遇到就點,本場第二順位的美味度。

(加點:白肝)😋
(加點:肉派三明治)😋

(雞肉丸 & 加點:雞屁股😘)

(菇菇釜飯,這比上次的玉米飯味道豐富多了!)

(優格冰沙)