餐廳名稱:樂麵屋 永康店消費時間:2015年/5月地址:台北市大安區永康街10巷7號電話:02-2395-1787營業時間:11:30–21:30每人平均價位:180~260元可否刷卡:可推薦菜色:辣辣豚骨拉麵、焦蔥豚骨拉麵說到拉麵,立刻浮現到腦海中的是哪一家呢?我不是個拉麵通,但是對於拉麵偶爾也是有點熱情跟衝動,大概每兩個多月會想起來該吃一下拉麵這件事情XD樂麵屋曾經來拜訪過一次,還記得麵條跟湯頭都蠻有好評,所以這一次來到了永康街,決定先放下有名的老張牛肉麵,再來回味一下樂麵屋囉! 這一次坐吧台的位置,深度有點短,不過下方有抽屜可以放包包,還蠻貼心的~ 不用擔心喝拉麵湯喝到鹹死人沒人救你,樂麵屋會在客人一上座就立刻提供一壺涼茶,很貼心:) 湯頭濃厚、麵條粗細、軟硬度,調查顧客的喜好度再來製作客製化的拉麵,這是日本拉麵貼心的地方。寫好了直接交給服務生就可以了,樂麵屋不加收一成服務費,隨時可以感受到他們吆喝的熱情,服務態度也很好,是個有活力的拉麵店! 今天想加哪一種調味料?自己來試試吧!! 首先上桌的是肉肉大王最愛的焦蔥豚骨拉麵,就是這個焦蔥!讓我們放下心裡千百個餐廳生死選擇,直
餐廳名稱:樂麵屋 永康店

消費時間:2015年/5月

地址:台北市大安區永康街10巷7號

電話:02-2395-1787

營業時間:11:30–21:30

每人平均價位:180~260元

可否刷卡:可

推薦菜色:辣辣豚骨拉麵、焦蔥豚骨拉麵
說到拉麵,立刻浮現到腦海中的是哪一家呢?

我不是個拉麵通,但是對於拉麵偶爾也是有點熱情跟衝動,

大概每兩個多月會想起來該吃一下拉麵這件事情XD

樂麵屋曾經來拜訪過一次,還記得麵條跟湯頭都蠻有好評,

不用擔心喝拉麵湯喝到鹹死人沒人救你,

樂麵屋會在客人一上座就立刻提供一壺涼茶,很貼心:)

湯頭濃厚麵條粗細軟硬度,調查顧客的喜好度再來製作客製化的拉麵,

這是日本拉麵貼心的地方。

寫好了直接交給服務生就可以了,樂麵屋不加收一成服務費

今天想加哪一種調味料?自己來試試吧!!

首先上桌的是肉肉大王最愛的焦蔥豚骨拉麵,就是這個焦蔥!

讓我們放下心裡千百個餐廳生死選擇,直奔樂麵屋!

白色的豚骨湯頭,配上蔥花和蔥絲,拉麵拉麵!!

看到又餓了~溫泉蛋有點可惜,似乎都過熟了一些。

我的辣辣豚骨拉麵!名字也太可愛,叫作辣辣XD

服務生上菜的時候有說明不小心作成叉燒辣辣豚骨拉麵($260),

所以直接算我原來辣辣豚骨拉麵的價錢($220),多了2片肉XD

我就不客氣的享用了~

由於不吃蔥,所以有註明不要蔥花,服務生建議保留焦蔥,

因為焦蔥算是永康樂麵屋拉麵的一大特色,所以少加了的話就少一個口感,

我接受這個建議果然,香氣層次都有再往上提升,焦蔥真的不簡單。

選擇小辣,味道正中我的靶心,不會太鹹又帶著辣味的衝勁,

過癮之餘又可以享受一下湯本身的美味,入口即化的叉燒配上辣湯更好吃了>wwwww<

粗麵真是美麗~ 樂麵屋的一大特色是,可以續麵唷!

不過續麵只能續細麵~ 我跟肉肉大王都先點了粗麵,再看後續胃的容量可以嘗試細麵~

樂麵屋在每一家分店都會有不同的特色拉麵,喜愛拉麵的朋友可以去拜訪各家,

一起挖掘拉麵的奧妙吧!!:)

題外話/補充資料: 有吧台區
2015-05-09