HONEY PIG RESTAURANT沒想到我居然也能吃到 HONEY PIG 耶~~~ 目前算是熱潮漸漸退去,但生意還是非常而。請是請大家要先訂位悠。。。愛莉絲這次到台北認識了新朋友,他人很好的幫我們訂到了位子~所以不用等!!! 耶。這家韓式烤肉店是24小時營業的~ 而且是美國的名店!!!雖然源自美東~但我在紐約沒有吃到耶。。。菜單很簡單:分為~ 豬/牛/熱炒/蝦/生菜/湯/前菜/飯。當然人多的話也可以選擇拼盤組合。。。 價位在台北應該算是OK~ 看起來選擇很多,而且很可口耶!!! 之前在高雄吃到的都弱弱的。。。南北還是有差異的~~~ 小菜。我覺得六道小菜以上,才是正宗的韓式料理啦!!!!!!! 都不錯吃悠。這個鑄鐵鍋蓋烤盤~很大~ 很利害!!!!! 整個很有架勢!!!!! 聽說是 HONEY PIG 特製的。適合2~6人桌。泡菜跟豆芽會放在烤盤上烤!!! 份量跟高雄差太多了~~~ 因為我前一陣子才剛在高雄吃。所以差異多大,我心裡很清礎。騙不了人的。 厚片五花肉 NT$299元。烤鮮蝦 NT$499元。而且有專人桌邊服務~ 我們不用自己動手。。。小章魚牛肉 NT$399元。我覺得熱
HONEY PIG RESTAURANT

沒想到我居然也能吃到 HONEY PIG 耶~~~

目前算是熱潮漸漸退去,但生意還是非常而。

請是請大家要先訂位悠。。。

雖然源自美東~但我在紐約沒有吃到耶。。。
菜單很簡單:分為~ 豬/牛/熱炒/蝦/生菜/湯/前菜/飯。

當然人多的話也可以選擇拼盤組合。。。

價位在台北應該算是OK~
看起來選擇很多,而且很可口耶!!!

之前在高雄吃到的都弱弱的。。。南北還是有差異的~~~

都不錯吃悠。

聽說是 HONEY PIG 特製的。適合2~6人桌。
泡菜跟豆芽會放在烤盤上烤!!! 份量跟高雄差太多了~~~

厚片五花肉 NT$299元。

烤鮮蝦 NT$499元。

而且有專人桌邊服務~ 我們不用自己動手。。。
小章魚牛肉 NT$399元。

我覺得熱炒好好吃耶~~~~~
我有一個愛吃大蒜的好朋友~~~~~

但這盤也給的太大方了吧!!!

放在烤盤上烤過也好好吃悠。。。比較不辣!!!
乾杯~~~~~謝謝新朋友小哲哥的招待!!!!!!!!

HONEY PIG 好吃。。。

同步刊載