2014-11-20 259 瀏覽
台北福德涼麵 會突然跑去台北吃涼麵,完全是個意外吧?走路的時候也不知怎麼聊的,小老闆和小蘇就突然討論起台北這家涼麵,早聽說這家店非常有名,在台北市興安路上,他們上次要去吃,結果沒有營業,失望而返。因為福德涼麵比較大牌一點,好像都晚上八點才開始營業的吧?但賣到隔天中午,非常有個性。而我們也難得有這種時間還在外面吃東西,所以憑著一個衝動,就開往台北去了。福德店面最特別的是,它有兩層樓,而使用的麵條就直接從二樓製作。雖然手中,但我本身是覺得差不多啦?它的麻醬到挺特別,比較濃味道也比較重。聽說它有名的還有三色湯、貢丸湯花湯什麼的,但晚上吃了那麼多東西,其實我也沒肚子可以裝別的了。是可以吃吃看啦,人氣那麼旺,生意一直都很好,我想絕對有它的道理或方法的;只是那條路好像不太好找,也不好停車,想吃的朋友可能就要辛苦一點囉。
台北福德涼麵